Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Apple iPad 10.9 2022 Wi-Fi 256GB Silver MPQ83 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Мощный процессор. Отличный дисплей. Все преимущества гаджетов яблочных.

Минусы

Никаких

Айпад безусловно лучший среди планшетов. Особенно если планшет используется не просто для развлечений, а для рабочих задач. Я для этого его и приобретал. Тут мощности процессора с головой хватает для серьезных профессиональных программ, даже если это мобильная версия, мощность все равно хорошая нужна. Здесь она имеется, к тому же запас памяти тоже есть. Работает всегда быстро и четко.

Время работы   5
Плюсы

Картинка, звук. Все загружается мгновенно.

Минусы

По мощности, скорости и функциональности ничего подобного я раньше не видел. Достойный процессор, летает и не устает при любой нагрузке. Люблю смотреть на нем фильмы, очень хорошее качество изображения и звука. Много памяти, спокойно несколько фильмов можно держать для просмотра. Отличная камера, особенно хорошо получается селфи.

Время работы   5
Плюсы

Камеры отличного качества, как и звук, есть датчик отпечатков пальцев, мощный

Минусы

Планшет суперский! Быстрая скорость работы, у фронтальной и основной камеры прекрасное качество, у встроенных динамика и микрофона тоже! Моя работа напрямую связана с видеозвонками, и на планшете мне гораздо удобнее, чем на ноутбуке, ведь планшет можно взять с собой в кроватку и сидеть в удобной позе. Благодаря датчику отпечатков пальцев нет необходимости вспоминать постоянно пароль, да и так гораздо безопаснее - никто чужой не разблокирует. В общем все круто.

Время работы   5
Плюсы

Функциональный

Минусы

Корпус у айпада тонкий и в руке его удобно дердать. Я на нем и конспекты составляю, и играю, и фильы смотрю. В общем то он мне заменяет ноутбук. И мощность у него хорошая, все тянет без лагов. Есть и все современные коммуникации, такие как блютуз, вай фай. Экран с насыщенными цветами, и хорошей четкостью. А еще при просмотре фильмов изображение не лагает. И звук тоже не отстает, качество на высоте!

Время работы   5
Плюсы

Производительность, графика, габариты

Минусы

Все норм

Купила для развлечений, поэтому память уже достаточно забита играми, музыкой, видео и фотографиями, в том числе и свежими. Что нравится – камера (вполне приличные фотографии с учетом того, что это все-таки планшет), аккумулятор (держит зарядку подолгу), динамики (звук приятный, громкий), качество изображения (все четко, ярко).

Время работы   5
Плюсы

Экран, технологии, начинка и т.д

Минусы

А вот трудно сказать

Экран понравился у него. До этого моим последним айпадом была вторая версия и по характеристикам конечно пропасть. Да и дизайн по моему мнению посимпатичнее будет у этого. Самое главное что технологии дисплея шагнули вперед и теперь глаза от времяпровождения за ним не устают от слова совсем. Это не может не радовать.

Время работы   5
Плюсы

Качество экрана

Минусы

Планшет взяла для работы и небольшого хобби - инфографики. Очень довольна. Больше всегорадует качество экрана, он не замытый, битых пикселей нет. Цвета и изображение в целом не искажается при просмотре под углом. Размытых участков тоже не наблюдаю. Пользоваться одно удовольствие.

Время работы   5
Плюсы

мощный планшет

Минусы

Пока минусов не вижу

Очень быстрый мощный планшет. Взят был для работы и реально не прогадал. Все программы в нем загружаются очень быстро и не тупят. Одновременно в нескольких программах сижу без проблем. Для режима многозадачности этот планшет подходит как нельзя лучше

Время работы   5
Плюсы

Дислпей, стекло, тактильные ощущения

Минусы

Не вижу

Для того чтобы рисовать подходит он отлично. Покупала я его именно для этого. Экран приятный. Стекло качественное, покрытие олеофобное хорошее, тактильно приятно очень конечно. Передача цветов крутая и я бы сказала прям реалистичная. Всем довольна в этом планшете, для меня он самый лучший из тех что когда либо был.

Время работы   5
Плюсы

чувствительность

Минусы

Все ок

Очень чувствительный хороший сенсор по всей поверхности экрана. Любые игры поддерживает отлично. Интерактивные задания выполнять очень удобно. И вообще экран крутой и цветопередача красивая и детализация четче чем в телеке. В общем мы довольны

Время работы   5
Плюсы

все тянет

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Дочка давно хотела айпад и за победу в конкурсе купили ей именно этот. Восторгу не было предела. Дочка очень довольна. Он тянет все ее любимые игры но в основном ей он нужен был чтобы не тормозил геншин. В нем реально мощность хорошая и баги в игре на этом планшете не срабатывают.

Время работы   5
Плюсы

Экран

Минусы

Планшет просто шикарный. Качество экрана просто отменное, очень высокое разрешение, насыщенные цвета. Все пиксели один к одному, ни единого битого. Яркость регулируется. Чувствительность высокая. Я довольна покупкой!

Время работы   5
Плюсы

Простой, функциональный, отличный интерфейс

Минусы

Купила планшет, чтобы не носить с собой компьютер. Очень удобно, установила все необходимые приложения и использую. Планшет работает отлично, никаких зависаний. Интерфейс понятный, потому что пользуюсь продукцией Apple постоянно.

Мощность   4
Экран   4
Время работы   4
Плюсы

Скорость работы хорошая, картинка на экране отличная

Минусы

Переходник не слишком надежный

Взял планшет младшей дочке в подарок, она просто в восторге. Очень быстрый, реагирует моментально на все приложения. Никаких глюков или подвисаний незаметил. Заряд держит неплохо, при активном использовании с 90 до 20 процентов за 6 часов.

Время работы   5
Плюсы

Много памяти, быстро работает, хорошо справляется с долгой нагрузкой

Минусы

Нет минусов

Планшет понравился, хорош во всех аспектах.Памяти много, работает быстро. За все время ни разу не зависал даже если пользовалась им несколько часов. Плавно воспроизводит фильмы и легко открывает игры

Время работы   5
Плюсы

Большой экран с хорошей матрицей

Минусы

Не обнаружили

Планшет подарил жене и он стал нашим семейным гаджетом. Нравится буквально все. От батареи до динамика. А главное - большой экран с хорошей матрицей.

Время работы   5
Плюсы

Алюминиевый корпус, хорошо держит заряд

Минусы

Нету

Мне понравился планшет. Корпус алюминиевый, но при этом он лёгкий и прочный. Заряд держит отлично, провожу за работой и отдыхом на планшете много времени, заряда хватает на 2 дня. От экрана глаза не устают, работает оперативно.

Время работы   5
Плюсы

Отличный гаджет! Подарили дочке на день рождения. Она счастлива.

Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad 10.9 2022 Wi-Fi 256GB Silver MPQ83 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.