Планетарный миксер Maunfeld MF-432S - Отзывы

Плюсы

Мощный

Минусы

Не нашла

Миксер обалденный. Мощный, много скоростей. Объем чаши большой, на всю семью хватает намесить теста. А какие потом вкусные булочки с корицей получаются, просто пальчики оближешь.

Плюсы

Миска и насадка из нержавейки, продукты контактируют только с хорошим металлом, никаких вредностей не будет точно.

Минусы

Минусов нету.

По всем пунктам отличный миксер. Особенно нравится, что сделан качественно. Прям видно, что ни на чем не сэкономили и постарались на славу. Каждая деталь суперская. Ровно все, прочное какое-то. Пять звезд однозначно!

Плюсы

Большая чаша, мощный

Минусы

Нареканий пока нет

К мощности вопросов нет, есть несколько режимов работы, простое понятное интуитивное управление. Тесто замешивает, крем взбивает, все устраивает.

Плюсы

Хорошо взбивает, работает быстро

Минусы

Режимы переключаются, к работе претензий нет. Прорезиненные ножки не скользят по столешнице, белковую пену взбивает густо и крепенько.

Плюсы

Понравилось тут именно сборка, прочная, надежно мешает, ничего нет хлипкого в миксере. Также функционал удачный. Тесто с легкостью получается, теперь постоянно готовить стала, так как теперь отличный помощник есть!

Хороший и мощный миксер, мне его подарили на день рождения. Разобралась в управлении быстро, тут ничего сложного. Сделан качественно. Я довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Maunfeld MF-432S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Maunfeld.