Планшет Apple iPad 10.2 Wi-Fi+Cell 64GB Space Grey (MK473) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Зарядка отличная, быстрый, не греется

Минусы

Давно планировала покупку айпада, так как очень нравится качество производителя. Остановилась на этой модели так как по всем параметрам она мне подходит больше всех. И памяти достаточно, и процессор реально мощный. Производительность выше всех похвал, планшет моментально реагирует на любые действия, загружает по нескольку программ одновременно без тормозов и глюков. В интернете тоже летает, нет проблем с загрузками. Качество дисплея отменное, все цвета яркие, четкие. Звук причем удивил, я даже не думала, что он будет настолько мощным. Но динамик реально с высокими показателями. В общем, очень довольна я этой покупкой, что даже и не удивительно.

Время работы   5
Плюсы

В планшете установлен высокопроизводительный графический редактор, за счет которого обработка видеоконтента ускоряется на 20%. Благодаря этому модель оптимальна для запуска игр со сложной графикой.

Минусы

Благодаря использованию TFT-технологии отличный экран характеризуется натуральной цветопередачей, высокой яркостью, контрастностью, а также широкими углами обзора. Поэтому планшет оптимален для просмотра различного контента. Мне нравится функция «В центре внимания», благодаря которой во время сеанса видеосвязи удается всегда находиться в центре кадра даже при передвижении. Корпус сделан из прочного металлического сплава.

Время работы   5
Плюсы

Отличный планшет за свои деньги, всё летает, как и следовало ожидать с таким процессором, батарея отличная звук хоть и не стерео, но громкий и приятный -пользуюсь месяц доволен!

Минусы

Качество сборки на пять баллов. Работает быстро плюс заряд держит вечность. Даже не представляю, что можно за такую сумму лучше взять. Ну хорошо, когда к нему имеется айфон, в связке интереснее пользоваться. Советую брать именно темно-серого цвета, в чёрном и рамка вокруг экрана чёрная, красивее смотрится и гораздо современнее. На удивление, основная камера также неплоха, для фотографий самое то. Разрешение, плотность пикселя на такую диагональ отличные.