Планшет Apple iPad Air 10.9 Wi-Fi+Cell 64GB Silver (MYGX2) - Отзывы

Мощность   5
Экран   5
Время работы   5
Плюсы

Приятный дизайн, цельнометаллический корпус. Стекло качественно, ударопрочное, что проверено не один раз, но всё же лучше с чехлом - так спокойнее. Шустрый, компактный. Мне понравился.

Минусы

Зная свою рассеяность, брала планшет сразу с оригинальным чехлом - дорого, но будет дороже его чинить, так что это мой совет - чехол. Экран качественный, в меру яркий, при этом картинка живая, плавная, настоящий рай для глаз. Работать, играть, фильмы смотреть - на нём можно всё это делать с комфортом, и самый главный плюс - даже в горизонтальном положении. Зарядка требуется раз в пару дней при средней активности пользования.

Мощность   5
Экран   5
Время работы   5
Плюсы

Дорогущий, высокопроизводительный планшет, экран яркий, красивый, звук чистейший, корпус приятный на ощупь, собран без намеков на щели, косяки и т. д.

Минусы

Этот планшет теперь мои вторые руки. Компактный, ношу с собой в сумочке и он всегда у меня под рукой, что важно - нужно всегда быть готовой согласовать работу, отредактировать файлы, документы по работе и т. д. Шустрый, автономности хватает на пару дней. Брала для работы, но представляю насколько круто на нем играть. Интерфейс понятный, менюшка шустрая, тянет программы достаточно весомые без особых проблем. В руках ощущается весомым, за счет безупречно выбранных материалов.

Мощность   4
Экран   4
Время работы   4
Плюсы

Четкая камера, качественная матрица, громкие динамики

Минусы

Слишком слабый аккумулятор

У планшета качественный экран, который передает чёткое изображение. На нем можно даже играть в сетевые игры - картинка будет реалистичной, все детали четко прорисованы. Также на нем удобно смотреть фильмы. Причем дополнительно подключать колонку не потребуется. Единственный существенный недостаток - слишком слабая батарея. Ее заряда хватает только на пять часов беспрерывной работы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad Air 10.9 Wi-Fi+Cell 64GB Silver (MYGX2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.