Мощный Скрыть
Не нашла Скрыть
Миксер обалденный. Мощный, много скоростей. Объем чаши большой, на всю семью хватает намесить теста. А какие потом вкусные булочки с корицей получаются, просто пальчики оближешь. Скрыть
Миска и насадка из нержавейки, продукты контактируют только с хорошим металлом, никаких вредностей не будет точно. Скрыть
Минусов нету. Скрыть
По всем пунктам отличный миксер. Особенно нравится, что сделан качественно. Прям видно, что ни на чем не сэкономили и постарались на славу. Каждая деталь суперская. Ровно все, прочное какое-то. Пять звезд однозначно! Скрыть
Большая чаша, мощный Скрыть
Нареканий пока нет Скрыть
К мощности вопросов нет, есть несколько режимов работы, простое понятное интуитивное управление. Тесто замешивает, крем взбивает, все устраивает. Скрыть
Хорошо взбивает, работает быстро Скрыть
Нет Скрыть
Режимы переключаются, к работе претензий нет. Прорезиненные ножки не скользят по столешнице, белковую пену взбивает густо и крепенько. Скрыть
Понравилось тут именно сборка, прочная, надежно мешает, ничего нет хлипкого в миксере. Также функционал удачный. Тесто с легкостью получается, теперь постоянно готовить стала, так как теперь отличный помощник есть! Скрыть
Хороший и мощный миксер, мне его подарили на день рождения. Разобралась в управлении быстро, тут ничего сложного. Сделан качественно. Я довольна. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Maunfeld MF-432S на сайте М.Видео.
Смотреть все: Миксеры планетарные Maunfeld.