Итак ,планшет я купил недавно около 3 месяцев назад,он работал очень хорошо,на через некоторое время произошла данная ситуация ,сломалось гнездо для зарядки,но ребята без проблем починили по гарантии.Я просто в восторге от планшета,игры идут просто отлично ,но бывают иногда небольшие лаги,но это неважно)звук мне очень понравился чистый и хороший бас в наушниках,вы можете использовать его как плеердля слушания в наушниках,экран очень хороший угол обзора ,очень яркий но на максимум быстро разряжается,на счёт батареи я просто в шоке я ещё не видел настолько мощной батареи ,на аккумуляторе держит если играть и сидеть в интернете хватает гдето на 9 часов ,если просто не в активном режиме то часов 18 вообще хватает.Греется в активном режиме тоже прилично но это вообще не мешает,3G тоже очень шустрый загружает даже 12 минутные видео в контакте ,вай фай тоже хороший,минусов я вообще в нем невижу,кароче те кто хочет преобрести пк мощный с хорошей батарей, с большим экраном ,и чтобы цена не кусалась ,представляю вам acer 511!!!!!