Планетарный миксер Kitfort КТ-3080 - Отзывы

Плюсы

Давно хотела приобрести планетарный миксер, долго выбирали и выбор пал на фирму kitfort. Планетарный миксер приобретали для домашнего использования, в данном планетарном миксере большая чаша на 7 л, три насадки (венчик, насадка для смешивания, насадка для теста), 6 скоростей и импульсный режим. На днях взбивала белки до пиков, на это ушло пару минут, так же делала жидкое тесто для заливного пирога, справился с этим миксер на ура! Удобно что не надо стоять с миксером в руках, он все за тебя сам перемешивает только включай нужную скорость, так же удобно что есть защитная крышка от брызг с окошечком для засыпания ингредиентов. Вообщем миксером очень довольна, всем рекомендую!

Минусы

Плюсы

Мощность, большая чаша и импульсный режим работы ( для крутого теста очень удобно)

Минусы

Долго выбирала и остановила выбор на такой модели Kitfort KT 3080. Очень хотела большую чашу и большую мощность. Удобно в использовании, так как есть прорезиненные ножки. Кожух для защиты от брыз , тоже огромный плюс. В комплекте 3 насадки. Уже использовали несколько раз. Очень довольны покупкой. Хороший набор нужных функций и цены.

Плюсы

Большая чаша, мощный

Минусы

Недавно приобрела планетарный миксер данной фирмы, очень довольна. Вместительная чаша, быстро взбивает. Взбивала белки до пиков, миксер управился за пару минут, так же пробовали делать картофельное пюре, получилось очень нежным, теперь всегда буду делать пюре в миксере) Миксер не громкий даже на самых больших оборотах, ребенок не проснулся. Большой помощник на кухне, кто давно мечтал приобретайте не пожалейте. Также очень хорошие присоски на ножках, миксер никуда не убегает, держится хорошо!

Плюсы

Тихий, мощный, дизайн

Минусы

Наконец-то муж подарил мне планетарный миксер KITFORT. Дизайн просто бомба, особенно глаза шпиона, отдельный респект. В работе уже опробовала, очень мягко работает, относительно тихий. Мне очень понравилось, теперь буду печь бисквиты на высшем уровне. Благодарю компанию KITFORT за такое прекрасное исполнение продукта. Желаю вам процветания.

Плюсы

Очень вместительный,чаша большая,стильно смотрится. Порадовало,что имеются силиконовые присоски,и миксер не сдвинется. 6 скоростей для быстрого взбивания и замешивания и 3 насадки. Теперь можно готовить быстро и удобно с помощью миксера.

Минусы

Минусов нет

Плюсы

Удобно — включил и занимаешься своими делами

Минусы

Глянцевый чёрный пластик царапается, остаются разводы. Переключатель работает, но ход у него нечеткий.

Миксер Kitfort 3080 в целом оставил положительное впечатление, хотя без минусов не обошлось. Не понравился корпус — глянцевый чёрный пластик быстро царапается, а после протирания остаются заметные разводы, выглядит неаккуратно. Поворотный переключатель работает, но ход у него нечеткий, ощущается немного «дешёвым», хотя на работу это не влияет. При замесе плотного пельменного теста (500 г муки) миксер издает довольно пугающие звуки, кажется, что ему тяжеловато, но за время использования проблем не возникло. За это время уже испёк торт, шарлотку и творожную запеканку, замесил около 2 кг теста для пельменей, делал фарш — со всеми задачами справился. Три белка взбивает в устойчивые пики без проблем, венчик дотягивается до дна чаши. В целом покупкой доволен: очень удобно — включил и занимаешься своими делами, чаша из нержавейки легко моется, а сам миксер заметно упрощает готовку.

Плюсы

большая чаша на 7л, мощный, тихая работа, очень хорошо прикрепляется присосками к рабочей поверхности, крышка для защиты от брызг.

Минусы

не обнаружили

Жена очень давно хотела приобрести планетарный миксер, поэтому над подарком долго не думал. пересмотрели очень много вариантов, разных производителей , можностей, объёмов. долго выбирали и выбор пал на этот миксер. Планетарный миксер приобретали для домашнего использования. Жена печет торты, выпечку и разные вкусности. В данном планетарном миксере больая чаша на 7 л, довольно таки хорошая мощность, три насадки (венчик, крюк и лопатка), 6 скоростей и импульсный режим (хороший плюс для крутого теста), крышка для защиты от брызг. Первое над чем поработал миксер - это тесто на вареники. справился без проблем. А когда супруга делала белковый крем - счастья не было предела, говорит не сравнить с ручным миксером, всё быстро и так хорошо взбились до устойчивых пик. говорит, так не привычно и удобно, что не надо стоять с ручным миксером, а только засыпай ингредиенты и переключай скорости. Вообщем жена миксером очень довольна, всем рекомендуем его

Плюсы

Удобно — включил и занимаешься своими делами, чаша из нержавейки легко моется

Минусы

Глянцевый чёрный пластик царапается, нечеткий выключатель.

Планетарный миксер Kitfort 3080 в целом оставил положительное впечатление, хотя без минусов не обошлось. Не понравился корпус — глянцевый чёрный пластик быстро царапается, а после протирания остаются заметные разводы, выглядит неаккуратно. Поворотный переключатель работает, но ход у него нечеткий, ощущается немного «дешёвым», хотя на работу это не влияет. При замесе плотного пельменного теста (500 г муки) миксер издает довольно пугающие звуки, кажется, что ему тяжеловато, но за время использования проблем не возникло. За это время уже испёк торт, шарлотку и творожную запеканку, замесил около 2 кг теста для пельменей, делал фарш — со всеми задачами справился. Три белка взбивает в устойчивые пики без проблем, венчик дотягивается до дна чаши. В целом покупкой доволен: очень удобно — включил и занимаешься своими делами, чаша из нержавейки легко моется, а сам миксер заметно упрощает готовку.

Плюсы

Первое, что бросается в глаза — качественные материалы. Мощности хватает, чтобы хорошо замесить тесто.

Минусы

Во время работы чувствуется запах пластика, это немного настораживает. Наклейка глаза на чаше выглядит не очень удачно — кажется, что это просто лишняя деталь. Сам миксер довольно шумный, так что если у вас тихий дом, это может быть проблемой. И еще, глянцевая поверхность корпуса собирает отпечатки пальцев и грязь, так что за ним нужно следить.

Купила миксер, и после первой мойки глаза начали отваливаться, пришлось их снять. Клей был очень стойким, так что чашу полностью не отмыла. Это мой первый планетарный миксер, поэтому сравнить не с чем. На данный момент ставлю твердую 4 с плюсом. Минусы — проблемы с наклейкой и глянцевый корпус, который быстро пачкается.

Плюсы

Взбивает тесто хорошо, удобный в применении, глубокая чаша.

Минусы

Немного шумный

Долго в интернете искала подходящий для себя вариант. Нашла вот такой миксер, он внешне отлично выглядит. Но главное преимущество для меня-это то, что миксер работает автоматически. Мне не нужно его держать, он стоит на специальных ножках, причём довольно крепко. При работе вообще не шатается. Ещё выделю его большую мощность. У миксера есть 6 скоростей, и они мне все помогают в готовке теста, а также начинки. Я только меняю насадку, чтобы приготовить нужный продукт. У меня получается делать как жидкое, так и густое тесто. Поэтому готовлю разную выпечку. А при помощи насадки-лопатки получается отлично размешать начинку, чтобы всё стало равномерно. Я рада, что купила такой миксер. Теперь мне гораздо легче готовить тесто для выпечки. К тому же выросли качество и скорость готовки.

Плюсы

Большая миска

Минусы

Все ок

Миксер крутой, отличное соотношение цены и качества. Главное преимущество этой модели - большая миска на 7 л. Обычно она идет на 5 и мне не хватало. Приходилось разбивать замесы на два. Здесь же - идеально. Кожух идет с загрузочным отверстием, прилегает хорошо. Даже когда взбивает сливки на низких оборотах не разбрызнгивает по всей кухне. Работой миксера полностью довольна. Покупка оправдала мои ожидания на все 100%.

Плюсы

Хорошая мощность, большая чаша и тихая работа миксера

Минусы

Глянцевая поверхность смотрица красиво, но очень маркая

Давно хотела приобрести сибе планитарный миксер. В связи с возростом замещивать тесто стало тяжело, т.к. руки быстро устают и болят. Но эта супер техника очень облегчила мое любимое занятие: радовать и баловать всю семью всеобразными плюшками, а готовка блинов стала просто минутным делом. Всем советую к приобретению данную технику. Этот вариант хорош по мощности, объему чаши и цыне, ну а время покажет на сколько это все проктично.

Плюсы

Удобный способ крепления к поверхности кухонной столешницы. Действительно большая чаша, позволяющая делать объемные заготовки. Неплохой механизм крепления насадок, сами венчики сделаны хорошо. Уверенная заявленная мощность, да и сам миксер массивный. Ничего лишнего в плане дополнительных выводов под мясорубки, соковыжималки и тд. Да, не очень дружественно к пользователю, но если вам нужен только миксер - даже плюс. мыть проще, сломается с меньшей вероятностью.

Минусы

Механизм защелки имеет некоторый люфт. На эксплуатацию не влияет.

Глянцевый черный пластик от частой эксплуатации скорее всего зацарапается, но время покажет.

Плюсы

Большая чаша, нужного объема. Насадки легко снимаются и надеваются, разберется даже ребенок. Очень нравится, что есть импульсный режим, искала именно с ним. Был выбор между двумя моделями данной фирмы, остановилась на этой и не пожалела. Фирмой kitfort пользуемся давно, достаточно много техники данной марки, цена приемлемая и качество отличное. Покупаем как себе, так и на подарок близким. Довольна своим новым помощником на кухне

Минусы

За короткое время вымешал отличный крем, не нужно прилагать усилия, чтобы порадовать домашних. Покупка полностью оправдана

Плюсы

большая чаша 7л, импульсный режим, кожух от брызг, тихая работа

Минусы

не обнаружил

Плюсы

Миксер мощный, с несколькими скоростями

Минусы

Как-то я решила заняться выпечкой разных тортов. И это стало прямо мое хобби. И миксер довольно мощный, поэтому с ним мне торты готовить намного удобнее и быстрее. Миксер быстро все взбивает. Ну и по поводу управления, оно доольно таки простое и удобное. И еще у него 6 скоростей, мощность хорошая. Еще и жидкое тесто на блин я теперь в разы быстрее делаю. В общем на кухне прямо хорошо поместился и по размеру тоже.

Плюсы

Муж подарил планетарный миксер, я давно хотела его, но не могла определиться с фирмой. Долго думая, решили остановиться на данной модели. Я в полном восторге! Дизайн шикарный, очень порадовала чаша 7 л, что достаточно редко встречается. Работает тихо. Наша семья очень любит данную фирму, у нас аэрогриль, обычный гриль и чайник красивого дизайна на подставке большой. Мы довольны качеством товаров данной фирмы. А шпионские глазки на чаше очень забавляют ребенка.

Минусы

Пока не сталкивались с проблемами товара данного производителя.

Большое спасибо! Я очень довольна миксером.

Плюсы

Обсалютно Всё!

Минусы

шумный

Я как кондитер очень думала перед покупкой но рискнула хоть временно куплю на год хватит наверное потом куплю дорогую.Неожиданно она меня порадовала качеством ну конечно аккуратно отношусь к технике что не мало важно.Технику не надо дать перегрев матора перерив пока никто не отменял!Хочу сказать есть нужно со спокойной душок купите и цена супер и качество!Пользуюсь более 3 года как новенькая!Удачной покупки всем!

Плюсы

Мощность, внешний вид, 7-литровая чаша

Минусы

Маркий глянцевый корпус

Пользуюсь миксером чуть больше полугода, но за это время что только не говтоила с помощью этой техники. Удобная регулировка сокростей, сбоку корпуса. Вместительная 7-литровая чаша из устойчивой к воздействиям стали. Глянцевая поверхность смотрится стильно и дорого, хоть и очень маркая. После каждого включения приходится натирать микрофиброй до блеска. Мощностью миксера довольна.

Плюсы

Большая чаша, есть защитная крышка, практичный

Минусы

Не нашла

Перепробовала не одну модель миксера, но планетарный оказался самым надёжным и удобным в работе. Он устойчиво стоит на столе, не скачет во время нагрузок. Чаша очень вместительная и можно досыпать нужные ингредиенты во время взбивания. При чём разбрызгиваться в стороны они не будут за счёт прикреплённой к корпусу крышки. Практичность - это точно про Китфорт.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Kitfort КТ-3080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Kitfort.