Отличный гаджет со всех сторон, планшет-трансформер удобен, можно брать с собой в дорогу для работы.
При соединении планшета с клавиатурой немного разболтался разъём, и планшет сидит не так плотно как раньше. Но на работу в целом это не влияет
Начну с того, что данный планшет у меняя уже более 3-х лет. И я не какой-то там программист или геймер, которому требуются «супер-способности» от гаждета. А обычный уверенный пользователь ПК, который всё рабочее время за монитором, иногда ещё в дороге. Потом дома социальные сети, игры для детей, кино, музыка.
Планшет Acer Iconia стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Наличие дополнительной клавиатуры облегчает работу в дороге, плюс служит дополнительной зарядкой. При развороте на 180 градусов она превращается в удобную подставку для просмотра видео. Есть возможности подключения обычной USB-мыши, что просто необходимо при работе некоторых программ (Фотошоп например, я работаю в графической программе PRO100).
Windows 8 проста и удобна в использовании. Можно работать как в режиме «иконок» так и на привычном рабочем столе. Отметила для себя «Облачное хранилище», никогда раньше им не пользовалась, а как оказалось – зря. Очень удобно и легко.
Сам планшет хорошо держит зарядку, до трех дней при средней активности.
Есть все необходимые разъёмы. Камера 8 мегапикселей достаточно четкая, снимает хорошо.
За три года активного использования недостатков не обнаружила. Единственное, что при соединение планшета с клавиатурой немного разболтался разъём, и планшет сидит не так плотно как раньше. Но на работу в целом это не влияет.
Рекомендую однозначно. Планшет-трансформер отлично справляется со многими задачами. Уверенна, что наличие док-станции не раз выручит вас в нужный момент.