Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Acer Iconia Tab B1 NT.L15EE.003 - Отзывы

За такую цену неплохая покупка. Да, аккумулятор держит максимум 4 часа, камеру действительно расположили неудачно, но и цена у него поэтому... Я сначала хотел приобрести электронную книгу, но потом увидев данное чудо, всего лишь на 1400р подороже, не раздумывая приобрел и не жалею. Пользуюсь с января 2013г.

Не плохой, один минус: батарея слабая!

Лучшее предложение в своей ценовой категории! Отличная альтернатива электронной книге, но по автономности уступает ей. Экран хороший, сенсор отзывчивый. Android 4.1! Батарею реально держит около 4 часов активного использования. Фронтальная камера расположена несовсем удачно, но для видеозвонков по Skype нормально. Wi-Fi без проблем. Единственный минус - это слабая батарея, но за эти деньги лучше не найти, если не брать в расчет безымянные планшеты :)

Проработал он у меня 2 недели, а теперь пишет перегрев батареи. Уустановила заводские настройки и все повторяется. В целом мне подошел и понравился. Батарея перегревается, хотя на ощуп я бы не сказал, и вырубается! Придется сдать обратно.

Камера не там. Лучше бы значок сделали сбоку, а камеру по середине!!!

Сегодня купила этот планшет, в общем довольна, приложения тянет, экран отличный, камера немного не в том месте - это навенрое единственный минус этого планшета)

В принципе, очень хорош, и для себя тонкий, да батарея и карта памяти неудачно расположены, но это окупается Андроидом 4.1 и другими хорошими вещами.

Батарея держит максимум 4 часа, лицевая панель очень бликует -углы обзора никакие. Камера направлена непонятно куда, не на лицо- неудобно.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Acer Iconia Tab B1 NT.L15EE.003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Acer.