Планетарный миксер BQ MX520 - Отзывы

Плюсы

Большая чаша на 5 литров, высокая мощность.

Минусы

Шумноват.

Благодаря приличной мощности, миксер справится с любыми задачами, от взбивания яиц до замешивания теста. Объем чаши на 5 литров и можно готовить большие порции продуктов. Есть шесть скоростей и один импульсный режим, и не будет проблемой выбрать оптимальную скорость для каждого рецепта. В комплекте три насадки для разных видов приготовления. Миксер не очень большой, не занимает много места на кухне и легко моется.

Плюсы

Производительный, функциональный

Минусы

Не нашла

Благодаря своей прочной конструкции и множеству настроек скорости этот миксер легко справляется с любой задачей смешивания, от взбивания сливок до замешивания теста. Эргономичный дизайн помогает удобно им пользоваться и мыть. Имеющиеся насадки легко снимаются и заменяются. Для меня он стал универсальным и надежным помощником на кухне, экономит мне время и силы во время готовки

Плюсы

Универсальный, что тесто замесить, что сливки взбить, все выполнит, для этого и брали, без него как без рук на кухне.

Минусы

Эта модель максимально на мой взгляд надежная, так как нет лишней электроники, всяких подсветок и т.п. Все функции управляются механической ручкой и все. Прекрасно работает, хотя и громкий по ходу дела, но это не беда. Моется быстро, ржавчина нигде не появилась.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планетарный миксер BQ MX520 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры планетарные BQ.