Замечательная вещь. Пользуюсь теперь каждый день. В книжке с гарантией даже есть рецепты. дома много разной техники данного производителя. Скрыть
Подскажите пожалуйста,хорошо ли работает венчик для приготовления меренги? Скрыть
Кухонный комбайн просто находка. Все супер, все просто и понятно, рекомендую к покупке. Взяла сестрёнке на подарок, она восторге. Надеюсь, что прослужит долго. Скрыть
За свои деньги отличный миксер Скрыть
не заметил Скрыть
Отличный планетарный миксер! Работает тихо, мощный, хорошо взбивает и замешивает тесто. Качество сборки порадовало, пользоваться удобно. Отличный помощник на кухне, покупкой очень довольны. Рекомендую! Скрыть
хороший миксер, за свои деньги, прошёл проверку на пасхальных куличах, не перегрелся, всё замешал, всё взбил, молодец, очень хороший помощник. Скрыть
Выбирала себе на подарок, очень хороший миксер пока испробовали на тесте для сырников и тесто для бисквита очень понравилось ,рекомендую к покупке Скрыть
Удобная штука. Экономия времени для приготовления. Скрыть
покупкой доволен. описанию соответствует Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Zigmund & Shtain ZKM-951 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Миксеры планетарные Zigmund & Shtain.