Планетарный миксер Candy CM-501 - Отзывы

Плюсы

Все отлично

Обновляю отзыв

татьяна 28 марта, 2026

Подскажите что за чаша? Не родная ведь?

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Венчик для взбивания находится высоко от дна чаши! 6 яичных белков не цепляет!! Пришлось чуть поднимать с разных сторон миксер, чтобы хоть как-то зацепить массу, только так начала получаться пена, стала засыпать сахар., и миксер остановил свою работу, сработала система стоп от перегрева!! Это просто издевательство! С кремом из творожного мягкого сыра и сливок тоже справился с трудом, постоянно приходилось лопаткой подмешивать сливки в массу!

Привезла миксер в магазин, возврат денежных средств не делают, т.к. миксер исправен и использовался с продуктами. Отдала на проверку качества. Надеюсь на положительный исход! Очень неприятная ситуация. Миксер приобрела именно для меренги. Другие насадки даже не пробовала

Представитель бренда H. 11 апреля, 2025

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь. Убедитесь, пожалуйста, что венчик для взбивания яиц полностью вставлены в гнездо, в противном случае это может повлиять на результат смешивания. Запрещается использовать устройство более 6 минут подряд. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Дизайн, хорошо крепится к столешнице, застеленой прозрачной плёнкой. Ничего лишнего, все необходимое для начинающего кулинара. Первый раз отлично замесил тесто на манты ,пельмени. На этом плюсы закончились. Элементарно взбить яйца с сахаром не смог. Просто перемешивает, при увеличении скорости ничего не происходит ,ни каких чудес. Пробовала яйца взбивать холодные,потом комнатной температуры, ничего не изменилось. Не знаю как у других людей что то получается, видимо им после отзыва ещё что то подарили.

Минусы

Не взбивает яйца

Очень жаль потраченных денег. За такую цену хотелось бы по больше функций,кроме замеса теста.

Ирина С. 12 января, 2025

Полностью с Вами согласна! Я приобрела миксер в основном для меренги.., с этим заданием миксер не справляется. Завтра повезу обратно в магазин!

Плюсы

Минусы

Сплошные

Ни о чем миксер, еле взбивает белковую массу, ручной миксер мощность 800 w, лучше работает. Просто ужас ужасный. На скорости 1-2 пишут кому- то хватает, не вводите людей в заблуждение, он вообще не шевелится на этой скорости, так, чихает. Никогда ни за что, даже бесплатно, не берите этот миксер!!!

Плюсы

Большая чаша

Минусы

Не взбивает яица без доработки. Как многие писали в отзывах на мвидео- не может взбивать яйца. Причина в венчике который не достает до дна чаши. Хотел сдать , но решил попробовать купить отдельный венчик на маркетплейсе. Взял на пару сантиметров длинее и согнул до глубины чаши и стало все взбивать. Не буду сдавать теперь. Ну и еще он шумный , но это можно терпеть.

Представитель бренда H. 11 апреля, 2025

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь. Рекомендуем проверить, что насадки установлены корректно. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Минусы

Оставляю свой отзыв, надеюсь кому-то поможет. Миксер отличный, все негативные отзывы неоправданны. Читайте внимательнее характеристики. Миксер идеален для теста и для больших объемов. Тем, кто ищет миксер только для меренги, советую брать с чашей меньшего объема - 3-4 литра, а не 5 литров. Мы применили смекалку и взбили белки на меренговый рулет в своей чаше, она как раз встала в круглое отверстие и объем подходящий. И все получилось просто великолепно! Ручным миксером раньше по часу взбивала и все равно не такая крепкая масса и пики получились, с этим за 15 минут все просто шикарно. Тесто тоже попробовала замесить, месила уже в родной чаше и все гуд. В общем, можно попробовать докомплектовать - поискать металическую чашу на 3-4 литра. Если не найдется, не беда, подобрать любую пластиковую и тоже нормально - проверено.

Плюсы

Внешний вид, облицовка нержавеющей сталью

Минусы

Нефункционален

К сожалению, то что написано в отрицательных отзывах- правда. Проверено на себе. В тот критичный момент, когда для птичьего молока уже закипает сироп, в миксере нужно срочно готовить аквафабу и тут сюрприз. Венчик действительно не захватывает содержимого. Хорошо, что у меня был погружной миксер, хоть и неудобно, но в этой ситуации спас. Возможно, для теста этот миксер подходит, и все. Для меренги и всего подобного- нет. Я волновалась, что сухие ингредиенты могут осесть на дне миски, но тут еще интереснее- остается нетронутым целиком все. Кондитерам советую поискать другую модель.

Представитель бренда H. 11 апреля, 2025

Здравствуйте, Слава! Благодарим за отзыв. Рекомендуем проверить корректность подключения насадок. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Внешний вид, длинный провод, удобная глубокая чаша, для меня не сильно шумный

Минусы

Подходит только для домашнего пользования чего то легкого, те кто занимается кондитеркой - однозначно не подойдет, слабая мощность и как многие здесь писали, яйца не взбивает, не то чтобы меренгу, а даже просто тесто с яйцами, даже с тестом для блинов на 100% не справляется на полной мощности хоть пол часа взбивайте, все равно останутся желтые комки не взбившихся яиц.

С песочным тестом справился легко и быстро, но другим все же не порекомендовала бы.

Представитель бренда H. 11 апреля, 2025

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Рекомендуем проверить, что насадки установлены корректно и соблюдаются условия эксплуатации, указанные в руководстве для пользователя. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Плюсы

Высокая мощность

Минусы

Отличный выбор для тех, кто любит готовить разнообразные блюда. С таким мощным мотором обеспечит быстрое и качественное смешивание ингредиентов. Комплект стандартный венчик, крюк и лопатка, выполнены очень качественно. Вместительная чаша 5 л из нержавеющей стали позволяет готовить большие порции. Управление простое и удобное поворотный переключатель. Миксер выглядит достойно, не дёшево. К покупке рекомендую.

Плюсы

Отличный миксер, давно хотели купить такой. Мощный, качественный, свое дело знает. Упакован качественно, без царапин, сколов, все детали на месте. Даже лопаточка в комплекте, мелочь, но приятная. Не очень тяжелая, но на столе стоит хорошо, не шатается, мощности хватает даже на тесто.

Минусы

Не нашли.

Покупали в подарок маме! Она в восторге. С таким помощником теперь готовить одно удовольствие. Долго выбирали среди множества моделей и не пожалели, что остановились именно на этой модели. Очень надеемся, что прослужит долго.

Плюсы

Полностью им довольна как внешне, так и технически.

Минусы

Я не нашла

Классный аппарат. Сделан на славу. Корпус из прочного пластика и есть вставки металлические, а вот все рабочие части только из металла. Получается все, что напрямую с едой соприкасается металлическое. Насадки и чашка из нержавейки хорошей сделаны, запаха никакого от нее нет, прослужит дольше, чем если б были из пластика. Снизу есть резиновые ножки, изза них миксер не скользит по столу, прочно стоит.

Плюсы

работает. белки взбивает на отлично.

Минусы

номинальная мощность 600 ватт.

сначала о плохом номинальная мощность 600 ватт. для некоторых блюд например теста может не хватить. при потреблении 1500 ватт выдавать только 600, ну такое себе. и главное информацию об этом сложно найти. а теперь о хорошем как миксер работает на все 100%. уж не знаю что там пишут в отрицательных отзывах. если делать все по инструкции, за 6 минут получаем хорошо взбитые белки.

Плюсы

Сменные насадки и объемная чаша

Минусы

С этим миксером готовить стало проще и намного удобнее. Вообще я давно себе хотела именно планетарный. Он функциональный и помогает мне и тесто замешать. и крем взбить. В целом у него 3 различные насадки. поменять их легко, я разобралась что к чему меньше,чем за 5 минут. По мощности огонь. Мне даже хватает 1-2 скорости обычно.

Плюсы

Простой в использовании, чаша объемная и с легкой очисткой

Минусы

Я готовлю довольно таки часто и я хотела купить себе планетарный миксер. С ним готовка стала намного проще. У него хорошая мощность, он справляется со своими задачами довольно таки быстро. Управление у него инутитивно понятное и несколько скоростей, целых 6. Миксер с объемной чашей, так что удобно. И все легко отмывается после готовки.

Плюсы

Мощность

Минусы

Давно знакома с техникой Канди, у меня она вызывает доверие. Этот миксер приобрела недавно, пока ожидания от покупки положительные. Запускается плавно, работаетне шумно, зато взбивает очень мощно. Наружу при взбивании ни капли не разбрызгивается благодаря плотно прилегающей крышке. Корпус прибора очень прочный, чаша большого объема. Получила то, что мне и было нужно.

Плюсы

Большой объем чаши, мощность

Минусы

Не обнаружила

Сестра на днях подарила этот миксер, мне понравился. Тесто замешивает хорошо, достаточно мощный. Очень удобное в крышке отверстие, я через него добавляю ингредиенты прямо во время работы. Компактный, не занимает много места и по столу не скользит при использовании.

Плюсы

Вместительный, но компактный

Минусы

Мне понравился этот миксер по дизайну, оказалось, что у него хорошая мощность. Взбиваю в нем белки и готовлю тесто для тортиков, очень выручает, все поочередно загружаю в чашу, а он сам перемешивает. В итоге меньше посуды мыть, только чашу и насадку. Еще хорошо получается картофельное пюре. К покупке рекомендую.

Плюсы

Чаша объемная, на столе устойчиво стоит

Минусы

Нету их

Купил этот миксер бабушке своей в подарок, процесс готовки облегчить. Говорит отлично справляется с поставленной задачей, тесто для пирогов, печенья, крем гораздо быстрее получаются. Да и управление простое, понятное она без труда с ним разобралась.

Плюсы

Дизайн,стоимость

Минусы

Длина провода

Кто занимается выпечкой не профессионально подойдет,а для любителей готовить часто нужно что-то помощней

Плюсы

к сожалению плюсов нет

Минусы

очень не удобная чаша миксера, маленький венчик

форма чаши дутая и это огромный минус. при взбивании хоть крема, хоть теста, венчик вращается только в середине. скорость вращения не достаточная. не рекомендую.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер Candy CM-501 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные Candy.