Мощная производительность Скрыть
Цена Скрыть
Приобрел по хорошей скидке, получилось не так уж и дорого. Невероятная производительность, способен справиться с любыми задачами: от профессионального монтажа 4k-видео и 3d-моделирования до самых требовательных игр. Производительность сопоставима с топовыми ноутбуками. Скрыть
Мой любимый инструмент, производительность, возможность установки procreate Скрыть
Минусов нет Скрыть
Покупала для цифровой иллюстрации в procreate. Нарадоваться не могу. Работает четко, быстро, очень удобно. Перо распознал сразу, установка приложения не вызвала трудностей. Скрыть
Скорость и плавность работы Скрыть
Нет Скрыть
Скорость и плавность работы даже в требовательных приложениях типа лайтрума, редактирование 4k-видео происходит без лагов. Дисплей дает хорошее изображение с естественной цветопередачей. Скрыть
Задачи выполняет без нареканий Скрыть
Повседневные задачи выполняет без нареканий, хотя отсутствие существенных нововведений разочаровывает. По сути, это лишь небольшая эволюция предыдущей модели, думаю, цена завышена. Скрыть
Оригинальный, высокая скорость работы Скрыть
Нет, стоит своих денег Скрыть
Полностью соответствует описанию и ожиданиям Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad Pro 11" M5 256GB WiFi(2025) Gray (без RuStore) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Планшеты Apple.