Планшет Apple iPad Air 2022 Wi-Fi 256GB Purple (MME63) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Отличный планшет для дома, посмотреть сериал, фильм, полазить в интернете. Классный, сочный цвет. Яркий экран. Удобно, что к планшету подходит стилус от эппл второго поколения, как раз остался от старого планшета. Настройка планшета прошла без проблем.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Быстро доставили товар, удобно, что получилось купить все в одном месте, планшет и чехол для него. Поскольку планшет по параллельному импорту, зарядный блок у него с американской вилкой, но блок питания тоже удалось купить в М-Видео, причем оригинальный. Настройка планшета прошла без проблем.
Время работы
Отзыв
Внимание, в комплекте евровилка!
Время работы
Плюсы
шустрый быстро грузит
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
куплен для работы так как много приходится работать в графических программах. А лучше айпада с такими прогами не справится никто. Очень шустро срабатывает в момент загружает приложения. Не зависает даже если открыто несколько окон. И сенсор отличный чувствительный даже с накладкой срабатывает от легкого прикосновения
Время работы
Плюсы
Мощный, крутой экран, для рисования в самый раз
Минусы
Нет как таковых
Отзыв
Линейка довольно широкая у айпадов но я все таки решил выбрать эту модель. Мощная начинка у него, можно и поиграть на нем, но я не особый фанат если честно. Покупал его для рисования. Вот для рисования отлично подходит, это точно могу сказать. В руках приятно лежит, за это спасибо крутым материалам как всегда.
Время работы
Плюсы
денег стоит своих, камера хорошая
Минусы
минусов нет
Отзыв
Хороший планшет за свои деньги как по мне. Камерой обычно на таких девайсах почти не пользуюсь но тут хотел бы поделиться впечатлениями об ее использовании. В плане айпадов они конечно значительно продвинулись. Снимает неплохо, конечно не 14 про, но тем не менее. Очень хорошие результаты в съемке. В остальном тоже все хорошо... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера, экран
Минусы
Нету
Отзыв
Первая моя техника яблочная. Очень крутая камера, классный экран. Интерфейс мне понравился, все работает стабильно.
Время работы
Плюсы
Плавный дисплей, автономность и так далее
Минусы
Нет точно
Отзыв
Не стал брать прошку так как для моих задач вполне годится и эта модель. Покупал для работы его, работаю в сфере графического дизайна. Программы идут на нем идеально. Плавность отличная, все работает очень стабильно. Ну и как же не упомянуть про хваленую автономность - батарейку держит очень уверенно. На целый день могу... Читать полностью
Время работы
Плюсы
быстрый и никогда не зависает
Минусы
точно нет
Отзыв
Я использую его практически каждый день для работы и других дел. Размер, внешний вид и функциональность этого iPad превосходят все ожидания. Много места для хранения, никогда не заканчивается - пока, во всяком случае. 256 Гб считаю норм. Чип Мй довольно шустрый и дает хорошую скорость при работе с приложениями.
Время работы

Планшет Apple iPad Air 2022 Wi-Fi 256GB Purple (MME63)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad Air 2022 Wi-Fi 256GB Purple (MME63) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.