Планетарный миксер RED SOLUTION RFM-5393 - Отзывы

Плюсы
Компактный, легкий, мощный. Доступная цена.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Давно доверяю этой марке. При покупке волновался, что у миксера будет недостаточно мощности, но все ОК. Даже при длительном замесе теста мощности хватает. Качественная чаша из нержавейки, три насадки для замеса. Простое ручное управление. Рекомендую.
Плюсы
Очень хорошо взбивает , сделала безе , просто восторг . Аппаратом полностью довольна.
Минусы
Отсутствуют
Плюсы
Попробовали приготовить маффины, хорошо смешивает, быстро и качественно
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Я приобрела планетарный миксер несколько месяцев назад и уже успела оценить его возможности на практике. Теперь не нужно держать в руках миксер, всё взбивается на больших оборотах, в однородную массу, без лишних движений. Рецепт бисквита, который получится у всех, в этом миксере: 5 яиц +200 гр сахара взбить 7 минут на больших... Читать полностью
Плюсы
мощность, надежный, удобный в использовании
Минусы
Плюсы
Свободные руки.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Взбивает и делает тесто. Лаконичный дизайн. Очень удобно: все закинула, включила и можно заниматься другими делами, не нужно держать. Пользуюсь больше года, все хорошо.
Плюсы
Свободные руки, вкусная выпечка
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Взбивает и делает тесто. Лаконичный дизайн. Очень удобно: все закинула, включила и можно заниматься другими делами, не нужно держать. Пользуюсь год, все хорошо.
Плюсы
не дорогой, хорошее качество
Минусы
не обнаружил
Отзыв
покупал в подарок жене. жена довольна, мешает, взбивает как надо. за такую цену, лучше не найти
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Приобрела данный планетарный миксер в замен старенькому, и как же оказалось удобно, когда не нужно держать рукой, а закинул, и само всё там мешается) очень удобно, что есть присоски, которые отлично держат и он не прыгает по столу, делала крем, взбивает очень хорошо.в старом миксер не было крышки, и частично все вылетало... Читать полностью
Плюсы
то что надо
Минусы
не обнаружил
Плюсы
Компактный ,функциональный, мощный, справляется со своей работой, покупкой довольна.
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
Оптимальная чаша, и габариты что важно в использовании и хранении.
Минусы
Плюсы
Отлично смешивает компоненты между собой. Много скоростей. Есть реверсивная скорость. Присоски хорошо держат, миксер не скачет по столу.
Минусы
Шумноват
Отзыв
Взбивали меренгу, крем сливочный, замешивали тесто для пиццы. Со всеми задачами миксер отлично справился. Все детали быстро снимаются и легко отмываются.
Плюсы
недорогой и качественный
Минусы
не обнаружено
Отзыв
лучший подарок и помощник на кухне.со всеми задачами справляется на отлично.пользуюсь полтора месяца,только одни положительные эмоции,ни чем не уступает более дорогим конкурентам.нареканий нет.советую к покупке
Плюсы
высокое качество изготовления, чаша из металла, шестерни привода так же из металлические
Минусы
Отзыв
отличный планетарный миксер от известного производителя, пользуюсь их товарами не один год, хотелось бы отметить высокое качество изготовления деталей, металлическая чаша, шестерни привода также из металла, пластик корпуса плотный, миксер в работе не греется, взбивает отлично даже тесто в больших объёмах, мощности хватает... Читать полностью
Плюсы
металлическая чаша, шестерни привода так же из металла, высокое качество изготовления
Минусы
отсутствуют
Отзыв
отличный планетарный миксер от известного производителя, пользуюсь их товарами не один год, хотелось бы отметить высокое качество изготовления деталей, металлическая чаша,шестерни привода также из металла, пластик корпуса плотный,миксер в работе не греется, взбивает отлично даже тесто в больших объёмах, мощности хватает... Читать полностью
Плюсы
Хорошо взбивает, выбор скоростей.
Минусы
Не увидела
Отзыв
Этот миксер просто моя мечта красивый,стильный дизайн,присоски намертво его прикрепляют к столу за счёт чего он не ездит по столу а стоит на месте и выполняет свою работу,чаша большая удобная что большой плюс для замешивание большего количества теста и шумит не очень сильно.На больших оборотов конечно шумит громче но это... Читать полностью
Плюсы
Мощность, наличие защитной крышки на чаше
Отзыв
Мой идеальный миксер , я как кондитер могу только похвалить эту чудо технику , миксер облегчил мне жизнь , так как пеку я часто могу сказать эта самая лучащаяся вещь которая у меня была, 8 режимов , 3 насадки, не перегревается !!! Взобьёт и перемешает всё что угодно , это очень важно. Не слишком шумный это радует. Чаша... Читать полностью
Плюсы
Мощный, тихий
Минусы
Отзыв
Приобрел планетарный миксер компании Red Solution. Всем рекомендую данную модель миксера. 3 насадки, регулировка мощности, в меру тихий. Изготовлен качественно. Все плотно прилегает. Крышка очень спасает от разбрызгивание. Начал пользоваться с первых дней. Покупкой полностью доволен. Очень хороший и качественный товар

Планетарный миксер RED SOLUTION RFM-5393

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер RED SOLUTION RFM-5393 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные RED SOLUTION.