Стильный и сильный Скрыть
Не найду никак Скрыть
Этот миксер от смег просто космос. Очень красивый. В комплекте много насадок, но и есть что еще можно докупить. Очень понравилось взбивать тесто. Рекомендую к покупке Скрыть
Глянец, 10 скоростей Скрыть
Не заметили Скрыть
Внешний вид очень дорогой и стильный. Глубокая большая чаша, тяжелый, с прорезиненными ножками. Создает очень надежное и приятное впечатление. Скрыть
Качественно перемешивает, замешивает и взбивает Скрыть
Не возникли Скрыть
Smeg очень порадовал. Выглядит стильно, качественно, взбивает отлично. Тесто промешивает хорошо, не приходится потом комки по углам формы собирать. Скрыть
Тихая работа Скрыть
Нравится удобствои чтов наборе много разных насадок. Обычно тесто и крема делаю только в нем, получается идеально. И работает при этом тихо. Вращение планетарное, так что все компоненты перемешиваются равномерно. Скрыть
Многофункциональный, надежный и красивый. Скрыть
Пока минусов не нашла Скрыть
Первое впечатление хорошее - тесто для пирожков отлично замесил. Пробовали взбивать безе, тоже не подкачал. Выглядит стильно, каждая деталь лежала в пыльнике. Скрыть
Вместительная чаша, взбивает качественно Скрыть
Нареканий нет Скрыть
Чаша из нержавейки, вместительная и глубокая. При этом миксер достает до краев и дна, хорошо вымешивая и взбивая. Скрыть
Легко взбивает Скрыть
Миксер хороший, взбивает на отлично.Здорово выручает когда решаю что-нибудь испечь. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Smeg SMF03BLEU на сайте М.Видео.
Смотреть все: Миксеры планетарные Smeg.