Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Планшет Apple iPad mini Wi-Fi+Cell 64GB Pink MLX43RU/A) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Большой плюс - это размер, помещается даже в небольшую сумку, его можно носить с собой всегда и везде. Диагональ, подходящая для комфортной работы, звук и картинка воспроизводятся чётко.

Минусы

не нашел

Купили для детей. Всё просто и понятно, все шустро и адекватно работает. Установили массу игр, развивающих и не только. Дети в восторге и мы тоже. Apple мне всегда нравились, планшет брал впервые, и не разочаровался. Глаза не болят даже от продолжительной работы на нём, звук воспроизводит эффектно, даже фильмы можно посмотреть. Сам по себе не нагревается, работает очень тихо, в настройках очень удобный и понятный. Процессор мощный и батарея отличная, хватает на сутки работы. Уже неделю пользуемся, ни разу не заметили, чтобы он капризничал, отключался, или зависал. Рекомендую к приобретению, дороговат правда, но меня лично это не остановило.

Время работы   5
Плюсы

Не особо большой размер, качество работы нормальное.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Мне нравится, как работает мой планшет. У него неплохой аккумулятор, который к тому же быстро заряжается. Он может активно работать несколько часов подряд. Длина диагонали составляет около 21 м, и этого хватает, чтобы просматривать различные сайты, смотреть сериалы или фотографии. Для работы планшет тоже можно использовать. Нормально прослушиваются различные аудиофайлы, потому что предусмотрено сразу 2 динамика. Поверхность имеет дымчатый розовый цвет, и она смотрится довольно интересно. Естественно, что в корпусе предусмотрено место для сим-карты. Камера делает нормальные фотоснимки хорошего качества. Есть встроенный микрофон. Установлена специальная защита- работает датчик отпечатков пальцев.

Время работы   5
Плюсы

Новый дисплей на всю переднюю панель. Новый корпус, новый дисплей от края до края, узкая рамка и элегантные закруглённые края.

Минусы

Всё работает с невероятной скоростью — и простые повседневные инструменты, и приложения студийного уровня. Новые динамики работают в стереорежиме, если расположить iPad mini горизонтально. Отличный вариант, чтобы посмотреть сериал в дороге или послушать любимый плейлист на прогулке в парке. Благодаря поддержке сверхбыстрых беспроводных сетей вы сможете скачивать файлы, смотреть фильмы в интернете и общаться с друзьями, где бы вы ни находились.

Время работы   5
Плюсы

Современный, стильный, быстрый и высокотехнологичный айпад. Мне очень нравится, что он такой небольшой, но при этом мощный. Красивый цвет корпуса.

Минусы

Обнаружить минусов пока не удалось.

Привезли быстро, точно в назначенный срок, упаковка не поврежденная, дефектов нет ни на корпусе ни на экране.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad mini Wi-Fi+Cell 64GB Pink MLX43RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.