Планшет Apple IPad Air 13 Wi-Fi 256GB Starlight MV2G3 (2024) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Удобство использования
Минусы
Вилка американская., это неудобно. Надо менять адаптер полностью. Иначе переходник застревает в розетке.
Отзыв
IPAD air 13 супер. Просто летает. Время использования 1 год. Долго держит зарядку, быстро заряжается. Если задумываетесь о покупке, не сомневайтесь. Можно и работать и играть.
Время работы
Плюсы
Невероятно легкий, красивый, удобный планшет! Безумно хотел приобрести его с первых минут, после презентации. Купил!
Минусы
Не обнаружил!
Отзыв
Буду докупать клавиатуру и pencil. Чтобы пользоваться им в качестве мини-ноутбука! Для работы на фрилансе, а также офисе - самое то!
Время работы
Плюсы
Устраивает во всем
Минусы
Не нашла
Отзыв
В целом все круто. Быстрый, интерфейс комфортный. Яркое и контрастное изображение на экране. Размер экрана комфортный как для учебы, так и для работы, простмотра видео и любых развлечений. Прекрасный звук, тач мгновенный. Камера качественная, фотки получается бомбические. В общем, устраивает во всем.
Время работы
Плюсы
все отлично,покупкой довольны,большой экран,фильмы смотреть одно удовольствие
Время работы
Плюсы
Шикарный дисплей, на котором комфортно смотреть что-то долгое время и которым удобно пользоваться.
Минусы
Отзыв
Айпад новый хотела давно. До этого был старенький айпад, который у меня уже лет семь. Конечно же, уже не выдерживал никакую конкуренцию с современными планшетами. Поэтому когда в руки взяла новенький айпад, то была в восторгде. Такое красочное изображение, яркость, контрасты и все такое. Сенсор идеальнейший просто, быстро... Читать полностью
Время работы
Плюсы
аккумулятор, звук
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Поступил учиться на архитектора и параллельно обучаюсь графическому дизайну и в связи с этим решил, что мне нужен планшет на котором я смогу оттачивать свои умения. Взял этот айпад, потому что он поддерживает стилус и на нем очень удобно рисовать, делать наброски и чертежи. При этом планшет не тормозит, не зависает и обеспечивает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Все продумано
Минусы
Никаких минусов
Отзыв
Отлично. Айпадом довольна до предела. Высокое качество сборки и материалов, даже просто в руках приятно держать, что уж говорить об использовании. Да и внутри все максимально продумано, максимально простое и понятное меню.
Время работы
Плюсы
Разрешение экрана, камера, быстро все работает.
Минусы
Отзыв
Рада, что все же решилась на покупку именно этой модели. Нравится абсолютно все. Он красивый и удобно лежит в руках. Весомый, такой качественный и надежный корпус. Разрешение экрана большое, смотреть сериалы теперь одно удовольствие. Камера делает отличные снимки, можно приближать и качество не теряется. Фронтальная камера... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой и крутой экран
Минусы
Не у меня
Отзыв
Шикарно работает, всем довольна и особенно экраном. Пользоваться им одно удовольствие - он большой \- крайне удобно работать с двумя приложениями одновременно, два окна прекрасно на одном экране помешаются. И по качеству всё супер - показывает насыщенно, четко и детализированно. Глаза от работы вообще не устают и не болят... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качество микрофона, динамиков, камеры и экрана
Минусы
Отзыв
Айпад безусловно хорош по всем показателям. Но меня неожиданно порадовало качество микрофона и динамиков. По айпаду можно спокойно созваниваться, друг друга хорошо слышно. Звук четкий и понятный, микрофон тоже неплохой.
Время работы
Плюсы
быстрый и качесвенный
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Реально быстрый в загрузке любых приложений. К тому же одновременно работает в нескольких окнах без потри в скорости. Для работы в режиме многозадачности это отличный показатель
Время работы
Плюсы
быстрый
Минусы
никаких
Отзыв
Купил планшет взамен устаревшему ноутбуку. Для работы его мощности хватает, не тормозит, не зависает и всегда под рукой, удобно носить с собой из-за небольшого веса. Подключаю к нему клавиатуру и полноценно работаю с текстовыми документами, онлайн-таблицами, сметами, делаю необходимые расчеты и вычисления.
Время работы
Плюсы
Тянет все что планировал
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Любые игры тянет очень легко и непринужденно. Причем даже если они весят кучу гигов для него что слону дробина. В момент все подгружает любые локации и сохраненки. Даже на максималках не подвисает и не греется.
Время работы
Плюсы
Производительность, мощная батарея
Минусы
Отзыв
В последнее время стала проводить много времени в дороге, поэтому встал вопрос о покупке ноутбука или планшета. Сравнила по характеристикам, посмотрела отзывы и решила взять планшет. Я довольна, мощный, производительность высокая. Экран поддерживает работу со стилусом, очень удобно. Мощности батареи хватает на весь день... Читать полностью
Время работы
Плюсы
долго держит аккумулятор
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Батарею держит реально долго. И при том заряжается буквально за час. Вот за что я люблю эппл так это продуманность во всем. Экономия времени с новым планшетом значительная выходит.
Время работы
Плюсы
Быстрый, стильный
Минусы
Отзыв
Обожаю технику эпл. У них самые стильные девайсы с высокой мощностью. Этот планшет брала в том числе из-за дизайна. Золотистый цвет смотрится очень стильно и дорого. Покупка меня порадовала, придраться не к чему
Время работы
Плюсы
для рисования супер
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Очень крутой планшет особенно нравится тем что можно рисовать в нем профессионально. Приложение ProCreate реально классное. Получается потрясающий рисованый контент и при том очень удобен в работе и редактировании.
Время работы
Плюсы
легкий, удобный
Минусы
Отзыв
Давно думал заказывать ли себе планшет, все же ноутбук привычнее и комфортнее. Но как только в магазине попробовал с ним повзаимодействовать немного, понял, что надо. Удобный в использовании, цветопередача экрана отличная, не тупит. Сейчас часто работаю на нем, в дорогу больше ноутбук не беру. удобно.
Время работы
Плюсы
Крутая камера, снимки четкие
Минусы
Нет их
Отзыв
Оценил мощную камеру, которая делает невероятно четкие снимки и не смазывает изображение даже в движении. Картинка получается яркой и контрастной, можно снимать без потери качества даже в темное время суток за счет встроенной вспышки. Одинаково хорошо снимает и пейзажи, и селфи
Время работы
Плюсы
по производительности устроил вполне
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень нравится что в нем высокая производительность в играх. Для меня это самый важный параметр. Потому что для игрушек его и брал. Для просмотра фильмов тоже подходит воспроизводит в очень высоком качестве и с крутой детализацией

Планшет Apple IPad Air 13 Wi-Fi 256GB Starlight MV2G3 (2024)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple IPad Air 13 Wi-Fi 256GB Starlight MV2G3 (2024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.