Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Планетарный миксер Kitfort КТ-3038-1 - Отзывы

4.2
Плюсы
Сенсорный, мощный, с большой чашей
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Миксер мощный - взбивает и смешивает тщательно и быстро, при этом минимум шума. Сенсорное управление мне зашло больше, чем механическое. Объем чаши позволяет готовить сразу большую порцию теста. Шнур длинный - 70 см.
Плюсы
Миксер мощный и с несколькими скоростями
Минусы
Отзыв
Этот миксер мне значительно упростил готовку. Во-первых, выбрала этот миксер, потому что бренд достаточно известный. Ну а во-вторых, миксер мощный и мне помогает замешивать тесто. У нее несколько насадок и несколько скоростей. Но мощности мне хватает на первых 2-х скоростях. Управление миксером довольно простое и удобное... Читать полностью
Плюсы
Устойчивый, замешивает тесто до однородной массы,отлично взбивает
Минусы
Отзыв
Конструкция устойчивая. Чашка держится надежно, ручка миксера тоже. Во время готовки не возникало никаких проблем. Всегда размешивает быстро и до однородного состояния. Сильно облегчает готовку, пользуюсь каждый раз когда нужно замесить тесто
Плюсы
У миксера есть таймер, хорошие насадки, замешивает даже самое тугое тесто, большая чаша, прорезиненные ножки.
Минусы
Всего 4 скорости, каждая на определенный венчик, не хватает быстрых скоростей. А так же то, что взбивает белки только от большого их количества. То, что товар пришел в мятой упаковке меня не беспокоит, но то, что было треснуто сенсорное табло, здорово расстроило. Не стала возвращать, так как шел почтой, а миксер нужен был срочно, спустя 4 месяца одна из кнопок на сенсоре стала сильно заедать, работать через раз.
Отзыв
Когда читала отзывы при выборе миксера этот понравился больше всех и по стилю, и по функционалу. Знай я какой он придет, пересмотрела бы свое мнение. И еще угнетает факт, что доп. насадки (мясорубка, т.д.) нигде не найти.

Планетарный миксер Kitfort КТ-3038-1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Kitfort КТ-3038-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Kitfort.