Пила сабельная аккумуляторная Denzel CRC-115-0 - Отзывы

Плюсы
с данной фирмой давно знаком и от пользования только положительные эмоции. пила увесистая, пилит уверенно.
Плюсы
Добрый день, хочу с радостью порекомендовать эту пилу!!! Куча преимуществ + приятная цена и качество оправдывдано
Отзыв
Пила замечательная! Легкая, но мощная. Аккумулятора хватает на долго, быстро заряжается. Удобно использовать в разных местах, не нужно искать розетку. Хорошо справляется с резкой дерева и металла.
Отзыв
Крутая пила для любых мелких строительных задач. Легкая, удобно работать одной рукой. Аккумулятор держит заряд долго, режет аккуратно и быстро. Прекрасно подходит для дачи и мелкого ремонта.
Отзыв
Прекрасная пила для дачи и мелких строительных работ. Работает на аккумуляторе, не ограничена проводами, удобно использовать на высоте и в трудных местах. Режет быстро, аккуратно. Очень доволен!
Отзыв
Очень удобная пила! Работает быстро и качественно, аккумулятора хватает на долго. Прекрасно режет дерево и металл. Легкая и маневренная, идеально подходит для работы в труднодоступных местах.
Отзыв
Мощности пилы хватает, пилил дерево, ДСП, без проблем. Из плюсов, поворотная ручка, подсветка рабочей зоны
Отзыв
Требовалось вырезать кусок металлического водопровода в квартире и сабельная пила помогла в этом деле. Быстро и удобно работать. Можно подлезть в трудно доступное для, например, болгарки место. Сама пила выполнена качественная, нареканий к работе нет.
Плюсы
Выяснить пока нет возможности. Без аккумулятора пила не работает.
Минусы
Пила продаётся без аккумулятора и зарядного устройства. В комплекте к пиле идёт только 1 пилка.
Отзыв
Комплект из зарядника и аккумулятора по цене выйдет как вторая пила. И ещё поискать придётся.
Отзыв
Пила просто великолепна! Благодаря аккумулятору я могу работать в любом месте. Она мощная и точная, идеальна для различных режимов резки.
Отзыв
Сабельная аккумуляторная пила,мой новый фаворит в инструментах. Она легкая, но мощная, идеально подходит для резки веток и труб.
Отзыв
Надежный инструмент для профессионалов. Прошла испытание временем, выдерживая интенсивную эксплуатацию. Рекомендую.
Отзыв
Крутая сабельная пила. Тихая, но при этом весьма мощная. Кратно сокращается время работы за счёт своей высокой производительности. Подходит как для дерева, так и для стали. Хороший и универсальный гаджет, рекомендую.
Отзыв
Хорошая пила для дома или дачи. Сделана из хорошего пластика. Мощный аккумулятор, высокая эффективность работы. По дереву работаю, никаких нареканий нет, рекомендую.

Пила сабельная аккумуляторная Denzel CRC-115-0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пила сабельная аккумуляторная Denzel CRC-115-0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сабельные электропилы Denzel.