Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Перкуссионный массажер Yamaguchi Gun Super Mini - Отзывы

Отзыв
Отменное качество пластика, очень качественная сборка. Несколько скоростей, можно выбрать подходящую. Рекомендую
Плюсы
Компактность, удобство.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Массажер очень легкий. Очень удобно лежит в руке, за счет прорезиненной ручки ничего не натирает. Есть встроенный таймер, который автоматически отключает массажер по окончанию сеанса. После массажа остается ощущение тепла и легкости. И еще круто очень для ступней!
Плюсы
Лёгкость управления
Минусы
Никаких нет
Отзыв
В прошлом я занимался спортом, и сейчас боли в мышцах и суставах нередко дают о себе знать. Увидев этот чудо-массажер, я не удержался и купил его. Насадки легко подключаются, а управление массажером интуитивно понятно, всё клёво, я доволен.
Плюсы
Много насадок в наборе
Минусы
Не найдено
Отзыв
Купила мужу в подарок, бывший спортсмен и с болями в шеи и спине мучается систематически. В наборе идёт большой выбор насадок, чаще наносим крем на насадку и разминаем болевые точки. Работает тихо и без нареканий, вещица топчик!
Плюсы
Великолепная вещь!
Минусы
Пока не обнаружил.
Плюсы
Очень хороший массажёр.
Минусы
Плюсы
Компактный, несколько режимов
Минусы
Не нашел
Отзыв
Я большой любитель спорта и часто после тренировок мои мышцы изнывают от издевательств в тренажерке. Решил опробовать этот массажер по совету знакомого и теперь не представляю жизнь без него. У него несколько режимов интенсивности, поэтому каждую часть тела можно массажировать по-разному. Массажер очень легкий и без проблем... Читать полностью
Плюсы
Удобная форма ручки
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Лучшее приобретение года. Я тренер и использую перкуссионный пистолет во время занятий. Очень удобно лежит в руке. За счет прорезиненной ручки ничего не натирает.
Плюсы
разминает отлично
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Хорошо проминает мышцы. После массажа остается ощущение тепла и легкости
Плюсы
Хороший мощный массажер.
Минусы
Отзыв
Массажер достаточно мощный-прям чувствуется. Но это наверное больше хорошо чем плохо. Лучше прорабатывает проблемные зоны. В комплекте куча насадок для разных частей тела что тоже считаю положительным моментом.
Плюсы
Удобный в пользовании
Минусы
Пока что нету
Отзыв
Прибор компактный. Легко и комфортно удерживать в руках. Сам пользовался только пару раз. Впечатления положительные. Есть режим подогрева и вибрационный массаж. Хорошо гоняет кровь, прорабатывает проблемные участки. Буду пользоваться дальше - посмотрим. Может быть действительно даст свои плоды.

Перкуссионный массажер Yamaguchi Gun Super Mini

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перкуссионный массажер Yamaguchi Gun Super Mini на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры ручные Yamaguchi.