Планшет Apple 11'' iPad Pro Wi-Fi 128GB Space Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
отличный планшет для работы. Качество соответствует цене .
Минусы
Отзыв
Долго держит батарею.
Время работы
Плюсы
Большой , красивый , мощьная камера и наверное блажащие 2-3 года будет мощь , заряд держит долго.
Минусы
Отзыв
Брал жене без версии где есть сим карта . Скажу пользуемся написаний нет планшету довольна
Время работы
Плюсы
Приобрел на замену iPad Air 3( 2019 года). Брать обратно старый планшет уже не хочется( отдал его матери). Анимации в 120гц отвал. Даже после iPhone 12 все загружается гораздо быстрее. Планшет работает шустрее собранного два года назад компьютера на intel i7.Загрузить 8ГБ оперативки без профессионального софта невозможно. Хорошие stereo-динамики(просто попробуйте посмотреть фильмы/сериалы в Apple TV с поддержкой Dolby Atmos). Камера на уровне iPhone 11.
Минусы
После старых iPad огорчил корпус устройства. Грани планшета очень острые, держать неудобно, поэтому пользуюсь чехлом. Ну и очень огорчает цена.
Отзыв
Чудо что такое мощное железо удалось уместить в 6мм корпус. Покупкой доволен. Аналогов у этого устройства нет.
Время работы
Плюсы
Хорошо выглядит, на экране красивое изображение.
Минусы
Минусы не найдены.
Отзыв
На мой взгляд у этого планшета одна из лучших цветопередач. Возможно, что кому-то это будет не особо важно, и я даже с этим соглашусь, но на мой взгляд, демонстрируемое изображение должно быть максимально качественным. Тут хорошее разнообразие оттенков цветов. Также тут неплохой звук, который исходит сразу из нескольких... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Классный экран. Мощный чип. Отличное качество фотографий.
Минусы
Отзыв
В нем новейший чип как в макбуках, так что мощности хватает. Еще отличные камеры, фронталка умная и во время видеозвонков может подстраивать кадр так, чтобы я всегда был по центру. Основных камер две, с высокой светочувствительностью и новым датчиком, в общем фотки получаются отличные. Экран контрастный на нем комфортно... Читать полностью

Планшет Apple 11'' iPad Pro Wi-Fi 128GB Space Grey

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple 11'' iPad Pro Wi-Fi 128GB Space Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Apple.