Планшет Apple IPad Pro 11 Cell 256GB Space Black MVW93 (2024) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Заряда хватает надолго
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Долго держит зарядку в любых условиях. И даже если я активно пользуюсь то аккумулятора не меньше двух дней хватает. Это удобно когда ездишь в поездки. А так как я постоянно мотаюсь по командировка то для меня это самый оптимальный вариант
Время работы
Плюсы
Дисплей, габариты, сенсор
Минусы
Все топ
Отзыв
Планшет средних размеров, беру с собой в поездки. В поезде это моя палочка-выручалочка. Включил фильм, и время в пути летит незаметно. Поддерживает использование стилуса, для работы в приложениях по моделированию он просто незаменим. Сенсорная панель приятно удивляет, даже слишком чувствительная, к этому тоже нужно привыкнуть... Читать полностью
Время работы
Плюсы
производительность
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Понравился новый айпад по производительности в играх. Все тянет что бы я ни установил. И главное что прогресс всем идет намного шустрее чем даже на компе. Потому что сам по себе по скоростям это планшет реально очень быстрый
Время работы
Плюсы
Громкий, современный, шустрый
Минусы
Не заметили
Отзыв
Планшет имеет хорошие динамики. Смотреть фильмы мне нравится. Муж включал боевик, озвучка потрясная, не ожидали таких слуховых эффектов. Часто звоним по видео, слышно-видно тоже хорошо. Для работы в фотошопе и других редакторах вполне годится.
Время работы
Плюсы
качесво изображения
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Отличное изображение. Айпад все же тут реально рулит. Качество картинки очень высокое хорошая четкость и детализация в процессе воспроизведения.
Время работы
Плюсы
в графичесвих приложениях работает супер
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Купила для работы в графических приложениях. Работаю дизайнером и лучше айпада нет именно в реализации специализированного ПО. Во первых получается намного быстрее сделать любой проект. А во вторых качество изображения намного ярче и красочнее передает все нюансы оформления.
Время работы
Плюсы
Громкий, стильный, мощный
Минусы
Не заметил
Отзыв
Планшет удивил громкостью и качеством звучания. Не могу работать в тишине, поэтому когда включил музыку, ушам не поверил. Наушниками не пользуюсь, 4 встроенные динамика вполне хорошо справляются с задачами.
Время работы
Плюсы
Дизайн, камера, сим-карта
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Планшет в классическом для меня черном цвете. Тонкий, в руках практически не ощущается. Встроены хорошие камеры, снимки не огорчают. Рад, что есть разъем для сим-карты, сейчас это редкость. Пользуюсь с радостью, корпус протираю обычной салфеткой для электроники.
Время работы
Плюсы
батарею держит отлично
Минусы
Не выявили пока
Отзыв
понравилось что он достаточно долгоиграющий в работе. После покупки зарядил его до полной батареи и мне хватило на два дня без проблем. Только на второй день вечером подключил к зарядке. Да и то он заряжался через быструю менее часа. Это реально удобно что на это почти не тратится времени
Время работы
Плюсы
процессор очень мощный
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Очень мощный процессор в новом айпаде. В момент грузит программы игры и любые файлы соцсети и т.д. ощущение не загрузки а как будто последовательно открываешь страницы. Так что реально очень удобно на нем работать
Время работы

Планшет Apple IPad Pro 11 Cell 256GB Space Black MVW93 (2024)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple IPad Pro 11 Cell 256GB Space Black MVW93 (2024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.