Планетарный миксер Kitfort КТ-3077 - Отзывы

Плюсы

Стильный минималистичный дизайн. Наличие всех необходимых насадок. Простой и при этом очень удобный в применении. Идеальный по всем параметрам.

Минусы

Отсутствуют

Получила в подарок. Он самый идеальный из существующих! Вписался в интерьер кухни. Очень удобный в применении. Устойчивый за счет веса и специальных присосок. Удобное переключение скоростей. Пробовала уже делать тесто и смесь для блинчиков. Все смешивает идеально. Очень аккуратно и ничего не разбрызгивается. Большая, глубокая и устойчивая чаша. Пока он все замешивает можно спокойно сделать другие дела. Для меня не обнаружено ни одного минуса.

Плюсы

Миксер огонь.Тихий,есть с чем сравнивать.Дежа просто огромная,то что нужно .

Минусы

Купили миксер КТ-3077. Не машина, а зверь.Незаменимый помощник, пеку торты на заказ , миксер работает день и ночь , нареканий нет. Хорошо взбивает , есть различные скорости. Удобная большая чаша. Ещё радует наличие защиты , закрываешь и крем не летает по всей кухне.Устойчивый,не шумный,есть с чем сравнить.До этого был китфорт 1339,вот он шумный. Все качественно сделано. Мощный и простой в использовании.Рекомендую к покупке.

Плюсы

Мощный, большая чаша

Минусы

Венчик не достаёт до самого низа чаши, не очень справляется со взбиванием белков в малом количестве. Но проблема решаема, под чашу подкладываю предмет высотой около 6-7 мм. и всё взбивается

Давно хотела планетарный миксер, очень долго выбирала. Остановила свой выбор именно на данной модели, так как мощный, большая чаша. В пользовании находится чуть больше месяца. Взбивает всё на ура. Покупкой довольна!

Плюсы

Мощный, дежа большая, прост в обращении, всё продумано до мелочей. А если бы у дежи была ручка было бы очень хорошо.

Минусы

Давно хотела купить такой миксер, долго думала какой марки взять, остановила свой выбор на данной модели и не прогадала.Уже успела испечь кексы, меренгу взбивает на раз два, замешивала дрожжевое тесто и тесто на пельмени никаких нареканий нет замесила также на ура.Ещё плюс есть рецепты. Очень довольна своей покупкой. Спасибо производителю. Данный товар советую к покупки.

Плюсы

Мощный, большая чаша

Минусы

Долго выбирала какой миксер купить. В итоге остановила свой выбор на этой модели. И не пожалела. Миксер достаточно мощный, с большой чашей. Тяжелый, благодаря чему стоит на столе устойчиво и не трясется при взбивании или замешивании теста. С тестом для пельменей справился с легкостью. Миксером довольна на все 100% К покупке однозначно рекомендую!

Плюсы

Мощный, большая чаша для взбивания

Минусы

Долго выбирала миксер и в итоге остановилась на этой модели! И не ошиблась. Миксер достаточно тихо работает для своей мощности. Тяжелый, хорошо стоит на столе. Простое управление. Отлично справляется с густым тестом. Очень вместительная чаша. В общем работать с этой машиной одно удовольствие. Покупкой довольна на все 100%

Плюсы

Большой объём чаши

Минусы

Мечта каждой хозяйки. Мощный, сборка качественная. Устойчивый, по столу не перемещается. Корпус увесистый, металлический. Чаша для замеса большого объёма, мешать и вынимать очень удобно. Имеются дополнительные насадки. Мста конечно много занимает, но польза тоже огромная. В управлении прост.

Плюсы

Мощный, стильный, не скользит

Минусы

Все нормуль

Хороший миксер - мощность высокая, подойдет не только для домашнего использования. Я кондитер, поэтому пеку часто и давно поняла, что от миксера зависит многое. Эта модель приглянулась дизайном. По характеристиками все здорово, антискользящие ножки есть.

Плюсы

Хорошо вымешивает густое тесто на хлеб, стильный дизайн.

Минусы

Долго искала хороший миксер для замеса теста. По отзывам покупателей решила приобрести kitforf kt-3077. Со своей задачей миксер справился. Я была очень рада. Миксер пришёл без задержки, комплектация как указана, есть инструкция на русском языке, в подарок идёт магнитик. Чаша хорошая, метал плотный. Работает не шумно.

Плюсы

Стильный, мощный, надежный

Минусы

пока не обнаружила

Давно мечтала о планетарном миксере. Заказывала через сайт. Доставка была вовремя. Миксером пользуюсь месяц, все устраивает. Взбивает белки хорошо. Тесто замешивает отлично. Это так здорово стоять и при этом миксер сам все делает. Очень удобно, что есть антискользящие ножки.

Плюсы

Работает тихо, хорошо перемешивает ингредиенты

Минусы

Незнаю о таких

Дочка недавно этот миксер подарила, мне очень понравился. Сильно облегчает процесс приготовления выпечки, тесто любой густоты легко вымешивает. У меня и булочки, и пироги очень пушистые получаются. Чаша хорошая глубокая как раз для нашей большой семьи подходит.

Плюсы

Мощный устойчивый,прочный

Минусы

Жена давно хотела такой миксер, очень довольна. Выглядит качественно и чаша достаточно большая по объему. Мощность хорошая, тесто у жены теперь быстро и легко замешивается хоть на пельмени, хоть пирожки. На днях попробовали зефир приготовить получилось отлично, с задачей справился.

Плюсы

Быстрый и качественный результат

Минусы

Отсутствуют

Классный миксер,который сильно облегчает мне готовку многих блюд. В основном пользуюсь им когда занимаюсь выпечкой. Быстро размешивает тесто до однородного состояния. Прекрасно взбивает сливки, получаются легкими и воздушными

Плюсы

Легкий, удобный (три насадки, одна кнопка) все понятно, цена=качество

Минусы

Иногда не домешивает со дна

В целом для редких использований или начинающих кондитеров очень не плохо, для профи нужна техника посерьезнее

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Kitfort КТ-3077 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Kitfort.