Планшет Apple 12.9'' iPad Pro Wi-Fi+Cell 2TB серебристый - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Удобство, производительность, расход батареи, дизайн, качество, звук. Покупкой довольны, брали чтобы рисовать.

Минусы

Невероятно обалденная вещь, которую стоит покупать, если необходима мобильность и производительность. Купил себе для рисования в основном, но кайфую и просто от качественного просмотра ютуба, фильмов, игр. Экран настолько качественно и четко передает цвета, что глазу приятно. Например, от IPS мониторов глаза достаточно быстро устают, приходится компенсировать яркость внешним освещением, то здесь я могу и в полной темноте рисовать и не уставать. Хоть и стоимость кажется высокой, своих денег стоит вполне.

Время работы   5
Плюсы

Мощность у планшета очень хорошая. Так же хотелось бы отметить его яркость и чуткость экрана, все на высоте. Благодаря этому я комфортно работаю и у меня не устают глаза даже после долгого нахождения за планшетом.

Минусы

Так как мне необходимо всегда быть на связи и иметь возможность просмотреть документы, для этих целей мне всегда приходится носить или возить с собой планшет. Грузится он моментально, открывает любые программы и файлы за считанные секунды. Сверхширокоугольная камера поддерживает инновационную функцию «В центре внимания». Благодаря этому я могу всегда находиться в центре кадра даже в том случае, если я буду находиться в движении.

Время работы   5
Плюсы

легкий, удобный

Минусы

планшет удобный в плане того, что его легко носить собой. я приобрела чехол специальный, чтобы его можно было использовать как подставку. планшет легкий и компактный. можно без проблем носить его с собой. заряд держится довольно долго, поэтому с ним можно работать долгое время. планшет удобный, у него немного другой интерфейс, по сравнению с моим прошлым, я быстро смогла разобраться и вникнуть в суть. планшет сделан довольно качественно, он имеет прочный корпус

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple 12.9'' iPad Pro Wi-Fi+Cell 2TB серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.