Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Blue - Отзывы

Плюсы
Экран. Размер
Минусы
Тяжелый
Отзыв
Отличается от обычного разве, что размером. В остальном такой же быстрый, красивый как обычный АйПад. Тяжелый за счет металлического корпуса и если нагрузка большая, то серединка немного греется. Экран супер красивый.
Плюсы
комфортно использовать
Минусы
Отзыв
удобно держать в руках никуда не выскальзывает это плюс к форме. Экран идеально подходит для чтения и просмотра видео. По работе отличный — все приложения работают быстро. Удобно, что есть поддержка Apple Pencil, это здорово для заметок. Батарея долго держит заряд.
Плюсы
Большой экран, не отсвечивает
Минусы
Отзыв
И фильмы смотрю на нем, и играю, и по работе всю инфу нахожу легко, качество картинки супер!
Плюсы
Заряд держит хорошо, качество изображения отличное, скорость работы высокая
Минусы
Отзыв
Отличный планшет, небольшой,но удобный для учебы,быстрая зарядка
Плюсы
Много полезных функций, мощный
Минусы
Отзыв
Хороший планшет, хоть и мелковат как для меня. Брал дочке на подарок - ей все нравится, особенно то что компактный. Не расстается с ним - и в школу, и к друзьям берет. Он по размеру как телефон, легкий и компактный. В целом по мощности практически как ноут. Закачали разные приложения, игры, фильмы, обучающие уроки. Благо... Читать полностью
Плюсы
хорошая автономность
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
По автономности он реально хорош. Так как много путешествую мне было актуально чтобы он подольше держал зарядку. И он вполне себе справляется этим. По три дня могу не втыкаться в розетку и он отлично тянет. Хотя пользуюсь им постоянно очень активно
Дмитрий20 января 2025
какая там автономность. самый слабый по выносливости и миников
Плюсы
Классный планшет и по дизайну и по мощности
Минусы
Отзыв
Мне нравится вся техника Apple и потому, что мощность хорошая, и потому, что дизайн овременный и минималистичный. Поэтому при выборе планшета я рассматривала прежде всего айпады. И, почти сразу же нашла. Айпадом довольна, потому что он все быстро загружает. Также я на нем и фильмы, и сериалы смотрю, и музыку слушаю. И даже... Читать полностью
Плюсы
Яркая графика
Минусы
Не выявил
Отзыв
Я дизайнер и по работе часто выезжаю на объекты к клиентам. Когда я увидел обзоры этого планшета, то понял, что он мне просто необходим. Купил и не пожалел. Графика впечатляет, демонстрирую клиентам изображения, которые благодаря планшету более реалистичные и чёткие. То что надо, кайфовый!
Плюсы
Процессор. Дисплей.
Минусы
Отзыв
Для подарка покупал данный айпад. Для себя бы лично не хотел. Слишком маленький как по мне. Очень напоминает айфон по факту. Но девушка хотела именно мини айпад, поэтому взял его. В остальном и для меня минусов никаких нету. По работоспособности он на высоте. Один из лучших процессоров на сегодняшний момент стоит. Ну и... Читать полностью
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
Суперкомпактный, удобно брать с собой. Экран просто классный — четкий и яркий, всё видно даже на солнце. Работаёт быстро, приложения открываются мгновенно.
Руслан12 декабря 2024
Планшет для какого рынка? Азиатский или американский?

Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.