Планшет Apple IPad Pro 13 Wi-Fi 256GB Silver MVX33 (2024) - Отзывы

Время работы
Плюсы
мошня
Минусы
нету
Отзыв
почему то зарядка хватает до 3 4 чсаь и до полного зарядку надо больше 5 чсов это у всех так или у меня что то не так?
Время работы
Плюсы
Плюсы по отношению к ipad pro 12,9 2го поколения 2018 года, -во всем ! Очень мощный, очень быстрый, идеальный экран, четкий, цвет, контрасность- идеальный дисплей, нооооо есть один большой минус
Минусы
По отношению к вышесказанному ipad, спустя 6 лет, просто ужасные динамики, ужасный звук. Очень сильно приглушен, очень негромкий. У iphone 10летней давности звук лучше, чем у этого ipad
Время работы
Плюсы
Хранилище вау
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Много памяти в самый раз мне для работы с фото и видео. Так как я работаю фотографом много приходится редактировать и фотошопить контент. Поэтому айпад для меня лучший инструмент для обработки потому что в нем реально самые современные фишки по работе с фото и видео. И намного быстрее получается чем в других сторонних программах... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Мощный, легкий и компактный, долго держит зарядку
Минусы
Отзыв
Крутой планшет с мощным процессором. Тянет все приложения, можно смотреть фильмы и работать. Батарея работает долго. Пользуюсь активно в течение дня и подзарядка не требуется. Еще он легкий и компактный. В общем, отличный планшет с высокой производительностью и отличным экраном. Рекомендую!
Время работы
Плюсы
экран по качесву вау просто
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Качество экрана очень нравится. Яркий с хорошей детализацией и чутким сенсором. Причем сенсор вообще без мертвых зон. На любом участке экрана моментально реагирует на прикосновение. Очень здорово воспроизводит любое видео. Фильмы смотрим в прекрасном качестве со всеми современными спецэффектами. И к тому же благодаря высокой... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качественная камера, планшет работает быстро
Минусы
Отзыв
Планшет купили в подарок дочери на день рождения. Он в восторге, очень понравился. Говорит, работает гораздо быстрее чем прошлый. И камера здесь отличная. Поэтому ставлю пять звезд, придраться не к чему.
Время работы
Плюсы
звучит прекрасно
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Понравился мне по звучанию. Динамики довольно мощные и не скажешь что это планшет поет как будто колонка акустическая. Так что музыку классно слушать. Получается объемное реалистичное звучание как на живом концерте
Время работы
Плюсы
Большой объем памяти, понятное управление
Минусы
Недочеты не найдены
Отзыв
Мы брали его для развлечений и обучения детей. Куча памяти, все летает, вся семья довольна
Время работы
Плюсы
Мощный процессор, не зависает, хорошая камера
Минусы
Отзыв
Новая усовершенствованная модель с мощным процессором. Запускаю сразу по 5-7 приложений для работы, никаких зависаний, открываются мгновенно. Экран отлично передает цвета, смотрю фильмы в высоком разрешении. И звук отличный. Ну и синхронизация с телефоном очень удобно.
Время работы
Плюсы
Долго работает
Минусы
Вроде без них
Отзыв
Не знаю как будет потом, но сейчас по крайне мере разряжается совсем не быстро. На одном заряде в приниципе день или два спокойно может проработать. Без проблем вытягивает все приложения, не нагружают даже ресурсоемкие. С собой на работу или просто где-то посидеть взять тоже можно, высокая автономность позволяет о подзарядке... Читать полностью
Время работы
Плюсы
быстрая загрузка и супер дизайн
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Быстро грузит любые программы и приложения для работы и развлечений. Пользуюсь третий день но успели уже оценить все его преимущества. Быстро грузит интернет. Не виснут страницы. Да и вообще по всем параметрам он очень шустрый гаджет оказался.
Время работы
Плюсы
Большой, мощный
Минусы
Не увидел
Отзыв
Нравится планшет. За два дня не успел полностью его изучить, но игры пошли с космической скоростью. Звук и графика на высоте. Для этого и покупал. Интерфейс простой, пользоваться прежде всего удобно. Ну и аккумулятор не садится быстро, пришлось принудительно разряжать, чтобы провести первую полную зарядку.
Время работы
Плюсы
Много пямяти, шустрый
Минусы
Не нашла
Отзыв
Сравнивать мне не с чем планшет, но я чувствую, что лучше apple найти что-то сложно. Взяла на 256 гигов, чтобы особо не зависеть от памяти, думаю, хватит надолго, хоть я и храню достаточно тяжелые файлы. Экран очень качественный, цветопередача и разрешение на высоте, фильмы смотреть на нем удобно. Заряжает быстро и заряд... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дисплей
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Планшет с очень-очень качественным дисплеем. Во-первых ни одного битого пикселя, вот прям от слова совсем. Во-вторых при просмотре под углом не уходит в черный, угол обзора в целом очень широкий. В третьих цветопредача очень естественная, выглядит максимально приближенно к реальности. Ну и конечно равномерная подсветка... Читать полностью

Планшет Apple IPad Pro 13 Wi-Fi 256GB Silver MVX33 (2024)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple IPad Pro 13 Wi-Fi 256GB Silver MVX33 (2024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.