Планетарный миксер Starwind SPM7167 - Отзывы

Плюсы

Мощный, удобный, скорости настраиваются просто, регулятор не тугой. Миксер компактный, не занимает много места на кухне. Чаша объемная, легко моется, насадки тоже. Очень нравится венчик, он сделан крепко. Мощность стандартная, сам прибор устойчивый, на присосках, поэтому во время работы по столу не скользит. В комплекте есть лопатка.

Минусы

На максимальной скорости может шуметь чуть больше, но для меня это не критично.

Чаще всего делаю с его помощью тесто для пельменей и крем для торта. Тесто получается нужной мне консистенции, много времени на замешивание не уходит. Мыть насадки и чашу легко, особенно если не оставлять все это на потом. Миксер не тяжелый. Управление понятное, к счастью, никакого сенсора нет, все старым и привычным способом осуществляется.

Плюсы

Я убеждена, что кухонная техника должна быть красивой, поэтому яркая расцветка была важным критерием. Миксером пользуюсь несколько месяцев, покупкой довольна. В использовании простой, скоростей для любых задач хватает. Насадки отсоединяются легко, если есть желание мою, а так - отправляются в посудомоечную машину.

Минусы

Не нашла

Миксер годится для жидкого теста, взбивания кремов, смешивания соусов, справляется прекрасно, а главное работает нешумно.

Плюсы

отлично очищается после использования. Подходит для крема, для теста, регулярно делаю с его помощью выпечку и торты. Хорошая достаточная для домашних нужд мощность.

Минусы

неа

Пользуюсь 1,5 месяца, с момента покупки не возникало трудностей при использовании, обычная надежная модель миксера, только дешевле и все заявленные характеристики соответствуют реальным.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Starwind SPM7167 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Starwind.