Планетарный миксер Kitfort КТ-3415-1 - Отзывы

Плюсы
Компактный, красивый
Отзыв
Это просто новый уровень взбивания меренги после ручного миксера! Справляется с белками за 5-7 минут до крепких устойчивых пиков. Есть функция самостоятельного отключения через 15 минут работы. Легкое управление и сборка. Минусов пока не нашла, надеюсь прослужит долго
Плюсы
Многофункциональный, легкое управление.
Минусы
Отзыв
Отличный миксер. Дрожжевое тесто вымесил на пятерку. Выпечка пышная. Бисквиты быстро делать удается, белкт тоже в пышную пену взбивает. Покупкой довольна.
Плюсы
Красивый, понятный.
Отзыв
Это мой первый планетарный миксер, и я в восторге! настолько красивой, милой и смешной техники еще не видела. Инструкция понятная, проблем не возникло. Сама техника не сказала бы что тяжелая, в меру увесистая. Липучки ну очень к месту, он не катается по столу. Рекомендую, однозначно рекомендую! П.с. Никто не останется... Читать полностью
Плюсы
Компактный, стильный, не дорогой.
Минусы
Пока не вижу.
Отзыв
Стильный, качественный, многофункциональный. Со своей задачей справился отлично. Раньше не умела замешивать тесто, теперь за меня делает планетарный миксер. Достаточно мощный и компактный.
Плюсы
Интересный дизайн, мощный.
Минусы
Отзыв
Это первый наш миксер планетарный. Суперская вещь. Взвивает отлично, рекомендую. Замешивает идеальное мягкое тесто. Жена в восторге.
Отзыв
Жена очень довольна покупкой!!! Долго искали подходящий планетарный миксер , и вот нашли этого малыша.удобный в использовании 6 режимов работы. Очень удобно что через 15 минут работы он автоматически отключается. Пользуемся уже больше месяца по 3-4 раза в неделю. Теперь замешивать тесто сплошное удовольствие!!! Это уже... Читать полностью
Плюсы
Красивый на вид , быстрый в работе , в подарок дают прикольный магнитик =)
Минусы
Коротковат шнур питания
Отзыв
Долго выбирали какой миксер купить , выбор пал на эту модель , решились купить , пока что включали один раз , замесить свои булки , результатом довольны, такой вкусноты руками не сделаешь , всё просто отлично , очень рекомендую к покупке.
Плюсы
Красивый, быстрый, удобный, качественный
Минусы
Отзыв
Я в восторге от нового помощника! Не так давно, я стала увлекаться тортиками, и понадобился миксер, который хорошо и быстро бы взбивал. По совету знакомых выбрала эту фирму, а когда увидела дизайн - не было сомнений, что он будет мой! Быстрый, крем взбивает отлично, удобный, не очень шумный, делает любое тесто, омлет, бисквит... Читать полностью

Планетарный миксер Kitfort КТ-3415-1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Kitfort КТ-3415-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Kitfort.