Планет просто супер, не виснет, работает на ура, уровень ipad и samsung, ни в чем не уступает, хороший сенсор,вообщем замечаний нет, все на высшем уровне! советую всем Скрыть
Пользуюсь планшетником уже 2 недели. Я в восторге! Батерея и правда держится до 16 часов! Заряжается недолго. Что касается удобства: кладу в сумочку и иду на лекции, веса вообще не чувствуется. Размера хватает,чтобы полноценно печатать лекции, единственный недостаток тут в ПО. Для интернета он идеален! Мультитач просто супер! По умолчанию стоят уже из игр NFS, Hero и гольф. В общем, покупайте! Не пожалеете! Скрыть
Пользуюсь второй месяц. При активной работе(это видео, чтение газет, интернет через WiFi и т.д.) батарея держит реально - около 6-7 часов. С выключенными активными программами может дотянуть часов до 10. Но тогда он не представляет интереса. На Андроиде работает лучше и быстрее, чем на Винде. В любом случае - удобная штука, но с оговоркой - в версиях без 3G, не вижу в нём смысла. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Acer Iconia Tab A501 32Gb на сайте М.Видео.
Смотреть все: Планшеты Acer.