Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Space Gray - Отзывы

Время работы
Плюсы
разрешение
Отзыв
Очень высокое разрешение экрана в планшете. Так что любой фильм из онлайн кинотеатра смотреть одно удовольствие. Все спецэффекты передает просто замечательно
Время работы
Плюсы
Мощная начинка. Дисплей на уровне, цветопередача, сенсор.
Минусы
Нет их
Отзыв
Планшет брал для работы в основном. Удобно все устроено, как и ожидалось. По интерфейсу никаких вопросов. Процессор хороший, поэтому и подгружается все моментально.
Время работы
Плюсы
Долго не разряжается, стильный
Отзыв
Корпус тоненький, удобно лежит в руке, да и в портфеле много места не занимает. Графика выглядит реалистично и при загрузке сложного контента не висит, плавно грузятся эффекты. Цвета не искажает
Время работы
Плюсы
Производительность не хромает, работает шустро
Отзыв
В основном рисую на нем, очень удобно делать это на экране с такой офигенной детализацией и цветопередачей. Беру с собой всегда, т.к в сумке занимает места по миниуму, очень тонкий
Время работы
Плюсы
аккумулятор
Отзыв
Зарядки в новом планшете хватает надолго. Очень мощный емкий аккумулятор в нем стоит
Время работы
Плюсы
Не подвисает, заряд держит хорошо
Минусы
Отзыв
Планшет справляется нормально с многозадачностью, нет подвисаний. Заряд держит уверенно долго. Комфортно выполнять небольшие рабочие задачи и смотреть фильмы.
Время работы
Плюсы
Быстрый. Корпус металл
Минусы
Стоимость
Отзыв
Сборка идеальная, зазоров, люфтов попросту нет. Приятно держать в руках, металл холодит. Покупался для работы с графикой. За счет экрана работать понравилось, цвета супер.
Время работы
Плюсы
Компактный, легкий, хорошее качество экрана
Минусы
Отзыв
Очень понравился этот планшет! Компактный, легкий, идеально подходит для дороги. Экран с отличной яркостью, изображение четкое и красочное. Камеры тоже хорошо себя показывают, даже для съемки на ходу результат вполне достойный. Работает быстро, никаких подтормаживаний не заметила. Батареи хватает на весь день. Ну а по дизайну... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Первое впечатление от планшета – выглядит очень солидно. Шустрый, красивый, всё быстро сконнектилось. Визуально и тактильно все очень приятно. Планшет имеет широкоугольную тыловую и фронтальную камеры. Экран большой, удобный. Всё хорошо видно. Качество изображений тоже на высоте. Покупкой довольна, рекомендую!
Время работы
Плюсы
Классный дизайн и хорошая мощность
Минусы
Отзыв
Мне хотелось купить айпад и я стала выбирать между простой моделью и мини. В итоге выбрала мини, потому что он более компактный и его с собой брать удобно. А еще у него достаточно качественное и яркое изображение. А также реалистичная передача цветов. На нем удобно даже поработать, посомтреть сериальчики. Мне хватает мощности... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качественная камера
Минусы
Не выявила
Отзыв
Совсем недавно получила в подарок данный планшет. По мимо качественной работы отдельно хочется отметить качество фотографий и видео, которые у меня получаются. Все они четкий, яркие, не размытые, есть возможность их редактирования. Не планировала пользоваться для этих целей, но теперь точно буду это делать.
Время работы
Плюсы
скоростной планшет
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень шустрый классный планшет. В момент грузит любые программы и приложения. При этом отклик быстрый как в играх так и везде например в интернете поиск занимает доли секунды. Такие скорости у меня ни один гаджет пока что не показывал. Поэтому естественно доволен что тут скажешь
Время работы
Плюсы
Высокая производительность, качественный экран
Минусы
их нет
Отзыв
Как всегда великолепная и качественная модель от Apple. Компактный и легкий, размер экрана не кажется маленьким. Качественная цветопередача. Производительность стала еще лучше, все работает без замедлений, загрузил новую игрушку с серьезными настройками - просто летает. Ну и камера отличная, качестве снимков на уровне.

Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Space Gray

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Space Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.