Планетарный миксер Hi HK-61S01 - Отзывы

Плюсы

- Дизайн - Достаточно мощный, но мне кажется полную мощность не выдаёт - Большая чаша - Разные насадки - Простота управления - Белок до пиков взбивает, НО

Минусы

- Отключается программа через 7 минут непрерывной работы на максимальных оборотах!!!!! (На фото показала, до какой консистенции взбились яйца за это время). После отключения включается сразу же, после вращения колеса, но всё равно даю миксеру отдохнуть, а то мало ли. При работе с небольшими остановками, всё работает как часы - Немного люфтит чаша во время работы

Миксер обошелся в 10к, просто искала на что потратить бонусы, поэтому в работе ещё и за такую цену меня всё устраивает, лишь бы проработал как можно дольше. Миксер для домашних дел пойдёт за глаза))

Плюсы

1) стильный классический внешний вид и цвет 2) плотный и твёрдый пластик с элементами декора 3) большой вес 4) большая вместительная чаша на 6 литров 5) 4 быстросъёмные насадки с удобным фиксатором. 6) цифровое табло с отображением времени работы и заданным режимом 7) сенсорное+механическое управление 8) автоматическая остановка и блокировка механизма вращения при откидывании поворотной части открывания.

Минусы

1) Лёгкий запах пластика из коробки, 2) небольшой люфт в месте примыкания поворотно-откидной части при замешивании густого теста. 3) Посторонний звук при работе, ощущение трения деталей. Со временем звук ушёл. Советую при первом запуске дать миксеру поработать на холостом ходу движения в течение 15 - 20 минут.

За время использования пробовали взбивать сливки на крем для торта. Густое тесто для пиццы и хлеба. Жидкое тесто для блинов. Со всеми задачами справился. При приготовлении экономит уйму времени и сил.

Плюсы

Их нет, миксер. Перестал работать! Самая ужасная техника из тех, что я видела когда либо в своей жизни. Просто одноразовая игрушка. Повелась на внешний вид и хвалебные рассказы консультанта.

Минусы

Не выполняет свою работу. Теперь все стоит в коробках жалко выкинуть

желаю хороших покупок всем

Плюсы

Красивая, без шумная, 4 насадки

Минусы

Плохо взбивает яйца

Посмотрим как дальше будет себя вести, если брать её полную стоимость то не советую, а так как она мне вышла по хорошей цене, яйца можно взбить и миксером.

Плюсы

Вымешивает отлично цена оч хорошая со скидкой

Минусы

Ни одного пока не обнаружено мною

Этот миксер моя давнишняя мечта. Но все никак не могла прицениться к нему дороговато было. Поэтому когда увидела его цену в черную пятницу купила в тот же день так как такой цены на него наверное нескоро еще дождусь. К тому же у меня еще и бонусы были накоплены с прошлой акции когда м-видео давал кэшбэк повышенный. Так с этими бонусами вообще очень дешево получилось. Покупкой очень довольна. Работает мощно, тесто вымешивает очень хорошо без комков причем даже достаточно густое месит только так.

Плюсы

выполняет свои задачи в полной мере в комплекте крюк венчик и кондитерская лопатка

Минусы

нет встроенных весов, не понятный по первой принцип работы апарата чем может взбесить в начале

брался взамен комбаина Bosh ибо он своё отжил конечно апарат проще без возможностей боша (по мимо функции миксера тот мог работать как мясорубка и блендер конечно с докупкой доп оборудования) но функцию миксера спокойно выполняет, по первой было сложно привыкнуть к работе апарата ибо он отключался сам собой и было непонятно почему да и сразу продолжать работу он отказывался в итоге стало понятно что апарат работает по 5-8 минут в зависимости от режима

Плюсы

Удобный мощный.

Минусы

Сам на пенсии и много готовлю, чтобы время свое занять да и нравится это дело. Купил его 1,5 месяца назад примерно, чтобы разгрузить руки. Пользуюсь и я и жена. Отлично справляется с замесом теста, ко всему прочему не раз уже замешивали в нем фарш, чтобы делать сосиски и на котлеты/пельмени и т.д. Чашу легко мыть, все насадки фиксируются крепко, собрать разобрать не проблема. Избавляет от лишнего труда и нагрузки. Полезная штука для быта. Жаль в нашей молодости такого не было дома. Рекомендую!

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Все, кроме внешнего вида

11 месяцев назад был куплен, 6 раз в использовании. Впервые 4 раза работал отлично и взбивал белки очень хорошо, но затем появился просто стук, и почти полная остановка, видно было, что ему очень тяжело взбивать даже белки. Пришлось дорабатывать все ручным миксером. Про тесто и говорить нечего, он не в состоянии его перемесить. Вообщем вывод один самая бесполезная вещь на моей кухне. Были очень большие надежды на этого помощника. В покупке разочарована, не советую. И судя по отзывам у меня не у одной такая проблема.

Плюсы

отлично работает, взбивает белки с сахаром до пиков. Птичье молоко получалось отличное.

Минусы

радовалась я всего год. при том что за это время миксером пользовалась раз 10. Использовала только одну насадку для взбивания яиц. эта насадка и сломалась на 2 части, так как крепление пластмассовое. в этоге, миксер стоит без дела, так как больше не нужен, а новый венчик не купить, так как нет подходящего.

вывод, лучше брать миксер известного производителя. венчики на такие миксеры продаются на маркетплейсах.

Плюсы

Мощный. Плавно переключает скорости.

Минусы

Все-таки в корпусе больше металла, чем пластика, это радует. Основательный, стоит на столе очень крепко, не прыгает по сторонам. Чаша большая, по сторонам ничего не летит. Взбивает очень быстро и супер равномерно, ни одного комочка не найдешь. Я люблю печь из жидкого теста, поэтому пользуюсь очень часто.

Плюсы

чаша 6л

Минусы

Мой себе подарок! Давно хотела себе приобрести,и вот он мой! Понравился объем чаши,целых 6 литров, удобно,что можно сделать сразу много теста,часть замораживаю на будущее,а из половины готовлю пирог или пиццу, так же отлично получается взбивать бизе,тут объем чаши прям самое то, наконец-то бизешек хватает на всю семью и не на один раз чай попить. Так что объем чаши доя меня оптимальный.

Плюсы

Комплектация , 4ый силиконовый венчик , размер чаши и венчика .

Минусы

МОЩНОСТЬ, девочки на месте обязательно проверяйте. Он очень слабый, не взобьет даже меренгу , а если и взобьется то минут за 15/20 плюс пере греется . Хотя заявлена хорошая мощность , но по факту он ее не вырабатывает в полном объеме

Очень хотела его купить, понравился внешне, 4 лопатка именно силиконовая нужна была, комплектация и соотношение пропорций венчика и чаши . Тк венчик как раз по размеру чаши и будет перемешивать хорошо

Плюсы

месит отлично

Минусы

никаких

Всегда не любила месить тесто. Но муж и дети в последнее время частенько намекали на пироги и булочки. Поэтому я им решила понамекать про тестомес. Вот так то и оказался у меня этот миксер. Но в целом смешивает ингредиенты хорошо однородно и в целом тесто вымешивает шикарно. Мне остается только налепить пирожков или ватрушек. Так что реально он хорош.

Плюсы

Достаточно мощный, дизайн, 4 насадки, не прыгает при работе, не шумный.

Минусы

Минусов пока не увидела.

Нравится дизайн, мало пластика, устойчивый. Использую достаточно часто для приготовления разного теста, крем для тортов и не только. Если небольшой объем продуктов, то пользуюсь ручным миксером, а не планетарным. На этот миксер давно смотрела, не жалею, что купила.

Плюсы

Делает всю работу за кондитера

Минусы

Их здесь нет и быть не может

После трех лет работы с обычным ручным миксером после покупки планетарного это просто рай. Он делает просто всю работу за кондитера, от меня требуется только стоять рядом. Из особенностей, есть насадка лопасть со скребком. Удобная вещь скажу я вам.

Плюсы

Мощный, быстро замешает тесто

Минусы

Миксер довольно функциональный и на кухне мне помогает. Только с ним и делаю разные крема, тесто и тд. Он справляется со всеми задачами и облегчает мне готовку. Так как чаша большая, то и порция получется довольно большой. На нашу сеьъмью самое то

Плюсы

мощность

Минусы

качество материалов

после 5-7 раз использования на чаше стёрлись штырьки для фиксации и после этого чаша начала дёргаться и нагреваться. фото имеется не могу прикрепить.

Плюсы

Не шумный.

Минусы

Выбирала планетарный миксер по отзывам, что отличный, мощный, но когда привезла домой и начала на нем пробовать работать, то поняла, что мощности совсем в нём нет! До пиков даже белок с сахаром не взбивает. Молчу уже по поводу бисквитного теста. Разочарована товаром. Буду возвращать по гарантии.

Плюсы

Удобный, есть контейнер для насадок

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Комбайн куплен на юбилей мамы и уже два дня как подарен. Мама довольна, слов нет. Испробовала уже все режимы. Кстати в комплекте шел удобный контейнер для всех девяти насадок с куполом из прозрачного пластика. Для каждой насадки свое углубление так что ничего не потеряется в кухонных шкафчиках

Наталья Н. 06 декабря, 2023

Так сколько же насадок у этого миксера? В рекламе 2, а женщина пишет, что 9.

Плюсы

Плавно переходит на другую скорость

Минусы

Не нашла

Есть большая разница между скоростями, плавный переход с одной на другую. А то на моём стареньком миксере, что первая, что пятая почти всё одинаково..

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Hi HK-61S01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Hi.