Планшет Apple iPad Pro 10.5 256 Gb Wi-Fi Silver (MPF02RU/A) - Отзывы

Мощность   5
Экран   5
Время работы   5
Плюсы

Большая мощность, хорошо работает на последней версии IOS (11), отличная камера, качественный и громкий стереозвук, подходит для любительского цифрового дизайна.

Минусы

Пока не обнаружил

Лучший планшет на рынке на данный момент, если бы он был у меня в в студенческие годы, то я дела бы на нем буквально всё что только можно(писал/печатал и делал рисунки с пометками, делал бы сканы, создавал бы презентации). На данный момент использую его как средство для поглощения медиаконтента, монтирования небольших видеороликов, рисования в растровых фоторедакторах, ведения заметок, чтения и прослушивания цифровых и аудиокниг, ну и само собой для зависания в соцсетях. Одним словом - годнота!

Мощность   5
Экран   5
Время работы   5
Плюсы

Лучший планшет на рынке.

Минусы

Жалко нет клавиатуры в комплекте.

Лучший планшет, сильно упрощает работу и великолепно скрашивает время в дороге. Идеальный гаджет для потребления мультимедийного контента от комиксов до сериалов.

Мощность   1
Экран   1
Время работы   1

Минусы

так и не удалось приобрести данный планшет, заказывал в рассрочку через интернет магазин прошла неделя, а мне так никто и не позвонил. Скорее всего придется покупать у конкурентов

Валерий А. 21 октября, 2018

Здесь пишут отзывы о товаре, а не о работе интернет магазина...

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad Pro 10.5 256 Gb Wi-Fi Silver (MPF02RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.