Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Acer Iconia Tab 8.1" 32Gb Wi-Fi Silver (W3-810) - Отзывы

Acer Iconia Tab W3-810 32Gb классный планшет! Давно мечтал о таком... В основном для работы! В командировках самое то!!! Игры обычные настольные... Есть недочеты, но без этого никак. Идеального нет ничего в мире... Экран расширение почетче и памяти побольше... А так почти полноценный компьютер...замена нетбуку!

Очень крутой аппарат! Из плюсов: 8 дюймовый планшет на windows 8!!!  Из минусов: это конечно TFT экран. Но это если придираться, т.к. на самом деле на работоспособности и взаимодействии даже не отражается. В Acer знают, что делают. Для меня ещё минус это отсутствие полноценного USB Type A. Но это решается OTG кабелем. Кому-то может показаться что маловато памяти, но это ведь планшет и там не надо хранить всё-всё-всё. К тому же легко решаемо установкой microSD карточки. Что касается цены, то конечно в РФ цена на 32-х гигобайтную версию остаётся высокой. Особенно после того как Acer официально объявил о снижении цен. Вероятно связано с тем, что планшет не так уж давно добрался до нас.

Хороший планшет с достойным быстродействием. Интерфейс метро нравится чуть ли не больше чем интерфейс iOS или Android. Покупал в подарок, но настраивал сам. Всё устроило. Полноценная ОС - кайф. Офис лицензионный в комплекте. С БТ клавой вообще нетбук получается. Если буду покупать себе то буду брать тоже на ОС Windows.

Мне нравится , не требовательные игры запускаются отлично , пришлось правда поколдовать над запуском олдовых игр типа GTA SA , Puzzle quest warrlord , а так все функции домашнего компа.На мой взгляд памяти маловато, надо сразу покупать флешку примерно на 64 Гб. Было обновление системы бесплатно до версии 8.1

Мне понравился, единственное, что места мало, 8 ка занимает почти все свободных 10 гигов, придется брать карточку на 64 гиг, и еще для меня видеопамяти 64 мб маловато, некоторые видео тормозят и по ютюбу тоже, но плюсов больше: недорогой, на винд 8, держит зарядку норм и при подключении к дешевому хабу, который без питания, стало 4 полноценных порта, подключал мышки, клавы, геймпад, жесткий диск 4 терабайта 3.5

Хороший аппарат, компактный, аккумулятор хорошо держит, довольно быстрый, оригинальный чехол сидит как влитой. Единственный недостаток - это звук, ну очень сэкономили на динамиках. Для меня некритично. Очень доволен.

Купил на днях сей девайс,давно нужен был мобильный комп для работы с полноценной виндой.Очень доволен что в таком маленьком корпусе полноценный виндовс и цена ниже плинтуса.Работают все программаторы и даже в машине компьютер может перепрошивать.Память 32г конечно мало, но вставил флэшку на 64г и хватает даже фильмы качать.Один минус не стандартный разъём для зарядки, за что и поставил 4,нет возможности заряжать в машине.

Машинка нормальная для своей цены. Главный плюс - обычная винда и соответственно все с этим связанное. Недостатки 1. Дешевый TN экран с ограниченными углами обзора 2. Невозможность зарядки по USB 3. Микро-усб , хотя могли бы поставить обычный разъем 4. Только один разъем USB 5. В некоторых ситуациях из-за маленького размера экрана очень неудобно набирать текст (нужен стилус , которого нет в комплекте) 6. Нет SIMки т.е. интернет либо wifi, либо модем через OTG переходник (что крайне неудобно)

Планшет прекрасный! Очень дешевый и довольно быстр. Проверял много игр вот они: Gta sa, Sims, Spore, Minecraft, Terraria, Team Fortress 2 и многие другие игры. Все они почти пошли на средних без лагов(кроме лагающего minecraft'а). Плюсы - быстрый, полная ОС, легкий и компактный. Минусы - если активно пользоваться, то быстро садится батарея, слабый проц (медленно прогружается), мало памяти.

Не прошло и года, брал его в кредит за 15 тыр и даже не успел полностью его выплатить, а планшет уже на помойку. Вылетела материнка и аккум...Приговор сервисного центра 19 500 с ремонтом!!! А он новый щас уже 3500 - я в шоке - видимо, всем стало ясно, что он плохой и надо его скорее сбыть...

Винда 8.1, диспетчер устройств показывает 4 ядра, а не 2, как в описании, работает достаточно шустро, если освободить от ненужного софта, что я собственно и сделал. Памяти 32 гб конечно не так много, но вполне хватает для повседневных задач + есть возможность расширить micro sd. Полноценная замена ноуту в дорогу, аккумулятор держит заявленное время, что радует + лицензия на офис вообще подарок, короче купил и начал работать.

Странное устройство - если нет мобильного интернета, то это просто экран от компьютера: лежа в постели поковырять или использовать как флеш-накопитель. Держит батарейку отлично, поскольку интернета в нем нет, а система - однозадачная. За счет этого и держит. Единственная радость - офис нормальный, которому аналогов на Андроид нет. Интерфейс явно не в деловом стиле - просто блокнот в дорогу почитать и пописать какое-то время, пока батарейка не сядет. Спорный образец.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Acer Iconia Tab 8.1" 32Gb Wi-Fi Silver (W3-810) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Acer.