Планетарный миксер Kitfort КТ-1328 - Отзывы

+16

Плюсы

Чаша,количество насадок.

Минусы

Пока не обнаружены.

Наконец приобрела планетарный миксер Kitfort КТ-1328. Безмерно рада такому помощнику! Модель миксера выглядит практично! Удобная чаша с ручкой. Есть необходимые насадки:венчик,крюк,лопатка. Есть время взбивания,а эта очень классная функция,если Вы делаете домашний зефир. Прекрасно справляется с белками,взбивала на 4 скорости за 5 минут,масса получилась отлично. Венчик хорошо достает до дна. Прибор не нагревается. И работает не шумно,что тоже будет плюсом для ночных кондитеров. Рекомендую к покупке,с таким помощником Вам будет легко справляться с любой выпечкой.

Плюсы

Отличный миксер

Минусы

Нету

Хороший миксер, с 3 насадками. Выполнен из металического корпуса. Стильный красивый внешний вид у миксера. Прост в использовании, удобный и практичный. Рекомендую к покупке

Плюсы

Плавный, мощный

Минусы

Не увидела

Приятный в использовании миксер. Не сильно шумит, мощный, металлический, эстетичный, вместительный. Очень удобен в использовании. В комплекте 3 насадки, лопатка, крышка для чаши и для яиц ложка. Все, о чем только может мечтать увлекающийся выпечкой, кулинарией человек. Я самый счастливый кондитер с этим прибором! Буду брать бытовую технику этой компании еще.

Плюсы

Хорошо размешивает тесто различных консистенций.

Минусы

Пока не нашёл.

Отлично размешивает тесто различных консистенций. За такую цену хороший вариант. Корпус металлический. Много различных функций и режимов,мощный.

Плюсы

Чаша, регулировка венчика по высоте, дизайн

Минусы

Очень много именно для меня

Купила бюджетный миксер, пока мой находился в ремонте. Естественно почитала отзывы, потому что, хоть и бюджет, но 15т нужно выложить. Начну с самого начала. 1.как только включился, пошел запах жженых проводов, через 2 недели запах стал менее заметный, но есть 2. Белки не взбивает от слова вообще, через 10 мин. Отключается, при этом сама "голова" уже горячая, страшно дальше добивать, добиваю ручным. 3.индикатор в режиме ожидания постоянно мигает, это очень раздражает глаз. 4.крутое тесто на пироги замешивает с большим трудом, раскачивается в разные стороны. Чтоб не упал, держу рукой. 5.Венчики мыть в посудомойке нельзя, они аллюминивые, чернееют на глаза 6.Основной кондитерский венчик сделан не удобно, в месте переплетения всегда скапливаются остатки, которые сложно вытащить. Обезжирить это место практически невозможно. 7.заявленная мощность отсутствует, мой ручной мощнее Из плюсов:удобная чаша с ручкой, датчик времени, регулируемая высота венчика Для домохозяек пару раз в неделю пойдкт, а для меня, как кондитера не подходит и обидно, что не вернуть исправный товар, потому что не соответствует требованиям.

Плюсы

Давно хотела планетарный миксер, люблю готовить торты и разные вкусняшки, но обычный миксер сильно сковывает руки, да и устаёшь его держать. Просмотрела много разных моделей и в итоге остановилась на этой. О чём ни капли не жалею =) Порадовала мощность и цельный корпус, это огромный плюс, такой миксер даже выглядит уверенно. Насадки крепкие, чаша глубокая, можно мыть в посудомойке (насадки нельзя). На кухню вжился, как будь-то там и стоял. Работает не шумно, громче на больших скоростях, но по сравнению с другими - идеально. Удобная ручка на чаше, управление интуитивное и понятное, справится даже ребёнок. В общем, пошла готовить) Надеюсь прослужит верой и правдой много лет. Покупкой довольна.

Прекрасное соотношение цена-качество.

Плюсы

Начала заниматься кондитерским делом, и на кухне нужен был помощник, тк ручным миксером не всегда удобно взбивать, особенно когда речь идет о большом количестве крема. И вот муж решил сделать мне подарок, вы не представляете, как я счастлива! Планетарный миксер просто потрясающий! Невероятная находка для любой хозяйки! В нем прекрасно всё, цвет, насадки, таймер, скорость, абсолютно все, так еще и подарочки положили!) спасибо!

Минусы

Их нет

Рекомендую!

Плюсы

Внешний вид. Металлический корпус. Богатый комплект. Низкиий уровень шума (насколько это возможно).

Минусы

Не выявлено.

Данный девайс приобретал как подарок для жены. В первую очередь хотелось бы отметить его внешний вид. Лаконично, ничего лишнего! А главное металлический корпус. Во-вторых, многие писали, что он шумный. Я скажу так, что не шумнее в привычном понимании звука мясорубки. А даже тише. В общем, жена осталась довольна, а это для меня главное.

Плюсы

Цельнометаллический корпус.

Минусы

Пока не нашли.

На днях подарили планетарный миксер Kitfort КТ-1328. Сразу решили испытать его в деле. Понравилось плавное переключение скоростей, колличество насадок. Большая металлическая чаша с крышкой от разбрызгивания. А самое главное очень прост в управлении.

Плюсы

Хороший миксер, удобный в работе, все легко вставляются насадки и снимаются, чашка сама тоже удобно устанавливается, быстро все мешает и качественно. Легкий и понятный в использовании и в работе. Сам миксер не тяжелый, мне нормально перетаскивать.

Минусы

Минусов не нашли.

Покупкой довольны, рекомендуем.

Плюсы

Легкий, бесшумный, с цифровым дисплеем и таймером, глубокая и при этом не большая чаша

Минусы

Выделяется масло у вращающегося механизма, но думаю это временно. В миску не капает )

Это первый мой планетарный миксер и поэтому мне не с чем сравнивать! Для меня он прекрасен!!! Это моя любимая шайтан-машина!

Плюсы

Цельнометаллический корпус, большая чаша, три насадки.

Минусы

Пока не нашла.

На днях дети подарили прекрасный миксер Kitfort КТ- 1328. Сразу решили испытать его в работе. Потрясающий. Плавное переключение скоростей очень приятно порадовало. В целом остались довольны. Задумалась присмотреться к другой технике Kitfort.

Плюсы

Удобный, вместительный, красивый

Минусы

Купили миксер и очень им довольны! Картофельное пюре делает на ура, быстро и руки не устают :) Тесто для блинов получается без комочков, с помощью крышки брызги не разлетаются по кухне! Наслаждаемся покупкой! Классный помощник!

Плюсы

Полностью металлический, тяжеленький, устойчивость хорошая, чаша с ручкой.

Минусы

Их нет.

Долго выбирали и вот купили себе то, что надо. Тесто пельменное замесит легко!

Плюсы

Высокая мощность, цельнометаллический корпус, наличие дисплея

Минусы

Недавно увлеклась темой изготовления домашней колбасы. По технологии положено на протяжении 10-15 минут тщательно вымешивать фарш для достижения липкости, причём фарш должен быть очень холодным. Так вот я чуть без рук не осталась когда делала это вручну. Но попробовав домашнюю колбасу, покупной уже не хочется. А значит нужно как-то упростить процесс готовки того, без чего ты уже не можешь)) Выбор пал на данную модель КТ-1238 т к она имеет хорошую мощность. Может я не совсем права, но мне кажется, что чем больше мощность, тем больше ресурс. Очень удобно что на чаше есть ручка. Дисплей информативный. Сам миксер увесистый, поэтому стоит на месте как вкопанный. Не шумный. Теперь о главном(о колбасе) Фарш вымешивает на ура! Пять минут и готово. Руками такой консистенции не добиться. Закладываю 2-2,5кг фарша, это примерно половина объема чаши, и погнали. Это просто чудо помощник! А как он справляется с крутым пельменным тестом, это фантастика.. Короче говоря, моя жизнь разделилась на до и после...Рекомендую!!!

Плюсы

Удобная металлическая чаша,лёгкий,нет брызг.

Минусы

Нет минусов

Приобрела миксер KITFORT KT-1328 и до сих пор одно восхищение,минусов не нашла до сих пор,замешивает тесто на ура,большая чаша на 5 л и еще с ручкой,мощность 1200 то что нужно,сам весь металлический(сейчас за такую цену большая редкость),управление плавное очень нравится, Торты мое хобби и миксер очень мне помогает,я в день бывают пеку и по 4 торта . Тесто делает на ура добавляю продукты ,нажимаю кнопочку и пока он делает тесто,я занимаюсь своими делами. Всем советую планитарный миксер ,не пожалете.

Плюсы

Соотношение цена-качество

Минусы

Не взбивает нормально 1-3 яйца.

Это мой первый планетарный миксер. Сравнивать не с чем, ориентировалась только по отзывам. Достаточно шумный (мой пылесос работает менее шумно-он очень мощный). Тяжелый. Переключение скоростей плавное. Пользовалась пока только одной насадкой- венчиком. Яйца 1-2 шт. не взбил. Все пишут, что венчик почти достаёт до дна. Ключевое слово «почти». Остаётся тот решающий промежуток. Буду ещё пытаться. 5-8 шт. взбивает идеально. Насадки без пластмассовых элементов (надежда на долговечность). И насадки и чаша вставляются и фиксируются удобно. Лично для меня чаша великовата (в паспорте 5,5 л). Но привыкнуть можно. Венчик не достаёт до стенок, есть спец. лопатка в комплекте, счищать смесь ко дну. Электронное табло -дополнительное удобство. Я, как любитель, из 10 баллов ставлю 8. Купила бы я его вновь- Да.

Плюсы

Стильный, мощный, полностью металлический.

Минусы

Возможно, стоимость.

Долго выбирала планетарный миксер и остановила свой выбор на Kitfort KT-1328. Заказала и ждала. Боялась, что приедет поврежденным. Все пришло в целости и сохранности. В наборе сам миксер, чаша, три насадки (венчик для перемешивания, насадка для смешивания и крюк для замеса теста), лопатка, сепаратор для яиц и крышка, руководство по эксплуатации. В подарок положили коллекционный магнит. В данном миксере 8 скоростей, мощность 1200 Вт, металлическая чаша с ручкой на 5л. Очень нравится дисплей с индикацией скорости и таймера (таймер прямого и обратного отсчета). Миксер в меру шумный, но это простительно. Обычно не люблю возиться с тестом, но теперь с миксером Kitfort полюбила это дело. Руки всегда чистые, да и по времени получается быстрее. Рекомендую миксер всем домохозяйкам.

Плюсы

Хорошее соотношение цена/качество,цельнометаллический корпус, чаша из нержавейки с удобной ручкой, три насадки

Минусы

миксер шумный

Выбирал планетарный миксер жене, перечитал кучу информации, различных обзоров и отзывов, и выбор пал на модель Kitfort КТ-1328. Хорошее соотношение цена/качество. У миксера добротный цельнометаллический корпус, чаша из нержавейки с удобной ручкой, три насадки. Насадки, кстати, полностью выполнены из метала, в т.ч. и их основание, а это значит, что в процессе эксплуатации ничего не сломается и не отвалится. В комплект так же входили защита от брызг, силиконовая лопатка и приспособа для разделения яиц. Есть таймер с обратным отсчётом времени. Да, миксер шумный, но и по ночам его никто включать не собирается. Пока что работой довольны, придраться не к чему, ну а дальше время покажет.

Плюсы

100%

Минусы

Купил жене планетарный миксер Kitfort КТ 1328. Сразу супруга с помощью миксера делала тесто на бисквит.Удивил объём,форма, пышность .Пропёкся на УРА.Готовила тесто на миксере Кitfor на пирожки " бомба" ,ВАУ, вкусно,тесто воздушное ,пышное.На выходных замесили тесто миксером на пельмени,тесто при лепки пельменей тонкое ,пластичное,плотное,легко лепится тесто.Но главное при варке пельменей, все пельмешки целые, внутри бульон.Родственники попросили попользоваться сделать тесто на манты взяли себе ,звонили восхищались. Теперь планируют себе приобрести.Рекомендую как качественный ,удобный,главное нужный помошник на нашей кухни.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Kitfort КТ-1328 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Kitfort.