Планшет Apple iPad Air (2022) Wi-Fi 256GB Pink - Отзывы

Время работы
Отзыв
Забрала в срок, сразу в магазине у продавца.
Время работы
Отзыв
Хороший планшет для учебы
Время работы
Плюсы
256 гб
Минусы
Отзыв
Приличный планшет что для работы что для привычного банального досуга. Памяти для всех приложений хватает с лихвой в запасе достоаточный объем свободного места. Фото и видео на него не снимаю, для этого есть смартфон. Работает быстренько и ОС удобна.
Время работы
Плюсы
Мощный процессор
Минусы
Не
Отзыв
Планшетом остался доволен. Загрузка приложений в особенности некоторых игр идет заметно быстрее, чем на моем прошлом на базе A14 Bionic. Автономность при этом сохраняется на позитивном уровне и заряд аккумулятора не выносится в ближайшие часы пользования. Советую.
Время работы
Плюсы
Совместим с Apple Pencil
Минусы
В моей модели нет
Отзыв
Покупала планшет больше для работы в поездке и вне дома. Заодно купила и стилус второго поколения, подключился быстро и без проблем. Связь стабильная без разрывов. Оказался очень удобным для работы с графиками и мелкими деталями в документах. Планшет прекрасно на него откликается, мгновенно. Да и для записей на конференциях... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Стабильная работа
Минусы
Отзыв
Планшет отличный, я всем довольна. И хотя это мое первое устройство от этого бренда, но я очень быстро освоилась. Самое важное, что работает он максимально стабильно. Интернет не отваливается, настроила быстро. Все необходимые мне приложения скачала без проблем, все функционирует как часы.
Время работы
Плюсы
автономность
Минусы
не-а
Отзыв
крутой, особенно круто держит зарядку, а пользуюсь я им постоянно потому что работаю на нем. несмотря на всякие тяжелые программы для чертежей и проектов хватает на целый день без каких либо проблем. ну и заряжается быстро
Время работы
Плюсы
Удобный в использовании и легкий
Минусы
Отзыв
Для меня, владельца телефона аналогичного бренда, планшет оказался удобным в использовании. Операционная система знакомая, работает очень быстро, мгновенный отклик на нажатие. К моему удивлению модель легкая, несмотря на то, что корпус изготовлен из металла. За счет этого выглядит добротным и надежным.
Время работы
Отзыв
Как всегда, отличное решение от Apple. Ни разу не пожалел о покупке. Хорошее дополнение к звуковой системе, особенно если учесть, что с бонусами и промокодом цена вышла в 36 тысяч
Время работы
Плюсы
Компактный и удобно носить с собой
Минусы
Отзыв
Планшет удобный, я с него учусь и работаю. Купила специальный стилус для удобства, чтобы рисовать и чертить. У планшета большой экран и по мощности отличный. Работает шустро, и зарядку он хорошо и долго держит. Приложения не лагают, не слетают. В общем мой мини компьютер.
Время работы
Плюсы
Большой экран и рисовать удобной
Минусы
Отзыв
Купила себе планшет и для учебы и для рисования. Так как айпад мощный, то все программы на нем грузятся быстренько, не лагает. Экран большой, с яркой и насыщенной передачей цветов. Планшет компактный и удобно его брать с собой на учебу. И зарядку держит долго.
Время работы
Плюсы
Долго держит зарядку
Минусы
Вроде бы нет
Отзыв
Планшет ребёнку покупали, зарядку держит долго. Тут ездили в другой город, планшет долго работал, фильмы все вместе смотрели, ребёнок играл, потом читали книги на нем. Хватило на целый день поездки без подзарядки.
Время работы
Плюсы
Объем памяти, быстродействие, экран
Минусы
Не нашла
Отзыв
Полностью довольна этой моделью. Пока только тестирую ее, но в целом очень довольна. Большой объем памяти, как раз то, чего мне всегда не хватало. Экран яркий, красочный. Звук вполне приличный для планшета. Работает быстро даже при множестве открытых вкладок, не тормозит и не лагает. Заряда мне вполне хватает на целый день... Читать полностью

Планшет Apple iPad Air (2022) Wi-Fi 256GB Pink

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad Air (2022) Wi-Fi 256GB Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.