Планшет Apple IPad Air 11 Wi-Fi 256GB Space Gray MUWG3 (2024) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Производительный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Производительный и мощный, ничем не уступает моему ноутбуку, чему я очень рад. Теперь могу без проблем играть в любимые игры даже на отдыхе, прихватив с собой этот айпад. Автономность отличная, графика в играх шикарная. Полностью оправдывает мои ожидания.
Время работы
Плюсы
Экран, камера
Минусы
Отзыв
Планшет мне очень нравится, классный экран, хорошая картинка. Камера с высоким разрешением, делает качественные фотографии при любом освещении. Памяти 256 Гб мне предостаточно. И сам очень стильный. Не зависает, все загружается быстро.
Время работы
Плюсы
Любимые игрушки тянет шустро
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Понравилось что он тянет все мои любимые игры. И при том это шутеры которые вообще славятся своей тяжеловесностью и проблемами с загрузкой сохраненок. Но на новом айпаде отклик в разы шустрее чем на компьютере. И прогресс идет быстрее и в целом мощнее чувствую игру.
Время работы
Плюсы
Тонкий, мощный, быстрый
Минусы
Не наблюдались
Отзыв
Нравится всем: от габаритов до возможностей. Ничем не ограничивает мои желания. Создаю отличные логотипы, ноутбук даже не включаю, так как на планшете работать гораздо удобнее, да и быстрее. Нет зависаний, долгих ожиданий – лучший помощник в делах.
Время работы
Плюсы
шустро работает
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Быстрый в работе планшет. В момент грузит любые программы что и требовалось мне в общем то. В интранете буквально летает и быстро находит нужную информацию. И игрушках просто мощный и производительный как и положено айпаду. В общем доволен что тут говорить
Время работы
Плюсы
Процессор, память, дисплей
Минусы
Все нормально
Отзыв
Как может не радовать планшет, работающий на базе восьмиядерного процессора – я счастлив. Рабочие вопросы теперь решаю в разы быстрее, а когда остается время, успеваю в социальных сетях побывать и посмотреть видосики в высоком качестве.
Время работы
Плюсы
картинка супер
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень давно хотел купить айпад но только три дня назад покупка свершилась. Могу с уверенностью сказать это лучший гаджет который у меня был. Изображение очень красивое четкое звук шикарный к тому же очень быстрый все подгружает в момент и в интернете работает влет
Время работы
Плюсы
Удобный, стильный, функциональный
Минусы
Отзыв
Современный девайс для путешествий и отдыха от всех забот. Компактный, легкий, с четким экраном. Отличный звук и качество изображений. Работает стабильнее, чем андроид-планшеты, на автономность тоже не жалуюсь. Ему по плечу все мои хотелки — от интернета и прослушивания музыки до изучения английского и моделирования одежды... Читать полностью
Время работы
Плюсы
экран мощь
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Экран потрясающей яркости. Очень впечатлила цветопередача насыщенность красок в любом видео передает максимальную реалистичность. Графика в игрушках просто шикарная. У меня на компьютере в разы хуже. Вот все-таки что значит производитель. Сравнили с несколькими гаджетами. Но все равно лучше или равного качества не увидели... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Мощность, процессор
Минусы
Не нашел
Отзыв
Мощный трудяга: благодаря восьмиядерному процессору M2 задаю высокие нагрузки. Просмотр контента в высоком разрешении, запуск тяжелых игр и профессиональных программ – все без зависаний.
Время работы
Плюсы
размеры, производительность, вес
Минусы
еще не нашла
Отзыв
Планшет привлек своими размерами. Нужна была модель, при помощи которой можно будет выполнять большое количество разноплановых задач и которую будет комфортно брать с собой. Он достаточно легкий и отлично помещается в рюкзак, не занимая там много места. Купила четыре дня назад и не расстаюсь с ним – везде ношу с собой.
Время работы
Плюсы
мощный
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Хороший мощный процессор. Держит серьезные нагрузки. Нравится быстрая реакция на любые команды. Удобно что смог перенести информацию со старого айпада на новый минут за пять наверное
Время работы
Плюсы
камера мощная
Минусы
Не выявили пока
Отзыв
приобрела его для смм работы. Очень нравится что он шустро обрабатывает любые файлы. Даже фотографирует здорово хотя обычно я на телефон до этого фоткала. Но в этом планшете камера реально высокого качества. С отличным фокусом и интеллектуальными фишками. Поэтому съемка очень хороша. Могу всю работу выполнять на нем не... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Какие могут быть минусы у эпл? Правильно, никаких. И этот планшетокончательно меня в этом убедил. Работает отлично, быстро скачала все необходимое, установила без проблем. Пользуюсь всего пару недель, но уже открыла для себя много недоступных ранее на андроиде функций. Придраться не к чему.
Время работы

Планшет Apple IPad Air 11 Wi-Fi 256GB Space Gray MUWG3 (2024)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple IPad Air 11 Wi-Fi 256GB Space Gray MUWG3 (2024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.