Планетарный миксер Maunfeld MF-422CH - Отзывы

Плюсы

Миксер мощный, тихий, тяжелый - не "прыгает" по столу. Красивый и продуманный дизайн, работа бесшумная, со своими функциями справляется на отлично. Соотношение стоимости и качества на одном уровне.

Минусы

не увидели

Долго выбирал миксер, читал отзывы, видео смотрел, потому что именно в данной технике я не очень силён. Подсказал консультант в итоге, чему я очень благодарен. Брал в подарок жене. У нас это 3 - й продукт этой фирмы, пока нареканий нет. Отлично вписался в интерьер, думал миксер будет немного больше. Жена довольна, т. к. любит заниматься выпечкой, десертами. Пока он был испытан на макарунах и ванильном торте - жена в восторге (я, собственно, тоже). Сам миксер не сильно шумный, благодаря крышке для чаши, рабочая поверхность остается чистой (и стены). Да и вообще цена не сильно кусается, вполне приемлемая стоимость для данного вида техники. Рекомендую, в общем. Классная и нужная техника для каждой хозяйки.

Плюсы

Удобен в работе, всё быстро отмывается.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Хорошая функциональная модель, с помощью которой я смогла освоить приготовление новых интересных мне блюд. В частности, я научилась делать более или менее неплохие муссы с нужной мне консистенцией. По идее все насадки вращаются довольно быстро, но при этом я бы не сказала, что техника как-то особо серьезно гудит. Тем более, что во время работы она стоит довольно устойчиво. Чаша большая, у неё объем в 5 литров, поэтому можно приготовить сразу большое количество нужно блюда или того же теста. Очень красиво смотрится на кухне, иногда я фотографирую себя на фоне кухонной техники или приготовленных блюд и ненавязчиво рекламирую себя как хорошую хозяйку.

Плюсы

Порадовали объем чаши, конструктивное исполнение и получаемый результат.

Минусы

Машина хорошая, для десятилитрового объема не такой уж и большой аппарат. Всё было аккуратно запаковано, в отличном состоянии. Проверили в пункте выдачи, работает. Порадовали пять режимов скорости, работает достаточно тихо. Спасибо производителю за хорошую технику, а магазину за быструю и аккуратную доставку. Хороший миксер. Один белок не взбил, только два. Шумит при 5,6 скорости прилично, но для заявленной мощности - это нормально. Гарантийный талон отметили в пункте выдачи. Венчик, мешалка и крюк металлические (сплав).

Плюсы

Красивый и стильный дизайн, отлично справляется со своими задачами.

Минусы

Минусов не нашлось.

Миксер просто супер! Выглядит просто шикарно, дизайн конечно очень привлекательный. При этом он достаточно мощный, хорошо взбивает и перемешивает. Удобная конструкция позволяет легко и быстро делать все необходимое. Чаша удобная и большая, на 5л., ее отлично хватает для всех задач. Сборка у него качественная и из хороших материалов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Maunfeld MF-422CH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Maunfeld.