Планшет Apple iPad 10.2 Wi-Fi 64GB Silver (MK2L3) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Диагональ 10, 2 дюйма - комфортна для работы, алюминиевый корпус, приятное качество экрана, звук чистый, в руках держать приятно. Имеется богатый функционал, автономность не плохая.
Минусы
Отзыв
Хороший планшет. Звук и картинка впечатлили - всё чисто, нет ни бликов, ни засветов. Сборка хорошая, планшет хоть и тонкий сам по себе, но при работе нет чувства, что он сейчас прогнётся и сломается, как было на старой модели. Камеры добротные, и видео, и фото чёткие, не зря их так хвалят. Обновления выходят систематически... Читать полностью
Дмитрий18 июля 2023
Откуда там четкие камеры?
Время работы
Плюсы
работает как технология 3000 года
Минусы
нету
Отзыв
всем советую
Время работы
Плюсы
Покупал в подарок с применением бонусов, цена вышла настолько приятная что захотелось взять два. Алюминиевый корпус очень приятно держать в руках. Поддержка обновлений. Большая диагональ 10 дюймов оптимальна для работы и просмотра контента. Автономность работы и качество сборки радует.
Отзыв
Хотелось бы защиту экрана из коробки
Время работы
Плюсы
Большой экран
Отзыв
Покупали ребенку, он в восторге
Время работы
Плюсы
Прекрасное разрешение
Минусы
Быстро садится при активной работе
Отзыв
Мне планшет понравился. Взял для работы, установил офис, все пока прекрасно
Время работы
Плюсы
Мощный, яркий, большой экран
Минусы
Нету минусов
Отзыв
Покупала ребенку, все понравилось
Время работы
Отзыв
Мощный, яркий, большой экран, покупала ребенку, мы остались довольны.
Время работы
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
С планшета удобнее выходить в рабочие программы и загружать снимки полочного пространства и магазинов. При выборе обратил внимание на параметры камеры и не прогадал
Время работы
Плюсы
Вцелом пока сложно оценить плюсы, но очень надеюсь что марка все-таки гарантирует определенный уровень качества. Зрительно все просто отлично, все работает и надежно.
Минусы
Минусы пока не обнаружены.Единственное, было бы здорово защиту на экран сразу в комплекте получать, а то выскальзывает он легко из рук. Почему-то в наличии только 2 цвета, хотя в более новых моделях их больше Да, и переходник в комплекте тоже не был бы лишним. Это больше пожелание к менеджерам магазина, чтобы не забывали предупреждать покупателей о необходимости купить или иметь переходник для зарядки.
Отзыв
К товару полагается только гарантия продавца, и в случае поломки максимум можно вернуть товар и получить обратно деньги. Поскольку ремонта официального в России сейчас нет. Не знаю-это плюс или минус. Это наша реальность сейчас. Товар был изготовлен доя какой-то азиатской страны и ввезен в РФ. Покупка прошла быстро,... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Все поставленные задачи гаджет выполняет на все 100., стабильная безотказная работа. По итогу, очередной раз, убеждаюсь качество продуктов Apple на высоте - великолепный дизайн, шикарный экран, качественные материалы и простой, понятный, доступный интерфейс.
Минусы
отсутствуют
Время работы
Плюсы
Ребенок счастлив
Минусы
Вообще нет
Время работы
Плюсы
Топ за свои деньги
Минусы
Нет симки
Отзыв
Топчик за свои деньги,учитывая технику эпл он будет жить долго
максим10 сентября 2024
Вы же могли доплатить +-10.000 и вам бы дали версию с Сим
Время работы
Плюсы
Планшет хороший.Но выбрали другую модель.
Время работы
Плюсы
Достойный планшет за свои деньги
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупал дочке,всё работает,оригинал,дочка довольна

Планшет Apple iPad 10.2 Wi-Fi 64GB Silver (MK2L3)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad 10.2 Wi-Fi 64GB Silver (MK2L3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.