Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Acer Iconia Tab A200 16Gb титановый - Отзывы

Отличный планшет, очень довольна что купила много функций и все нужные, то что нет основной камеры не беда, фронтальной хватает. Кстати качество ее очень даже ничего:-). Не лагает, вайфай ловит отлично, все очень быстро, что радует. По мне так единственный минус, то что он бликует и нет специальной плёнки, придётся покупать отдельно, ну и очень яркий, но в настройках все это дело поправимо. Короче, очень рада что преобрела:-).

Купил планшет 2 месяца назад. У него всё хорошо, но есть минусы: 1) Когда включаешь камеру у тебя планшет выключается. 2) Нет задней камеры. Но планшет всё таки хороший. Может вы его купите он хороший, но минусы есть!

Очень хороший планшет. Мне он очень понравился,минусов пока не нашла. У меня вайфай ловит великолепно просто слов нету. И цена меня порадовала. Вообщем берите не пожалеете!)

Планшет конечно хороший,но через 5 месяцев не включается и не заряжается. Поеду в магазин решать проблему.

Добрый планшет, но бывает подглюкивает, подключал одновременно клаву и мышь всё работает! В целом доволен.

Цена хорошая, мощность вроде тоже ничего. Есть только один минус-нет основной камеры.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Acer Iconia Tab A200 16Gb титановый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Acer.