Планетарный миксер Hi HK-61S01 - Отзывы

4.4
Плюсы
Мощный. Плавно переключает скорости.
Минусы
Отзыв
Все-таки в корпусе больше металла, чем пластика, это радует. Основательный, стоит на столе очень крепко, не прыгает по сторонам. Чаша большая, по сторонам ничего не летит. Взбивает очень быстро и супер равномерно, ни одного комочка не найдешь. Я люблю печь из жидкого теста, поэтому пользуюсь очень часто.
Плюсы
Симпатичный
Минусы
Пластиковые крепление, не дожил и до 2-х лет использования, сломалось крепление венчиков. Очень жалко потраченных денег, пользовались очень мало. Лучше переплатить и купить более качественный товар.
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Все, кроме внешнего вида
Отзыв
11 месяцев назад был куплен, 6 раз в использовании. Впервые 4 раза работал отлично и взбивал белки очень хорошо, но затем появился просто стук, и почти полная остановка, видно было, что ему очень тяжело взбивать даже белки. Пришлось дорабатывать все ручным миксером. Про тесто и говорить нечего, он не в состоянии его перемесить... Читать полностью
2.0
Плюсы
отлично работает, взбивает белки с сахаром до пиков. Птичье молоко получалось отличное.
Минусы
радовалась я всего год. при том что за это время миксером пользовалась раз 10. Использовала только одну насадку для взбивания яиц. эта насадка и сломалась на 2 части, так как крепление пластмассовое. в этоге, миксер стоит без дела, так как больше не нужен, а новый венчик не купить, так как нет подходящего.
Отзыв
вывод, лучше брать миксер известного производителя. венчики на такие миксеры продаются на маркетплейсах.
Плюсы
выполняет свои задачи в полной мере в комплекте крюк венчик и кондитерская лопатка
Минусы
нет встроенных весов, не понятный по первой принцип работы апарата чем может взбесить в начале
Отзыв
брался взамен комбаина Bosh ибо он своё отжил конечно апарат проще без возможностей боша (по мимо функции миксера тот мог работать как мясорубка и блендер конечно с докупкой доп оборудования) но функцию миксера спокойно выполняет, по первой было сложно привыкнуть к работе апарата ибо он отключался сам собой и было непонятно... Читать полностью
Плюсы
Хорошо взбивает
Минусы
Через восемь месяцев начал стучать и греметь во время замеса теста.Завтра несу на ремонт по гарантии.Надеюсь будет работать
Отзыв
Очень жаль что быстро стал выходить из строя.Работал он всего по три раза в неделю.Не перетруждался
Плюсы
Красивая, без шумная, 4 насадки
Минусы
Плохо взбивает яйца
Отзыв
Посмотрим как дальше будет себя вести, если брать её полную стоимость то не советую, а так как она мне вышла по хорошей цене, яйца можно взбить и миксером.
Минусы
Не выдаёт заявленной мощности,число оборотов в минуту не указано и видно в работе , что он медленный.Зефир взбивала почти час... Результат неприятный.Подходит только для смешивания ...
Отзыв
Разочарована
Отзыв
Это мой первый миксер, сравнить не с чем, но мне он понравился. Со своей задачей справляется. Правда, когда я сбивала крем-чиз, хотелось бы, чтобы крем лучше снимался со стенок. А белки для меренги он сбивает отлично!
Отзыв
мама очень понравился
Отзыв
Купила витринный образец, без коробки вынесли. Вся комплектация полная. Работает без нареканий и не греется, печь торты отлично помогает!
Отзыв
Рекомендую! Полезная штука на кухне, надёжная
Плюсы
- Дизайн - Достаточно мощный, но мне кажется полную мощность не выдаёт - Большая чаша - Разные насадки - Простота управления - Белок до пиков взбивает, НО
Минусы
- Отключается программа через 7 минут непрерывной работы на максимальных оборотах!!!!! (На фото показала, до какой консистенции взбились яйца за это время). После отключения включается сразу же, после вращения колеса, но всё равно даю миксеру отдохнуть, а то мало ли. При работе с небольшими остановками, всё работает как часы - Немного люфтит чаша во время работы
Отзыв
Миксер обошелся в 10к, просто искала на что потратить бонусы, поэтому в работе ещё и за такую цену меня всё устраивает, лишь бы проработал как можно дольше. Миксер для домашних дел пойдёт за глаза))
Отзыв
С помощником удобно печь. Закинул всё в тесто и готово!
Плюсы
Не очень громкий, цена
Отзыв
Отличный миксер, взбивает, замешивает тесто на ура! Хороший помощник на кухне
Отзыв
Миксер понравился. У него крепкая конструкция: верхняя часть выдерживает нагрузки, а нижняя их выдерживает. Видно, что разработчики учли, что миксер может смещаться во время замешивания.
Плюсы
мощность
Минусы
качество материалов
Отзыв
после 5-7 раз использования на чаше стёрлись штырьки для фиксации и после этого чаша начала дёргаться и нагреваться. фото имеется не могу прикрепить.
Плюсы
ХОРОШЕЕ УСТРОЙСТВО
Минусы
Нету
Плюсы
Достаточно мощный, дизайн, 4 насадки, не прыгает при работе, не шумный.
Минусы
Минусов пока не увидела.
Отзыв
Нравится дизайн, мало пластика, устойчивый. Использую достаточно часто для приготовления разного теста, крем для тортов и не только. Если небольшой объем продуктов, то пользуюсь ручным миксером, а не планетарным. На этот миксер давно смотрела, не жалею, что купила.

Планетарный миксер Hi HK-61S01

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Hi HK-61S01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Hi.