Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Apple iPad mini Wi-Fi 256GB серый космос (MK7T3RU/A) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Дизайн и материалы корпуса на высоком уровне. В руках держать очень удобно. Работает шустро. Разрешение экрана отличное, качество изображения тоже. На мой взгляд, покупка удалась точно, пусть и дорого обошлась.

Минусы

Производительность на высоте. Мощный процессор, качественная сборка, оптимизация софта. Отсутствие проблем с поиском и покупкой аксессуаров. Испробованные мною игры работают отлично. Аккумулятор — зверь. При смешанном использовании, выдает 2 дня без подзарядки. Хорошее качество и цена приемлемая. Обладает не только красивыми внешними данными, но и хорошими показателями в плане начинки: динамики качественные, что даёт отличный и чистый звук, сам интерфейс удобный и понятный. В данной модели всё гармонично и детально продуманно, поэтому придраться не к чему даже. В общем, раз он вам приглянулся, основываясь на личном опыте могу смело рекомендовать. Добротная техника. Рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Удобный, нормальная скорость работы.

Минусы

Пока не нашла минусов.

У планшета хорошая передача различных оттенков цветов, поэтому на нём можно смело просматривать фотографии, или смотреть какие-нибудь видеоролики. Есть динамики, звукопередача тоже неплохая, нет какого-то искажения или шипения. Есть блютус, есть вай-фай, они работают нормально. Основная камера тоже работает хорошо и фотоснимки получаются довольно четкими. Аккумулятор заряжается быстро, а разряжается относительно медленно. В целом поверхность планшета имеет ровный серый цвет, при покупке не было изъянов в виде царапин или трещин. Углы закруглены, поэтому его приятно брать в руки. У встроенной памяти большой объём, и думаю, что я его заполню очень нескоро. Операционная система iPadOS, в ней всё довольно понятно.

Время работы   5
Плюсы

Мощный аккумулятор, самая лучшая камера. Отличный дисплей, один из лучших что я видел.

Очень довольна покупкой и выбором. До этого был 12 мини, но мне он показался маловат, поэтому 13 решила брать именно про. Первые полчаса было непривычно, он казался просто огромным, сейчас все отлично. Разница между ними не только в размере, но и камеры отличаются, у 13 она конечно лучше будет. Экран тоже лучше, работает более плавно, нет цвета искажения. Батарея мощнее и производительность мне кажется лучше, моментально выполняет любые задачи. К покупке рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Мне больше всего в этой модели понравилась фронтальная камера. Основная тоже хорошая, но сверхширокоугольная фронталка - это просто нечто.

Минусы

Минусов нет.

По производительности, быстродействию и автономности айпад тоже не вызывает никаких претензий. Он идеален.

Время работы   5
Плюсы

Одни плюсы

Покупал в начале 2022 года. Планшет радует и качеством и батареей, все устраивает.

Как и ожидалось все работает без нареканий 5/5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad mini Wi-Fi 256GB серый космос (MK7T3RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.