Планетарный миксер BQ MX640 серебристый - Отзывы

Плюсы

Функция ферментации, мощный, длинный провод, объемная чаша, кожух для защиты от брызг, отключение при перегреве, наличие 6 режимов скоростей.

Минусы

Миксер понравился своим стильным дизайном и наличием ряда функций. Готовлю в нем от теста до вкусных и полезных десертов и кремов. Чаша достаточно вместительная, а благодаря функции подогрева, тесто быстро подходит и получается очень пышным. При перегреве отключается автоматически, что обеспечивает дополнительную безопасность, а для того, чтобы брызги не разлетались по кухне есть кожух, который легко одевается и снимается.

Плюсы

Есть крышка, подогрев чаши.

Минусы

Супер миксер. Есть 6 режимов и таймер. За счет подогрева чаши тесто подходит быстрее. По сравнению с обычным миксером тесто вымешивается ощутимо лучше. Оно получается более эластичное и мягкое. А еще я им фарш замешала, котлеты получились бомбические.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер BQ MX640 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные BQ.