Планшет Apple iPad mini Wi-Fi 256GB Starlight (MK7V3) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Качество оригинального яблока на лицо: качественный и стильный корпус серебристого цвета, большой и чёткий экран, громкие динамики встроены, памяти для планшета вполне достаточно. Работает быстро, музыку загружает за секунды и не глючный вообще, и заряд хорошо держит, все что положено в комплекте.

Минусы

Планшет удобных размеров, я им пользуюсь вместо планшетом или электронной книги, диагональ 8.3 дюйма. Превосходное качество изображения, вся начинка спрятана в приятном тактильно и прочном корпусе. Оригинальное изделие, что подтверждается и документами, и маркировкой. Памяти достаточно, она может увеличиваться. И зарядку держит под нагрузками достойно. Доставили в целости и сохранности, с защитными пленками на месте, с огромным удовольствием пользуюсь им.

Время работы   5
Плюсы

Качество оригинального яблока на лицо: качественный и стильный корпус серебристого цвета, большой и чёткий экран, громкие динамики встроены, памяти уже предусмотрено 256 гигабайт. Работает быстро, музыку загружает за секунды и не глючный вообще, и заряд хорошо держит, все что положено в комплекте.

Минусы

Планшет отличается удобными размерами, поэтому им пользуюсь не только как планшетом, но и вместо электронной книги. У девайса реально качество изображения реально превосходное. Особо хочется сказать о приятном на ощупь и прочном корпусе с фирменной эмблемой. Оригинальная вещь, очень достойная для порадка близкому человеку. Памяти достаточно, можно ее конечно и увеличить, плюс отличная камера - как всегда у продукции Эпл, зарядку держит достойно.

Время работы   5
Плюсы

Самый топовый и не большой планшет, все устраивает. Брал из-за размера. Для работы очень удобный. Давно ждал именно такой iPad, и apple может удивлять.

Минусы

Конечно всё у этого девайса на высшем уровне, но этот iPad нужно выбирать осознанно, я так и сделал и очень доволен, плохо что долго пришлось ждать его, по наличию проблемы, а чехол пришлось заказывать отдельно. В общем если решили приобретать именно эту модель, то берите не пожалеете. Хотел купить с сим картой, но переплачивать не хочется, тем более к айфону подключается одним касанием в настройке сети, когда Вай Фая нет. Скорость и экран впечатляющие. Все нужные функции есть.

Время работы   5
Плюсы

Время автономной работы, компактность, производительность, iOS. Все тяжелые игры летают. При просмотре часа видео через wi-fi на яркости выше среднего ушло всего 9% заряда.

Минусы

Легкий, производительный, можно поместить в кармане спецодежды, для меня это важно, т. к. брал в качестве блокнота с возможностью сканирования и использования офисного ПО. Заказал ещё Apple Pencil для полной комплектации и удобства. Дизайн плюс материалы корпуса на высоком уровне. Поэтому выглядит и ощущается хорошо. Тем более — очень классно, что есть металлические задники. Размеры и толщина очень хороши — действительно компактное устройство.

Время работы   5
Плюсы

Как бы всё: вес, компактность, стиль и т.д.

Минусы

Покупкой довольна До этого был планшет от Apple. Прослужил мне 5 лет исправно, поэтому была уверена в качестве работы. Вот сейчас решила приобрести более новую, современную и шуструю версию. Выбор пал на mini, чтобы было легко брать с собой, так как часто стала работать вне дома. Несмотря на компактность, всё отлично видно. Даже видео-конференции в Zoom удобно проводить, весь функционал доступен. Ну и память порадовала - более чем достаточно для всех данных, файлов и рабочих программ!

Время работы   5
Плюсы

Надежный планшет

Минусы

Небольшой, но очень шустрый. Купила его для работы с Вайлдберис. Удобно на нем личный кабинет вести и выкладывать товары, заполнять карточки. Причем на нем и камера неплохая, очень ярко фотографирует. Если надо отснять товар, не обязательно нанимать фотографа – эпплская камера в моем распоряжении, и фотки очень классные. К интернету подключается автоматически через вай фай, работает шустро, загружает в момент, как страницы, так и файлы.

Время работы   5
Плюсы

Память большая, удобно возить с собой

Минусы

пока норм работает

Это не просто планшет, а планшет с большой памятью. Мне удобно брать его с собой во командировки. Все равно рабочие встречи только днем проходят, а уже вечером я хожу и фотографирую красивые здания. Ну и планшет занимает существенно меньше места чем ноутбук. Когда нужно просто на экране нужный файл или фото показываю. Аккумулятор держится около 9 часов. В поезде фильмы смотрю. Вай фай тоже норм работает.

Время работы   5
Плюсы

Маленький, лёгкий, с ним можно делать качественные фото.

Минусы

Совсем нет.

Невероятно красивый и удобный планшетик. С ним можно забыть о смартфоне, если честно, потому что функционал у него большой. Работать от одного заряда аккумулятора он может до целых 10 часов! А заряжается быстро. Весит не более 300 г, а по длине всего около 20 см, самое то для женской стандартной сумки. Меня всё устраивает. Камера основная классная, снимки превосходные, даже получше, чем на моём телефоне.

Время работы   5
Плюсы

Красивый корпус, отличная сборка и материалы, пользоваться одно удовольствие

Минусы

Обнаружено не было

Качество сборки у яблочной компании все-таки находится на какой-то недостижимой высоте. К планшету по этому аспекту вообще не придраться. Да, собственно говоря, и по другим моментам все тоже без вопросов. Пользоваться одно удовольствие. Смотрю фильмы, читаю книги, серфлю в интернете - все это делаю с максимальным удобством для меня и моих глаз. Покупка удалась.

Время работы   5
Плюсы

компактный, легкий тонкий, в руках лежит приятно

Минусы

вроде нет пока

мини версию взял специально в дальние поездки, чтобы не тащить огромный планшет с собой. а этот очень компактный, тонкий, и легкий. пользоваться им приятно, в руках лежит отлично, да даже в одной руке его могу держать. батарейки хватает надолго, причем у процессора энергоэффективность хорошая к тому же. для моих задач в общем хватает за глаза абсолютно.

Время работы   5
Плюсы

Компактный, шустрый, удобный, высокое разрешение дисплея.

Минусы

Пока не.

Отличный качественный планшет, имеет превосходный дисплей, звук очень клёвый, особенно если слушать в наушниках, что я и делаю. Смотрю на нем бесконечно YouTube, картинка очень приятная для глаз. Производительность планшета великолепна. Никогда не замечала, чтобы он тормозил или глючил. Автономность отличная!

Время работы   5
Плюсы

256 Гб, бысстродействие, удобство iOS

Минусы

не

Время автономной работы этого iPad отличное. ри том, как часто я им пользуюсь, я могу работать несколько дней без подзарядки, хотя, конечно, ваш пробег будет зависеть от использования и других настроек. Планшет классный.

Время работы   5
Плюсы

1. Работает стабильно, 2. хороший экран

Минусы

Вроде нет

Нормальный планшет, брали для ребёнка. Всё что нужно подростку имеется. Камера на удивление неплохая, хороший такой экран. Ну и размеры компактные. Меньше шансов, что разобьётся.

Время работы   5
Плюсы

компактный шустрый

Минусы

хороший компактный планшет. Быстро все загружает работает без тормозов. Сенсор экрана чувствительный хорошая защита

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad mini Wi-Fi 256GB Starlight (MK7V3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.