Пила циркулярная Denzel CS-210, 1800 Вт, 210 мм (27305) - Отзывы

Отзыв
Купил для ремонта на даче, пила вполне оправдала ожидания. Мощная, точно и быстро режет, не перегревается. Удобно держать, рука не устает. Замечательно подходит для резки дерева и металла.
Плюсы
Очень удобная, ровный пил, пилили вагонку 1,5 см и брус толщиной 20 см, циркулярка значительно ускорила процесс работы с деревом.
Отзыв
Хорошая пила, пилит отлично, для моих целей - самое то. Удобный хват, прорезиненная ручка, защита от случайного нажатия клавиши пуск, длинный и мягкой сетевой шнур
Отзыв
Качественная сборка, прекрасный внешний вид. Довольно легкая, компактная и эргономичная. Понятные, удобные и вполне точные регулировки, без дополнительных измерений. Реальная заявленная мощность, хватает с запасом. Доску пятерку легко проходит.
Отзыв
Если сравнивать с другими пилами, то эта пила значительно лучше, она очень маневренная и легко управляется. Так же могу сказать про надежность и качество пилы, корпус прочный, нигде не скрипит и не люфтит. Что касается эксплуатации, то она очень проста и понятна, в инструкции все написано и показано. В целом пила очень... Читать полностью
Отзыв
Покупал для строительства кровли. Доски 200х50 пилит не задумываясь, мощности хватает. Пока работает отлично, никаких нареканий по работе не возникло!
Отзыв
Я доволен своей новой циркулярной электропилой! Она имеет высокую мощность и превосходную скорость вращения лезвия, что позволяет мне быстро и качественно выполнять работы по распилу. Удобная рукоятка и система пылеотвода делают использование пилы комфортным и безопасным. Я очень рекомендую этот инструмент!

Пила циркулярная Denzel CS-210, 1800 Вт, 210 мм (27305)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пила циркулярная Denzel CS-210, 1800 Вт, 210 мм (27305) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Циркулярные электропилы Denzel.