Планетарный миксер Kitfort КТ-1343-2 - Отзывы

+25

Плюсы

Компактный,удобный

Минусы

Именной этой модели не было другого цвета.

В целом я очень довольна покупкой.Давно хотела планетарный миксер. Главное с этим миксером можно теперь замешивать тесто для пельменей,для пирогов! Для любителей готовить,творить-это самая лучшая техника.Вместе с миксером сразу идут три насадки-одна насадка для замешивания тугого теста(пельменей,пирогов),вторая-для замешивания жидкого теста,третья насадка для взбивания кремов.

Плюсы

Достаточно мощный миксер, в меру шумный. Эстетичный дизайн)

Минусы

Покупали в подарок маме. Она очень довольна. Белки всбивает на ура, крем тоже, делали меренговый рулет. Отдельное спасибо за коробку, кошка довольна)))

Плюсы

- мощный - объемный - легко меняются венчики - крепкий, не хлипкий - шумит не так сильно, как ожидал

Минусы

не нашел

Классный миксер, полностью выполняет свою работу, даже лучше, чем я ожидал. Спокойно замешивает тесто любой густоты, запахом пластика не отдает при нагрузках, сборка крепкая. Тесто по итогу получается абсолютно идеальное, это и понятно, такого руками не добьешься. Управление интуитивно понятное, минимализм наше всё. Пока еще ни разу не подвел, всем рекомендую!

Плюсы

Очень удобный миксер. Всё закинул и он сам замешивает тесто, сливки, белки

Минусы

Пока не нашла.

Покупала маме в подарок на 8 марта, она очень хотела миксер с чашей, чтобы закидывать ингредиенты, пока он замешивает. Миксер очень удобный, качественные металлические насадки, которые прослужат долго, большая чаша 5л, сверху на чаше пластиковая крышка для защиты от брызгов. Мама очень любит печь блинчики и пироги. Надеюсь прибор прослужит долго и реально облегчит готовку и ускорит время приготовления. Очень долго выбирала, сравнивала и выбор остановился на этом варианте.

Плюсы

Быстрый, не шумный

Минусы

Не выявили

Отличный миксер! Не громкий, быстро мешает тесто, хороший помощник на кухне. Пользуемся этой техникой уже давно. Уже прошел тест драйв по замесу теста для пельменей! Очень компактный, современный дизайн, нареканий пока нет! Очень хороший помощник для хозяек по дому, пару минут и тесто готово. Делает тесто разного рода! Короче, очень рады покупке! Пользуемся с удовольствием!

Плюсы

Kitfort предлагает функциональный и надёжный миксер по доступной цене, что делает его выгодной покупкой по сравнению с более дорогими брендами.

Минусы

Из минусов можно отметить, что при работе с очень густым тестом мощности может не хватать, а при длительной работе на высоких скоростях желательно делать перерывы.

Миксер Kitfort оставил в целом положительное впечатление и полностью оправдал ожидания от техники в своём ценовом сегменте. В первую очередь хочется отметить качество сборки. Корпус выполнен аккуратно, без люфтов и скрипов, материалы выглядят надёжными. Мощности прибора достаточно для большинства задач: взбивания яиц, сливок, кремов, приготовления теста для блинов, бисквитов и печенья. Скорости переключаются плавно, есть несколько режимов, что позволяет подобрать оптимальный вариант под конкретный продукт. Венчики хорошо справляются со взбиванием, масса получается однородной и воздушной. Отдельный плюс - удобство в использовании. Миксер лёгкий, комфортно лежит в руке, кнопки расположены логично.

Плюсы

Красивый дизайн корпуса, у чаши есть ручка. Края чаши закруглены, а это редкость и говорит о безопасности использования. Удобная крышка с воронкой под удобным наклоном. Удобная длина шнура. Миксер компактный, но при этом вместительная чаша с ручкой. Красивый цвет и дизайн миксера.

Минусы

Хорошо месит тесто для хлеба. Шумит не сильно. Тесто не подымается на верх. Ингредиенты не разлетаются по кухне. Двигатель плавно переходит с одной скорости на другую. Чаша осталась чистой.

Плюсы

Отличный агрегат!

Минусы

Не ожидала от этой машины такого результата! Первая пробная попыпытка, было пельменное тесто. Честно без обмана, данный агрегат, поаказал себя с наилучшей стороны. Тесто делала в два замеса, т.е первый замес, отдых, второй замес с добавлением муки, минут на 5 на 3 скорости. Результат меня очень порадовал! Мои ожидания оправдались! Тестирование прошло успешно!

Плюсы

Хорошо вымешивает тесто для хлеба, благодаря двум насадкам крюк и дополнительная . Тесто при вымешивании не поднимается вверх на крюк, что очень хорошо, не приходиться останавливаться и ложкой снимать тесто вниз.

Минусы

Не нашла

Рекомендую к покупке

Плюсы

Миксер очень хороший, получила в подарок. Теперь когда миксер работает можно заняться чем то другим. Пользовалась уже несколько раз, всё получается очень вкусно и быстрее чем раньше. Очень рада что купила именно этот миксер. Из минусов только что он сильно шумит на 6 скорости, а так всё очень хорошо. Ставлю 10 звёзд!

Обязательно купим ещё что нибудь!

Плюсы

Хорошо вымешивает тесто на хлеб, для этого есть дополнительная насадка и насадка крюк, тесто не поднимается кверху, что очень удобно. Глубокая чаша с ручкой..

Минусы

Минусов не нашла

Покупкой довольна, поскольку покупала для замеса хлебного теста.

Плюсы

Взбивает белки, сливки, масло. Замешивает крутое тестое

Минусы

Насадка для жидкого теста не все перемешивает, пахнет паленым во время работы

Каждый божий день я говорю себе, сегодня я наконец-то сделаю это. Расскажу всему миру о нем. О моем довольно дешевом планетарном миксере Kitfort KT-1343-2. Купила я его в магазине М-Видео с учетом скидки по акционным купонам и это отличная цена. Цвет серо-голубой. У него есть два крюка для замеса теста, венчик для взбивания и весло для перемешивания, или как там по научному - насадка для жидкого теста. Все насадки сделаны из очень легкого металла, что к сожалению не придает им ощущения надежности, но пока ни одна из них меня не сломалась, не погнулась. О, и забыла, есть еще защита от брызг. Я читала отзывы в которых эта крышка не одевалась на дежу миксера по причинам кривизны, но у меня все отлично сидит, правда я ей не слишком часто пользуюсь, она требуется мне только когда замешиваю тесто на бисквит, ведь там надо подсыпать муку небольшими частями, а на крышке есть специальный карман для этого. В эксплуатации миксер находится пятый месяц. За это время мы с ним успели сделать тесто на пиццу, эклеры, меренгу, разные крема для тортов, картофельное пюре, бисквиты. И вот, что я могу рассказать про мой миксер: - Чаша миксера не просто ставится, а крепится намертво в специальные пазы. - И сам миксер несмотря на свой небольшой вес имеет мощные присоски, благодаря которым не прыгает по столу во время работы. - крюки замешивают тесто хорошо, реально хорошо, потому что тесто на пиццу довольно крутое для миксера из пластмассы. Но вы бы видели как у него голова ездит во время замеса, даже при небольших скоростях и еще он с первого дня пахнет паленым. Меня это страшно пугает, честное слово. Прошу тебя, господь всемогущий, пусть этот миксер не сломается пока я не накоплю на что-то цельнометаллическое. - венчик для взбивания, с ним все окей! Он делает прекрасный крем и меренгу, взбивает яйца, сливки, масло с сахаром (с маслом кстати была пару раз неудача, что оно полностью залезает в венчик и там остается, проблема решилась увеличе

Оксана С. 02 июля, 2019

Миксер приобретала на производство. Мощности хватает на быстрый замес теста, кремы для кондитерских изделий взбивает в очень стойкую массу. В миксере металлическая чаша, что позволяет не бояться быстрой поломки миксера. Все очень легко моется, миксер легок в использовании. Кондитеры очень довольны покупкой. Минусов пока обнаружено не было.

Плюсы

Компактный,не тяжёлый,большая чаша,удобный в управлении.

Минусы

Один белок не взобъёт.дно яйцо-да.

Пост в управлении.лёгкий,но хорошо крепится на присоски.При работе не прыгает.На 6й скорости только будет чуть дёргаться.И то не страшно.Бисквит для торта размешал хорошо.Зефир ещё не пробовала.Но качество венчика мне нравится.Есть есть ещё лопатка + 2 крюка для теста.Крюки разной длины:один длинный,другой короткий.Думала,что короткий не нужен.Оказывается,всё предусмотрено.Замешивала тесто для пирожков,объём маленький.Получилось идеально.Потом взялась за тесто для хлеба.Масса теста около 3х кг.Размешал.Но немного с трудом.Подумала-надо меньше брать.Сначала размазал по стенкам.Хотела помочь лопаткой.Но со временем он сам всё сделал-на стенках чаши ничего не осталось,всё было посередине.Всё смешал отлично,равномерно.Переход с одной скорости на другую плавный,не сразу,что очень даже хорошо.Есть крышка для чаши,через которую во время работы миксера можно досыпать нужные ингредиенты.Этот миксер у меня первый,боялась, что трудно будет разобраться с ним. Оказывается всё очень просто.Запаха пластика не чувствовала.Порадовала и доставка-бесплатно,до квартиры.

Плюсы

Цена, качество, дизайн, легкость в управлении

Минусы

НЕТ

Добрый день ! Хочу поделиться с вами и оставить отзыв о своем подарке и помощнике на 8-е марта. Это планетарный миксер Kitfort. Долго о нем мечтала, пересмотрела отзывы, сложила все за и против, и остановила свой выбор на нем, но все не решалась его купить. Мое предпочтение этой фирме было отдано, потому что имею уже на своей кухне электрогриль Kitfort и довольная на все 100. И вот он появился у меня на кухне: 1. Корпус выполнен из пластика,за счет этого он не массивный и легок в перемещении 2.6 скоростей, защита от брызг, 4 насадки, чаша из нержавеющей стали 3. На столе стоит как вкопанный, за счет присосок на дне 4.Легкость в управлении и современный дизайн Положила в него все ингредиенты и вуаля.... ты свободна, делай что хочешь , пока он замешивает тесто на твои любимые пирожки, взбивает белки на безе или тесто на блинчики. Все легко снимается и моется. Такая техника заметно облегчают процесс готовки и превращают его в любимое занятие. Достойная цена и качество. Всем советую!!

Плюсы

Довольно таки компактно,много место не занимает.

Минусы

Один белок не взбивает.А одно яйцо взобьёт.Но на 4ку.Этот объём маоват для него.

В целом покупкой довольна.Купила,чтоб замесить тесто доя хлеба.Справился.Последний раз масса теста была около 3х кг.Но больше не надо.Деже(чаша) большое,металлическое.Очень хорошо закрепляется и при работе не отходит.Есть крышка(она из прозрачного пластика),чтобы во время работы добавлять ингредиенты.Не брызгает.Когда замешивал тесто,сначала по стенкам чаши размазал,а потом всё собрал в комок.Крюки для теста две штуки:одна большая,другая поменьше.Думала,вторая не понадобится.Ан нет,всё предусмотрено.Если взять поменьше массы,то будет вообще идеально.Для бисквитного теста миксер очень хорошо..Запаха пластика не ощутила.Шумным может быть только на высоких оборатах.Интересно то-когда переключаешь на другую скорость(умешаешь или увеличиваешь) переход происходит плавно.Это мне нравится.Доставка очень удобная.Привезли домой бесплатно.Грамотные,толковые,воспитанные специалисты.В целом покупкой довольна.

Плюсы

Многофункциональный, мощность

Минусы

Давно хотела купить миксер, сначала думала о покупке ручного миксера, но, увидев на сайте Мвидео миксер Kitfort KT-1343 сразу передумала. Купила его и ни разу не пожалела. Миксер имеет 3 насадки: для взбивания, перемешивания и замеса крутого теста. Все насадки справляются со своей задачей на ура! Мощность у миксера 1000 Вт, имеет 6 скоростей+импульсивный режим, емкость чаши-5 литров. Теперь готовлю с ещё большим удовольствием, чем раньше. Миксер не тяжелый и прост в управлении, разобраться хватит минуты. Мыть тоже легко. Читала в отзывах, что насадки от мытья в Посудомоечной машине теряют блеск, я не стала рисковать и мою вручную, что совсем не трудно. Миксер имеет защитную крышку для предотвращения разбрызгивания, которая имеет отверстие (продукты можно засыпать в процессе перемешивания не выключая миксер) В общем я довольна и рекомендую его к покупке!

Плюсы

Большая ручка помогает аккуратно переносить вместительную стальную чашу, а прозрачная пластиковая крышка защищает стол от брызг. Прорезиненные ножки с присосками делают устройство устойчивым, а система блокировки исключает случайный подъём рычага во время работы.

Минусы

Не сильно намного откидывается корпус машины ,петли не дают ,чтобы легче достать венчик.

Отличная машина ,взбивать нужно с осторожностью, если кто не привык к работе нового миксера ,можно незаметно перевзбить основу на бисквит и "забить" тесто. Большая чаша очень удобна. Мотор мощный. Выглядит машинка привлекательно-дизайн хороший.

Плюсы

Хорошая скорость. Удобный в экспоуатации(руки свободны) Железная чаша, 6 скоростей

Минусы

Очень давно присматривала себе планетарный миксер. Но цены на разные бренды - высокие, подруга посоветовала эту модель, так как себе приобрела такую и была очень довольна. Не сравнимо с ручным миксером. Можно поставить все смешивать и делать что то ещё. Удобный миксер, привлекательный внешний вид и доступная цена. Несколько насадок, хороший выбор скоростей. Шумит, но мне кажется вовсе не сильно, мой ручной примерно так же шумит. Цвет голубой - по факту металически синий, очень красивый.

Плюсы

На вид,звук очень мощный добротный миксер.

Минусы

Готовила тесто для шарлотки. Хорошо замесил, быстро, на второй скорости без комочков. Поменяла насадку на крюк для густого теста закинула порезанные яблоки,и на первой скорости все перемешал. Единственный минус пока обнаружился,при закладывании муки,она скапливается на стенках чаши,и насадка его никак не снимает. Но в-принципе, постучать по стенкам,мука сваливается, и проблемы как бы и нет. На вид,звук очень мощный добротный миксер.

Плюсы

отличный миксер

Минусы

маркая поверхность самого миксера.

Давно хотела приобрести планерный миксер. Перечитала кучу отзывов, в итоге остановилась на этом варианте. Приемлемая цена и достойное качество. Отзывы не обманули, действительно хороший миксер. Сегодня его опробовала. Ничего не дребезжит, никуда не убегает. Работает с приемлемым шумом ( ручного миксера ребёнок пугался, этого - нет). На столе стоит как влитой. На 6 яиц бисквит, без особых усилий, это очень здорово. Чаша глубокая. Крышка хоть и не фиксируется, но стоит как поставишь. Присоски мощные, держат крепко. Сам довольно тяжелый. Это моя новая любовь...

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Kitfort КТ-1343-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Kitfort.