Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Purple - Отзывы

Время работы
Плюсы
Быстрый, удобный, технологичный. Куча профессиональных приложений поддерживает. Красивый. Легкий, компактный, можно куда угодно с собой брать без напряга.
Минусы
Совсем нету.
Отзыв
Как всегда, отличная техника у эппл. Мне кажется, их вообще невозможно переплюнуть. Я вот лично, что не покупаю, всегда всем довольна. Айпада до этого никогда не было. Оказалось, что очень удобная вещь. Я покупала больше для дома, чтобы сериалы смотреть и видео, но по факту перетащила туда всю работу. Удобнее, чем на телефоне... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хватает памяти для кучи фоток с приложухами
Отзыв
Не зря мини версию взяла, очень удобно брать с собой его везде. Ну и конечно производительностью порадовал, потому что в игрушках не греется, тянет тяжелые приложения для графики.
Время работы
Плюсы
Диагональ, вид, память
Минусы
Нету
Отзыв
Качество на уровне, придраться не к чему. Ношу айпад везде с собой, мало ли что.
Время работы
Плюсы
Плюс в том что он хороший но только он этот iPad mini
Минусы
Минус что он маленький и поставили
Отзыв
Комментарии iPad маленький ну хороший
Время работы
Плюсы
шикарный! боялась что будет маленький, но нет, в длину 20 см, а в ширину 13 с небольшим! можный, удобный. возьму с собой летом в лагерь
Минусы
НЕТ!!! много раз роняла без чехла, экран не потёк и не потрескался!
Отзыв
берите, не пожалеете! удобно смотреть фильмы, играть в вертикальном и в горизонтальном положении, брать с собой и просто удобно держать в руках! СОВЕТУЮ!!!
Время работы
Плюсы
Яркий эппловский экран
Минусы
Нет слота для карты памяти
Отзыв
Много рисую на планшете стилусом от Эппл. Коннект между экраном и стилусом суперский. Реакция дисплея на касания мгновенная. Цветопередача классная, картинки яркие и сочные.
Время работы
Плюсы
Мощная работа, дизайн и цвет
Минусы
Нету
Отзыв
Всегда нравились айпады.Решила обновить свой и выбрала эту модель. Выглядит свежо, современно и интересно. Плюс работает быстро, прям чувствуется усовершенствование по сравнению с прошлыми моделями
Время работы
Плюсы
Шустрый и компактный
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Как и ожидалось от эппловского девайса, планшет все делает супер быстро. Приложухи для обработки фоток и монтажа рилсиков не тормозят. Фронталка снимает классные селфи и кружочки.
Время работы
Плюсы
Отличный!! Хорошо держит заряд, молниеносная загрузка, по большой экран относительно размера устройства, хороший звук.
Время работы
Плюсы
Компатный, мощный, удобный для разных задач
Минусы
Все отлично
Отзыв
Компактный и шустрый планшетик. Экран добротный, фильмы смотреть одно удовольствие. Работает быстро, ничего не тормозит, даже если несколько приложений наотрываешь. Камеры тоже хорошие, для видеозвонков и простых снимков вполне хватает. Брала в основном в качестве скетчука и чтобы юзать в дороге, и он идеально для этого... Читать полностью
Время работы
Плюсы
экран крутой
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Отличное качество экрана. Здорово и фильмы смотреть – реалистичность потрясающая. И в играх графика очень мощная с высокой детализацией и насыщенностью красок. Оторваться буквально невозможно
Время работы
Плюсы
Размер и экран. Производительность, камера.
Минусы
Отзыв
Настолько удобный размер, что я вообще с ним не расстаюсь. Прекрасно дополняет мой смартфон в плане хранения нужных файлов , да и всего остального. Экран очень яркий, и разрешение для такого размера шикарное. Все можно приблизить и разглядеть. очень шустрый и производительный. Люблю побродить здесь по интернет-страничкам... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Цветопередача и яркость
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Я долго изучала обзоры на этот замечательный планшет и, наконец, решилась на покупку. Даже мой старый ноутбук, не идёт ни в какое сравнение с мощностью этого планшета. Первое, что бросается в глаза, когда берешь в руки этот топовый планшет, - яркость и сочность изображения. Цвета не раздражают глаза, а выглядят приятно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
удобный, мощный
Минусы
Отзыв
Экран яркий и четкий, идеально подходит для чтения и серфинга в сети. Размер просто супер — компактный, но производительности хватает даже для игр. Камера снимает отлично, а 128 ГБ — идеальный объем для всего нужного. Интерфейс работает быстро и без лагов.

Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Purple

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Purple на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.