Планетарный миксер Kitfort КТ-1337-2 - Отзывы

Плюсы

Стильный и приятный для глаз миксер. Очень красивый, стильный, красиво смотрится на кухне. Комплектация три насадки для разных видов тест, для взбивания, две крышки от брызг (большая и маленькая) В использовании миксер очень удобный. Чаша большая и надежно крепящаяся. Есть фартук от брызг, что является большим плюсом. В комплекте три насадки - венчик, для жидкого теста и для густого теста. Покупкой довольны. Спасибо.

Минусы

Не обнаружено.

Ценителям прекрасного понравится его дизайн и лаконичность исполнения. Впишется практически в любой интерьер. Тесто вымешивает идеально, без комочков и главное быстро. С взбитием белков и сливок тоже проблем нет. В комплекте еще идет защитная крышка от брызг. Работает тише, чем многие подобные устройства, есть с чем сравнить, т.к. работал в нескольких маленьких точках общепита. Места занимает мало (340 х 290 x 289 мм), легкий (3 кг). И самое главное - его устойчивость, вместо обычных ножек крепится к поверхности присосками, можно сказать мертвая хватка. Чтоб отодрать от стола после использования приходится прикладывать небольшое усилие. Таким образом, его не нужно держать и одна рука остается свободна. Стоит отметить и качество материалов. Сделан из добротного пластика, ничего не прогибается и не люфтит.

Плюсы

Красивый, не занимает много места

Минусы

Пока не нашли

Долго выбирали планетарный миксер. Начитавшись положительных отзывов об этой моделе, решили купить его и не пожалели. К тому же, активно пользуемся чайником этого бренда почти три года, ни разу не подвел! Ну а миксер уже опробован. Намешал крутое тесто быстро и качественно. Разбирается и моется легко. За эти деньги отличный помощник для дома!

Плюсы

Очень компактный

Очень долго выбирала миксер этой ценовой категории и в итоге по множеству прочитанных отзывов выбрала Kitfort-1337-2. Уже несколько раз замешивала тесто на вареники получилось отличное эластичное и без лишних усилий. Я покупкой довольна така как миксер соответствует ожиданиям.

Плюсы

Большая чаша, белки хорошо взбивает

Минусы

Нельзя мыть в посудомоечной машине, плохо перемешивает тесто крюком для теста.

В руководстве по использованию миксера написано, что можно мыть в посудомоечной машине в одном абзаце и в другом, что мыть нельзя в ПМ. Я помыла все части в ПМ. И крюк для теста и вторая насадки окислились. Нормальным остался только венчик. Пластиковая прозрачная крышка деформировалась при мытье в посудомоечной машине. Запах от миксера «нафтолиновой бабушки». Выветрился недели через 2. Да, взбивает белки хорошо. Но только венчиком хорошо перемешивает тесто. производителем предлагается за отзыв - подарок кухонные весы. Думаю в связи с этим много хвалебных отзывов. Своих денег не стоит. Фото прикрепить не получается(((

У миксера большой объем плошки, это большое преимущество перед другими моделями. Сама планетарная система смешивания, конечно, тоже плюс. На самом деле, консистенция получается равномерная. Если,Например,тесто делаешь, получается без комочков. В целом, 6 скоростей хватает, режимчики подсвечиваются. Я довольна

Гульнара С. 29 марта, 2021

Давно хотела приобрести планетарный миксер. Выбор остановила на этом миксере. У него компактные размеры, вместительная чаша, хорошая мощность . Приятно обрадовала световая индикация скорости. Для домашнего использования вполне пригодна.

Плюсы

Очень удобен в использовании , легко моется , красивый дизайн, надёжно фиксируется на поверхности, отлично замешивает тесто как жидкое , так и крутое

Минусы

Муж подарил мне на 8 марта стационарный миксер данной модели , давно его хотела , очень люблю выпекать , но ненавижу возиться с тестом . Kitford отлично справился со своей задачей! Моей радости нет предела , теперь хочется готовить все больше и больше, очень довольна. Мне понравилось , что он надёжно фиксируется присосками к поверхности , и при работе не сдвигается с места . Тесто замешивает очень хорошо и главное быстро , здесь есть 6 скоростей , которых в принципе достаточно . Моется он очень легко , большая удобная чаша для ингредиентов, можно мыть в посудомоечной машине , но мне быстрей его помыть вручную . В общем , я очень довольна данным товаром , спасибо мужу за такой нужный и приятный подарок для хозяйки , теперь буду радовать родных выпечкой . Всем рекомендую этот товар , останетесь очень довольны))

Плюсы

1. Относительно компактный. 2. Хороший дизайн. 3. Приемлемое соотношение цены и качества. 4. Присутствуют все необходимые насадки для смешивания и взбивания. 5. Необходимое для всех видов работы количество скоростей. 6. Бонусы от производителя за использование его техники.

Минусы

Пока не выявлено.

Купил жене перед Новым годом. Перед этим промониторили дорогие модели других производителе. Исходя из технических характеристик, наличия самых необходимых насадок и соотношения цена-качество, решили пока остановиться на данной модели миксера. В Москве самовывоз был возможен только из двух магазинов, т.е. не везде они были в наличии. Но повезло, был один в наличии. Жена довольна. Миксер на кухне теперь легко справляется с приготовлением того, для чего предназначен. Сначала смутило пласмассовое основание венчика, но осмотрев более дорогие модели, убедился, что в них венчики собраны также. Остальные насадки из алюминиевого сплава, т.е. очень надёжны. В итоге миксером очень довольны.

Плюсы

много скоростей,защитная крышка от брызг, и в принципе в отзыве описаны плюсы

Минусы

не обнаружил

Очень доволен приобретением планетарного миксера KT-1337-2. Миксер компактный, красивый дизайн. Большая чаша удобная в работе . Помогает сэкономить время на Кухне .Все легко моется это удобно. В комплекте , три насадки : Крюк для замеса теста, насадка для смешивания, защита от брызг с отсеком для добавления ингредиентов в процессе работы. На присосках не скользит и не двигается во время эксплуатации. Хорошее качество материалов и и отличная мощность для использования в домашних условиях. Также он прекрасно месит тесто и на пельмени, и на манты, с дрожжевым тестом на булочки тоже прекрасно справляется, а уж про миксер вообще слов нет - белки взбивает за считанные минуты. Технику Kitfort покупаю первый раз пока очень доволен: Красивый дизайн, не воняет, не убегает. В общем хорошая. удобный, красивый и цена приемлемая.

Плюсы

Емкая чаша, отличная фиксация на столе

Минусы

Не выявлены

Довольно долго просматривал варианты покупки планетарного миксера и остановил свой выбор на модели Kitfort КТ-1337-2. В первую очередь хочу отметить приемлимую цену при наличии всего необходимого. За неделю использования аппарат прекрасно справился с приготовлением пюре (сначала прокрутили лопаткой, а в конце для идеальной консистенции без комочков венчиком), приготовление теста средней плотности, а также взбитие яичных белков для приготовления десерта. Аппарат отлично держится па столе за счет хороших присосок. По издаваемому шуму считаю вполне приемлимо - многие пишут что очень громко работает. Возможно при постоянном промышленном использовании это играет большую роль но дома приготовить блюдо или ингридиенты в течении 5-10 минут вполне терпимо. Также немаловажным плюсом считаю компактность аппарата при хранении, при сравнении с другими подобными миксерами - этот довольно компактен.

Плюсы

большая чаша, присоски в ножках (не скользит по столу), получилась однородная смесь

Минусы

"неровная" работа, небольшие остатки неперемешанного теста (на малой скорости)

Впервые в жизни заводил тесто для кекса - получилось супер! Только успевал подготавливать ингредиенты для загрузки в миксер. Пользовался насадкой "венчик". На малой скорости (2-3) оставалась мука по краям чаши, на средней (3-4), вроде как, все перемешалось в однородную массу, но уже при выливании теста в форму обнаружилось "нетронутое место" - чуть ближе к основанию миксера. Во время работы миксер периодически ускорялся-замедлялся, хотя тесто было уже однородным, и оснований для такой неровной работы не было. К небольшим неудобствам можно отнести тот факт, что нужно приспособиться устанавливать защитный кожух от брызг на насадки и саму крышку на чашу (возможно, крепления кожуха и крышки со временем разработаются).

Плюсы

Цена,большая чаша,устойчивость

Минусы

Пока не нашла

Ураааа!!!Наконец я нашла своего помощника. Давно мечтала о планетарном миксере,но цены конечно космос. И тут я нашла его... Почитала отзывы,рискнула и 2 дня уже "неотходя от кассы" пеку торты свои домочадцам на завтрак обед и ужин(шутка),потому что времени появилось вагон. руки освободились,пока миксер работает я и посуду помою и на плите готовлю и детей покормлю и сама кофе могу горячий выпить. Ну а по делу:чаша очень большая,насадки крутые(переживала,что не достают до стенок чаши,но нет,все получается идеально перемешано (ну уж если что лопаткой можно подложить под насадку)),белки в пики взбил за 3!!!минуты. Шумноват,но не громче обычного миксера или мясорубки. На сеголняшний день это лучший подарок самой себе в этом году.

Плюсы

Отлично взбивает.замешивает тесто супер.картошка пюре оболденная получается воздушная.

Минусы

Минусы не обнаружены.единственное насадки сделаны чуток не качественно есть бороздочки ,царапинки.но это чисто мои придирки.

Я долго думала,читала кучу отзывов,незнала какой фирмы выбрать.в итоге решилась, купила и это просто попадание 100%.обалденный помошник на кухне . С бонусами ввшел мне в 5800.я считаю это крутая вещь за такую цену.взбивает все супер,хотите чтобы взбивал всё со стенок включайте скопость 4-5.попробуйте сделать пюре в нём это просто балдёшь,очень воздушное и очень вкусное.я картошку отварила,разрезала поплам закинула в миску молочка добавила и взбивала пока комочки все не взобьются. Надеюсь прослужит он нам долго.

Плюсы

Цена, качество, небольшой, качество работы, объёмная чаша, насадки, удобство в работе

Минусы

Хочу поделиться своим опытом использования данного миксера. В день приезда сразу распаковали и попробовали. Жена была очень довольна, работой и качеством взбивания. Плюс не надо стоять мешать, работаешь дальше и не переживаешь за результат. Выбрал его, потому что понравилась стоимость, потому что цена соответствовала функционалу этого миксера. После приготовления теста корпус не нагрелся, по шумности впринципе удовлетворяет , чаша большая и удобная, есть 6 скоростей для удобного взбития. Также в комплекте имеется 3 насадки. Жена осталась довольна приобретением, почти каждый день работает с ним)

Плюсы

Красивый, есть липучки, объемная большая чаша, крышка на чашу, три насадки для разных целей, большая мощность, планетарная система смешивания, свободные руки, автоматическое выключение, многофункциональность

Минусы

Потерь пластик немного от упаковки, шумноват

Так как выпечкой занимаюсь довольно-таки серьезно, то и одного ручного миксера мне стало мало и появилась необходимость в покупке более серьезного приспособления, который бы освободил мои руки и помог в замешивании большого объема ингредиентов. Из множества различных вариантов я выбрала именно данный планетарный миксер, так как мне показалось, что в нем оптимальным образом сочетаются цена, функционал и привлекательный внешний вид.

Плюсы

не громкий, бюджетный, удобный, мощный

Минусы

не нашла

Моя мечта сбылась. Безумно хотела планетарный миксер для того, чтобы освободить руки и не стоять с миксером 5-10 минут, а то и более, вместо этого можно заниматься другими делами, это очень удобно. Я взбила венчиком бисквит, крем и безе( для украшения) для своего самого первого торта. Все получилось с первого раза! Инструкция очень доходчивая и емкая. Сам миксер работает не громко, хорошо взбивает, даже маленькое количество ингредиента (-ов), отлично подойдет как для начинающей хозяйки, так и с опытом. Дизайн миксера также не может не порадовать! Отлично впишется в интерьер кухни! Сам миксер легкий. Работает быстрее ручного миксера примерно в 2 раза

Плюсы

Достаточно мощный для использования в домашних целях, стильный дизайн, хорошая цена

Минусы

Нет отдельной кнопки выключения, один крюк для замешивания теста

Мой первый планетарный миксер, сравнить не с чем, но в эксплуатации очень понравился. Для использования дома то, что нужно. Адекватная цена, достаточно большая чаша, при очень компактных размерах аппарата. Выглядит красиво, очень хорошо вписался в интерьер. Взбивает яйца отлично, тесто замешивает без комков. По шуму примерно такой же, как ручной миксер. Мощности вполне хватает. Крепко держится на столе при помощи присосок. Не помешал бы еще один крюк для замешивания густого теста, но эта опция доступна в другой модели. В общем, покупкой довольна, при такой цене вполне достойный агрегат. Давно мечтала о таком помощнике на кухне.

Плюсы

Небольшой размер самого миксера, а чаша достаточно вместительная. удобное крепление насадок. сама чаша из отличного материала.

Минусы

хлипковатый корпус у миксера, при долгом использовании странно шумит, быстро нагревается.

Добрый день. Выбор пал на эту модель по отзывам, считаю покупку удачной, так как цена-качество! Если вы не фанаты готовки и профессиональные повара, то мощности и качество техники вас устроит. белки взбил, но в следующий раз буду взбивать дольше. тесто замесил без комочков. но уже чувствуется, что хотелось бы помощнее технику. на будущее учту) а для знакомства самое то! покупала с приличной скидкой.

Плюсы

Есть защитный кожух от брызг, когда белки взбиваешь обычно это проблема. С пельменным тестом справляется хорошо, но полностью обминаю я уже конечно вручную.

Минусы

Нет ручек на чаши

Я видела некоторые модели у разных брендов, что на планетарных миксерах делают ручки. Но в основном на чашах большого объёма. Но могли бы и на 4 л сделать. Сама чаша металлическая тяжелая, так ещё и тесто много весит

Плюсы

Шикарный миксер,с бонусами вышел мне в 5800. Взбивает супер. Тесто шикарное,крем шикарный,пюре оболденное.

Минусы

Не обнаруженно

Рекомендую однозначно к покупке,взбивает тесто прекрасно, кто писал что он громкий,не правда,у меня мясорубка громче . По мне так он взбивает по громкости как обычный миксер. Я и фарш замешивала,и тесто , и крем, и даже пюре сделали оно получилось невероятно воздушным и вкусным,я такое вкусное пюре не ела ни разу.кто пишет что плохо взбивает на стенках все остается,перед тем как погрузить все взбивать ложкой промешайте,и ставьте скорость 4-5 и все взбивает замечательно. А цена вообще порадовала.надеюсь прослужит нам он долго.

Плюсы

не дорогой, стильный, работоспособный) Со своими задачами справляется.

Минусы

Шумноват

Пеку часто для своей семьи. У меня уже есть ручной миксер, но стоять с ним по 10,15,20 минут - это долго. Я давно мечтала именно о планетарном миксере. Чтобы закинул, а оно само все готовиться. Очень много изучила отзывов о миксерах в той ценовой категории, которая мне доступна на данный момент. Главным критерием при выборе этого кухонного помощника была мощность и цена. Выбрала Kitfort. И пока не пожалела. Немного шумноват, но и ручной шумный, при первом использовании немного был запах пластмассы, но теперь нет. Очень нравится металлическая чаша, глубокая и высокая. Готовила бисквиты, пироги, безе. Все получилось. Советую!!!

121 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Kitfort КТ-1337-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Kitfort.