Планетарный миксер Maunfeld MF-431S - Отзывы

8 799 руб.
4.4
Плюсы
Удобное управление, все регулируется очень просто. Прибор компактный и легкий, не занимает много места. Хорошая мощность, производительностью я довольна. Сборка классная, миксер устойчивый. Выглядит красиво.
Минусы
Мне все нравится, я довольна полностью.
Отзыв
Результат меня устраивает, пробовала взбивать белки, делать крем и замешивать разные виды теста - все всегда получалось с первого раза. Приятно, что имеется насадка, предотвращающая брызги. Во время работы пространство около миксера всегда остается чистым.
Отзыв
Миксер отличный, прекрасно смешивает как крем, так и тесто, каждой любительнице готовить выпечку пригодится.
Отзыв
Хорошо работает, все устроило.
Отзыв
Купила недавно миксер, полностью довольна. Выпечку делаю часто, так что уже испробовала его в работе не раз. Насадок много для разных целей, красивый, пользоваться приятно.
Плюсы
3 насадки, крышка для защиты от брызг, малогабаритный, стильный!
Минусы
Минусов нет! Все отлично
Отзыв
Очень классный миксер! Удобный и красивый, 100% рекомендую
Плюсы
не нашла
Минусы
не взбивает
Отзыв
Нужен был миксер, а не размешивалка. Миксер должен взбивать, увеличивая в объеме взбиваемое. Могу сказать точно, что два яйца этот миксер не взвивает до нужной кондиции. Мощный венчик почти не погружается в такое маленькое количество . Может быть 10 яиц взбил бы. Но мне трудно предположить кому понадобится в домашних условиях... Читать полностью
Алина14 октября 2021
Такой миксер берут в основном домашние кондитеры для больших объемов выпечки, он и не предназначен для двух яиц, для этого есть ручной, так же этот миксер подходит для замеса теса
Плюсы
Очень простой в обращении, легкий, с присосками к столу. Закинул все продукты на тесто для блинов, включил и опа! Тесто готово и ничего руками делать не надо! Из этой же емкости печешь блины ! И руки свободны и мало посуды мыть!
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Кто часто делает хоть блинное тесто, хоть для пельменей - я бы посоветовала взять!!! Прибор за вас работает, вы в это время зависаете в телефоне!!! 2 в 1

8 799 руб.
Планетарный миксер Maunfeld MF-431S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Maunfeld MF-431S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Maunfeld.