Планшет Apple IPad Air 13 Wi-Fi 512GB Starlight MV2L3 (2024) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Суперкомфорт при использовании
Минусы
Не замечал ни одного
Отзыв
Суперкомфортный девайс как для работы, так и для игр, да и просто позалипать в него приятно. Прозводительность на высоте, прочный корпус из металла, памяти много. Экран порадовал - красочный, с миллионами разных оттенков. В общем, все мои ожидания покупки плотностью оправдались.
Время работы
Плюсы
Быстро все работает. Хороший экран, глаза не устают.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Так получилось, что впервые приобрел себе планшет. До этого всегда только телефоном пользовался и электронной книгой. Теперь эти вещи объединил в одну считай. За ним делаю буквально все. Нужные приложения, что есть на айфоне, тут тоже есть и так же функционируют. Но экран побольше, поэтому пользоваться удобнее и читать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
экран, мощность
Минусы
не увидел минусов
Отзыв
Отличный планшет для игр. Его мощность и производительность обеспечивают комфортную и плавную игру в любые игры с высоким уровнем графики и хорошей прорисовкой. Частенько играю на нем в танки, в онлайне: никаких торможений или подвисаний, все четко, ярко, на нажатие откликается быстро, да еще и батарея отлично держит заряд... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Работает супер
Минусы
Не найдены
Отзыв
Прекрасный планшет, тянет любые игрушки, мощный, отлично справляется с любыми задачами, кайфово как порисовать со стилусом, так и поработать с текстом, посты писать. С удовольствием смотрю на нем видео и фильмы и играю на досуге. Все приложения грузит быстро, шустро обрабатывает данные и загружает файлы. Вообще не тупит... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Красивый корпус. Яркий экран.
Минусы
Отзыв
Новый мощный чип. Сразу видно по работе системы в целом. Все быстро и слаженно. Больше всего мне нравится на нем смотреть фильмы и видео. насыщенные цвета, плавная графика, отчетливая детализация. С удовольствием просматриваю на нем свои соц сети. Все загружает быстро и не глючит.
Время работы
Плюсы
Высокая автномность
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Удобный планшет, в частности кайф поработать или порисовать на нем вне дома, например в парке или кафе или вообще на природе. Не тяжелый, легко носить с собой. Ещё и заряд очень долго держит, у меня в среднем хватает на 1,5-2 дня. Разряжается вообще не быстро, поэтому вне дома не надо париться о подзарядке
Время работы
Плюсы
Компактный, легкий
Минусы
Отзыв
Диагональ здесь достаточно большая. Корпус прочный и легкий. Так что планшет без труда помещается в рюкзак или в большую сумку. Часто беру его с собой на учебу. Поддерживает все нужные графические и текстовые редакторы
Время работы
Плюсы
автономность супер
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Хорошая автономность у планшета. Зарядки мне хватает на несколько дней. Хотя пользуюсь им постоянно. Смотрю фильмы слушаю музыку в соцсетях лазию. Но он реально долгоиграющий. Хватает надолго
Время работы
Плюсы
экран
Минусы
никаких
Отзыв
Меня очень радует в этом планшете экран. Во-первых, это комфортный размер, 13 дюймов лично мне хватает, во-вторых – качество изображения: высокое разрешение и частота обновления, насыщенные цвета, хороший угол обзора, четкость и контрастность, хороший уровень яркости, для просмотра видео в онлайне и тяжелых игр мне в самый... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный аппарат, разъем Type-C Большой экран, и узкие рамки. Компактный аппарат))) Очень шустрый и удобный.
Минусы
блок зарядки в комплекте квадратный и если розетка с заземлением то не вставить но можно использовать зарядник от телефона При переносе, часть программ будет потеряна, что отсуствует в apple story
Отзыв
идет без чехла
Время работы
Плюсы
Память тут очень мощная
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Много памяти. В самый раз мне под мои фото и видеоархивы. Много фотографирую детей и в айпаде есть крутые инструменты по обработке фото и видео материалов. Получаются волшебные ролики и фото коллажи и целые картины. Очень доволен качеством съемке. Лучше чем на профессиональную аппаратуру получается
Время работы
Плюсы
Легкий, красивый, мощный
Минусы
Все нормас
Отзыв
Мой первый планшет. Не буду скрывать, я уже влюблена в него. Чего только стоит экран. Просматривать контент – одно удовольствие: цветопередача, картинка максимально реалистичные. Часть рабочих задач теперь выполняю на планшете, гораздо удобнее да и быстрее получается.
Время работы
Плюсы
по производительности крут
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Очень порадовала производительность моего нового айпада. Так как я фанат игр то это было основной целью приобретения нового гаджета. И реально он на мой взгляд самый шустрый сейчас из планшетов который тянет буквально все. И главное не тупит в онлайне и не греется при нагрузках
Время работы
Плюсы
Качественная картинка, стильный дизайн
Минусы
Нету
Отзыв
Планшет брала больше для повседневного использования. Экран превзошел все ожидания. Реалистично передает цвета.Изображение выглядит контрастным, насыщенным. Большой экран. В общем отлично подойдет для просмотра любимых фильмов и сериалов.
Время работы
Плюсы
зарядку держит
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Очень хорошо держит зарядку. Пока что зарядили его только раз после покупки и сегодня третий день уже и он еще не сел правда осталось всего 12 процентов. Но тем не менее автономность у него вполне приличная я считаю
Время работы
Плюсы
шустрый
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Очень быстрый планшет. Я на нем пробовала уже и поработать и посмотреть развлекательный контент и все грузится шустро. Все программы и приложения устанавливаются в момент не приходится ждать. В работе не тупит и не подвисает. Даже скорости интернета выше в разы чем на ноуте через один и тот же вай фай.
Время работы
Плюсы
дисплей
Минусы
никаких
Отзыв
Пользуюсь планшетом неделю. За это время никаких проблем с ним не возникло. Нравится его экран с поддержкой стилуса, хорошей яркостью, насыщенными сочными цветами, высоким разрешением, частотой обновления, четкостью, контрастностью: глаза от него не устают ни при чтении, ни при работе, ни при просмотре кино.
Время работы
Плюсы
размер, шустрый, камеры
Минусы
пока никаких
Отзыв
Пользуюсь планшетом 3 дня и получаю большое удовольствие. Работает он очень шустро, меню прокручивается плавно. Все приложения запускает моментально, не приходится ждать, в играх не тормозит, в интернете грузит все быстро даже если открыто много вкладок, приложения для обработки фотографий работают без подтормаживаний и... Читать полностью

Планшет Apple IPad Air 13 Wi-Fi 512GB Starlight MV2L3 (2024)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple IPad Air 13 Wi-Fi 512GB Starlight MV2L3 (2024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.