Планетарный миксер RED SOLUTION RFM-5393 - Отзывы

+99

Плюсы

Удобный, симпатичный, защита от перегрева, хороший пластик.

Минусы

Не обнаружено

Приобрели миксер дней 5 назад, очень довольна покупкой. Теперь каждый день кушаем венские вафли, безешки, тортики. Аппарат пока трудиться можно заняться другими делами, как раньше без него жила не знаю, теперь стряпня в радость.) Отдельно выделю систему контроля перегрузки, очень нужная вещь. У моей бабушки тестомес сгорел от перегрева, а тут вроде как двойная защита. Рекордую данный аппарат, нужен каждой хозяйке) пс. Достаёт до самого дна, смешивает равномерно.

Ольга 21 октября, 2025

Николай?

Плюсы

Большая чаша. Защита от перегрева. Мощный. Цена-качество.

Минусы

Это лучшее приобретение за год. У нас большая разновозрастная семья. Готовим все от пельменей до куличей. И, как же миксер облегчил готовку. Взбить крем, меренгу. Замесить любое тесто - все на изи. Я просто кайфую на кухне. Безусловно рекомендую.

Плюсы

Комплектация, качество исполнения, простое управление, плавная регулировка

Приобрели планетарный миксер RED RFM-5393 совсем недавно, но уже активно используем его на кухне. Модель привлекла вниманием соотношением стоимости и функционала. Красивый корпус, удобное и приятное управление, качественные насадки и чаша. Пробовали замесить тесто на пиццу, пельмени, взбивали белки. Замешивает все достаточно быстро и качественно. Покупкой крайне довольны. За свою цену более чем хороший планетарный миксер.

Плюсы

Соответствие цена - качество, хорошие материалы изготовления

Очень довольна прибором, сама получила в подарок этот миксер и теперь купила маме🥰 пеку тортики, получается очень воздушный бисквит, замешиваю тесто на блины и даже на пельмени. Самое главное - руки свободны и параллельно можно делать несколько дел. Я довольна! Однозначно советую каждой хозяйке.

Плюсы

Мощный, красивый, объемная чаша

Минусы

Очень хороший планетарный миксер, достает до дна чаши, очень красиво смотрится на кухне. Крышка от брызг просто чудо. Я очень довольна данным миксером и всем советую к покупке

Плюсы

Быстро четко выполняет свою работу

Минусы

Нету

Лучший миксер который видела,цена приемлемая,в работе вообще огонь

Плюсы

компактный, хорошая комплектация, устойчивый

Минусы

пока не нашла

Я вполне довольна купленным аппаратом от RED SOLUTION RFM-5393! С самого первого запуска заметно, как миксер берет на себя тяжелую работу: густое тесто, крем, взбитые белки — всё поддаётся легко и быстро. Чаша на 5 литров — просто идеальна для семьи и праздничной кухни. Особенно нравится, как миксер держится на столе — присоски реально работают, он не гуляет по поверхности. Режимов хватает, импульсный режим выручает, когда надо быстро добиться однородной массы. Уход прост: снимаешь чашу и насадки — моешь. Брызгозащитная крышка — отличная задумка, спасает от “разлета”, легко снимается в работе для добавления ингридиентов. Шум? Да, на самом максимуме слышно — но не настолько, чтобы мешать. Для своей цены — это, пожалуй, один из лучших вариантов, которые я рассматривала. Я рекомендую его всем, кто хочет получить надёжного помощника на кухне. Отдельное спасибо работникам магазина, где я приобретала данный товара. Все были максимально вежливые, доброжелательные, все проверили и упаковали. Покупка прощла без потери времени.

Плюсы

3 функциональные насадки, чашу можно мыть в посудомойке, можно делать большой замес, крышка предотвращает от разбрызгивания, антискользящие присоски

Минусы

Отверстие в крышке для добавления ингредиентов слишком маленькое, удобнее открывать миксер, периодически со стенок надо собирать содержимое

Функционально все отлично, освобождает руки, ускоряет процесс готовки, прост и удобен в использовании. Гораздо легче, чем ручным миксером, поэтому все минусы нивелируются, рада приобретению приобретению

Плюсы

Удобеный в использование, отлично вемешивает тесто и крем.

Минусы

Надежный миксер с отличной производительностью, прекрасно взбивает и вымешивает тесто, стильный дизайн. Пользуюсь каждый день с удовольствием. Не пожалела что купила его.

Плюсы

Защита от перегрева. Комплектация.

Минусы

Несколько дней назад приобрела планетарный миксер, и я просто в восторге! Он отлично справляется с тестом, месит ингредиенты равномерно и быстро, на дне ничего не остаётся. Очень универсальный и надежный прибор. Всем советую купить планетарный миксер — он станет незаменимым помощником на кухне!

Плюсы

мощность 1100 вт, двойная защита от перегрузки, красивый дизайн

Минусы

пока всё работает

Очень долго выбирал себе миксер. Выбор стоял между Polaris, Kitfort и Red. Как всегда выбор определила большая скидка и ещё акция 50% Яндекс плюс. Миксером пока доволен. Уже пробовал и бисквит и мерегу и тесто на пиццу и чебуреки.

Плюсы

Качество сборки,комплектация,простое использование

Приобрели миксер RED RFM-5393 .Первое, что бросается в глаза, — это стильный дизайн устройства. Красивый корпус не только радует глаз, но и гармонично вписывается в интерьер кухни. Управление миксером интуитивно понятное, что особенно важно для тех, кто не имеет большого опыта в кулинарии. Все кнопки расположены удобно, и каждое действие легко выполнить. Это делает готовку более приятной и менее напряженной. Этот миксер отлично справляется с различными задачами. Например, замешивание теста для пиццы или пельменей стало настоящим удовольствием. Мощный мотор и качественные насадки позволяют достигать нужной консистенции всего за несколько минут. При этом тесто получается однородным, что является залогом удачного выпекания.

Плюсы

Не большая цена, надёжный механизм, гарантия от перегрева, красивый дизайн, за счёт присосок миксер устойчив на ровной твёрдой поверхности, низкий уровень шума, имеет 6 скоростей, 3 насадки в наборе из качественного материала

Минусы

Купил планетарный миксер RFM-5393, был приятно удивлен, за вполне небольшую цену, предлагается очень хороший миксер. Зайдя в магазин меня поразило многообразие миксеров, но решил взять именно его. До его покупки пользовался другим бюджетным миксером, но после покупки удивился в разнице. Теперь процесс готовки будет в разы приятнее и легче. Всем рекомендую, отличный товар.

Плюсы

Качество товара, цена, наличие насадок, компактность, мощность

Минусы

Не выявлено

Купили миксер на день рождения маме. Миксер ей очень понравился. Во- первых, он очень удобный. Готовить стало быстрее, приятнее, более того кухня стала чище. Во- вторых, миксер плотно стоит на столе, никуда не ерзает, что упрощает процесс приготовления пищи. Миксер мощный, мешает на раз- два. Ну и наконец миксер стильный и приятный на внешний вид. Рекомендую к покупке

Плюсы

Удобный миксер в использовании, в комплекте все есть, индивидуально запаковано, справится даже ребёнок. На присосках, чтн немаловажно, не прыгает на поверхности стола, даже чаша фиксируется в пазах. Есть защитный экран, чтоб не обляпать кухню.

Минусы

Показалась шумно вата, но готовила ночью, средь тишины, может днем не будет так казаться)

Плюсы

Взбивает даже 2 белка, не очень шумный, простой в управлении

Минусы

Это мой первый планетарный миксер, купила перед Новым годом, пришлось ему очень много поработать, с задачами справился без нареканий. Хорошо взбил и жидкое тесто и густое и меренгу. Крышка с отверстием- удобна для добавления ингредиентов в процессе взбивания. Прорезиненные ножки крепко держат миксер на столе

Плюсы

Решил на Новый год сделать жене подарок, с бонусами спасибо цена просто огонь 4199 руб вышел. Миксером очень остались довольны ,комплект полный все на месте . Очень мощный и лёгкий в эксплуатации ,сразу разобрались куда и как что крепить , решили сразу испечь пиццу) Мы с женой не профессионалы, но с первого раза получилось достаточно хорошо , замешал миксер идеальное тесто! Жена подарком довольна!

Плюсы

Я долго выбирала между обычным и планетарным миксером. Остановилась на этом и не пожалела. Этот удобный, лёгкий в использовании, довольно компактный и не шумный (по сравнению с другими моделями). Отлично взбил тесто на бисквит и крем. Очень рекомендую к покупке.

Минусы

Не обнаружила

Есть и другая техника этой фирмы. Работает отлично.

Плюсы

Чаша миксера просто замечательная

Рада что приобрела именно эту модель миксера, работает идеально, скорость переключается плавно, сбивает все хорошо и быстро, чаша очень вместительная, за один раз можно взбить весь крем на торт, а не порциями. Пока миксер взбивает, можно заниматься другими делами. Покупкой однозначно довольна. Точнее подарком мужа довольна!!!!

Плюсы

Мощный, удобный, красивый, компактный.

Минусы

В восторге от нового миксера, теперь готовить проще и быстрее с новым помощником. Уже испробовала замесить тесто и взбивала меренгу и крем. Со всеми задачами справился на 10+.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер RED SOLUTION RFM-5393 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные RED SOLUTION.