Планшет Apple IPad Air 11 Wi-Fi 256GB PurplePLE MUWK3 (2024) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Отзыв
Планшет полностью меня устроил. Работает быстро и без лагов, отклик быстрый. Отметила качественные камеры. Фото и видео поучатся в высоком качестве. Яркие, детализированые.
Время работы
Плюсы
Яркий экран, быстрый, не лагает
Минусы
Камере пиксельности не хватает
Отзыв
Работать с графикой на нем удобно, дательно передает картинку и четко реагирует на прикосновения, плюс цвета передает естественные, без искажений.
Время работы
Плюсы
Быстрая загрузка, красивый цвет, хороший экран, сенсор отпечатка пальцев
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Всё работает без проблем. Быстро загружается, красивый цвет корпуса. Хороший экран, который быстро реагирует на касание. Есть сенсор отпечатка пальцев.
Время работы
Плюсы
Диагональ, мощность
Минусы
Все с ним хорошо
Отзыв
Диагональ хорошая, прямо идеально для работы. Он мощный, тяжелые программы по редактуре легко тянет. Быстрый, не тормозит, не подвисает.
Время работы
Плюсы
многофункциональный, надежный, быстрый, не греется, есть возможность создать свои виджеты и иконки приложений, красивый, много горячих клавиш и команд, которые упрощают и ускоряют работу, большой экран, очень хорошее качество изображения
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Планшет пришел в срок прямо на следующий день, запечатан. Сервисом довольна. Товар рекомендую к покупке, многофункционален, вполне заменит ноутбук. Имеет свои программы аналогичные microsoft office, все файлы можно легко импортировать в pdf, doc и др. Для графических дизайнеров лучший, можно работать в бесплатном picart... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран качественный
Минусы
В этой модели нет
Отзыв
Удобный и приятный, с комфортом на нем работаю, плюс игрушки разные тянет. Экран классный, по размеру оптимальный, всё видно, удобно в том числе с несколькими приложениями одновременно работать. Яркий, цвета показывает насыщенно и реалистично. Повторюсь, приятно им пользоваться, глаза не замечала чтоб уставали
Время работы
Плюсы
цвет, вес, дизайн, скорость
Минусы
не нашла
Отзыв
Пользуюсь планшетом относительно недавно, пока вижу сплошные достоинства и превосходство над моим старым планшетом. Эта модель работает гораздо быстрее и плавнее, четче отзывается на нажатие, при большом количестве открытых приложений не начинает тормозить или лагать, сворачивая или закрывая самостоятельно приложения.
Время работы
Плюсы
цвет, экран
Минусы
не увидела
Отзыв
Крутой стильный планшет. При покупке айпада вообще не сомневалась в его качестве и достоинствах. Для работы использую его очень редко, максимум проверить почту, в основном смотрю на нем фильмы, сижу в интернете, играю, рисую. Для этого он подходит идеально: быстродействия, мощности и производительности мне хватает.
Время работы
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Минусов никаких
Отзыв
Я довольна приобретением. Высокое качество сборки и макисмально стабильная работа. Пользуюсь второй месяц, никаких сложностей совершенно не возникает, только положительные эмоции.
Время работы
Плюсы
Интерфейс, визуал, батарея
Минусы
Отзыв
Этой покупкой сменил свою старую модель. Меня пока все устраивает. Интерфейс, визуал - все грамотно сочетается. Батарею значительно улучшил производитель, заряд держится пару дней при использовании в сутки 2-3 часа. На выходных с утра до вечера мне хватает, на ночь ставлю на полный заряд.
Время работы
Плюсы
Дизайн, цвет,экран
Минусы
Отзыв
Выбирала планшет какого-нибудь нестандартного цвета,потому что обычная гамма уже надоела. Могу сказать что оттенок приятный,в жизни даже лучше смотрится.Он одновременно и интересный, и не кричащий. Насчет работы айпада недостатков не обнаружила
Время работы
Плюсы
Дизайн симпатичный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Для досуга, рисования и работы с данными отлично подходит, со всем справляется на ура. Параллельно ещё и глаз своим дизайном радует - приятный розовый оттенок, с ним планшет смотрится стильно и элегантно. Первое время без чехла использовала, уж больно симпатичный. Ещё тонкий и легкий корпус в придачу, из-за чего очень удобный... Читать полностью
Время работы
Плюсы
сенсор отличный
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Картинка очень ярка и детализированная . кроме того чувствительность сенсора экрана реально выше чем в любых других гаджетах. Я это теперь только в сравнении понимаю. И это реально крутой показатель
Время работы
Плюсы
аккумулятор, быстрый
Минусы
не нашла
Отзыв
Отличный стильный планшет. В основном использую его для развлечений: посидеть в интернете, поиграть, почитать, посмотреть видео в интернете или фильмы и сериалы. Для этих целей его производительности и батареи мне хватает, все приложения работают плавно и быстро, без зависаний и лагов, страницы в браузере тоже загружает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Никаких
Отзыв
Планшет просто супер. Мне по большей части нужен для работы, поэтому очень прицнипиальным было каччество экрана. Много работаю с графикой, поэтому цветопередача и разрешение были очень важными. И тут с экраном все просто отлично. Работать сплошное удовольствие.
Время работы

Планшет Apple IPad Air 11 Wi-Fi 256GB PurplePLE MUWK3 (2024)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple IPad Air 11 Wi-Fi 256GB PurplePLE MUWK3 (2024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.